Родственники хотят помощи.. Ваше мнение

Zezka
помощь ближнему

не такие они уж и ближние, и помощь и сажание себе на шею это разные вещи1

Аноним
Им нечего продавать

а где они всю свою жизнь жили? ну муж понятно, у жены, а бабушка?
второй вопрос: имеют ли они какое-то юридическое отношение к квартирам мужа, ну там наследство от общих бабушек, от родителей мужа? если да - отдать им, что причитается по закону.

Так-то да, борзота, но вот думаю, а не получится ли парой престарелых замерзающих бомжей больше? Бабушке-то там под 80 как я понимаю...

Я фигею с такого.Поди когда у них все хорошо было-вы туда дороги не знали.А теперь примите нас пожалста.

Zezka
ой, обожаю юмаму в очередной раз)))
что такое "помощь ближнему" тут и не слыхивали...

Ок. Помогите.

анонимно
а муж что думает?

Nataly D
содержать их попросят и кормить

полюбому!!

Zezka
что такое "помощь ближнему" тут и не слыхивали...

Вы знаете во что может вылиться такая помощь?Дядя молодой и еще приведет какую тетю,а потом их от туда не выпроводить.Есть комната в общаге,вот пусть там и живет.

Лау
Ок. Помогите.

не мои родственники. своим как могу помогаю.

кем работает дядя в Мск?

Хатхор(Идизюда)
родня мужа, недвижимость тоже. пусть сам решает. я бы сидела на попе ровно.

+1.

Аноним
сейчас живут в москве

Аноним
живут в какой то комнате в общежитии,

Сказать прямым текстом что нет вариантов либо сидеть там дальше, зато с какой-никакой крышей над головой, либо бомжами в Екате.

Хатхор(Идизюда)
пусть сам решает

Конечно, я помалкиваю. Но.. Как то.. Стремно на душе мне

Клавдия Степановна
на работу.

Звонила мужу бабушка, говорила что дяде в мск только вредную работу предлагают. Это еще один довод им сюда переехать. Что и ни жилья там, ни работы

Zezka
своим как могу помогаю.

пока не увидела резона помогать дееспособному мужчине непенсионного возраста. или мы не все знаем?

отправила бы лесом, не ваши проблемы, что с "голой жопой" остались, дядя не инвалид и не старый , вот пусть и работает, а то сейчас на квартиру, потом дай денег , ну и все в таком духе...

Zezka
не мои родственники. своим как могу помогаю.

А как же помощь ближнему? Пусть он и дальний...
Ближе позиция

Натуссана
либо сдать на условиях договора аренды, чтоб вопросов не возникало, дибо сори никак.

Аноним
говорила что дяде в мск только вредную работу предлагают

Пусть идет. Глядишь, дорастет и до "невредной". С чего он взял, что здесь с работой легче...

Аноним
только вредную работу предлагают

польезной работы не бывает. а на вредной и зарплата больше, и отпуска длиннее, и льготы. имхо, если дядя в Мск, не имея жилья, не находит работы, то в Екб в квартире у родни и подавно.

А у нас тут завались работы и вся "невредная".Бабушка с юмором и на жалость давииииит.

Клавдия Степановна
польезной работы не бывает. а на вредной и зарплата больше, и отпуска длиннее, и льготы

+10000

Аноним
Что бы вы сделали?

Сказала бы, что у нас на данный момент очень тяжелое материальное положение. Квартиры и дача сданы в долгосрочную аренду, с заключенными по всем правилам договорами. Отказаться не можем, а то придется еще платить неустойку.

Аноним
Этих родственников он видел только наездами и только в детстве

Аноним
Переехать хотят в одну из квартир мужа, которые он сдает, либо на дачу, куда мы постоянно ездим.. Безвозмездно естественно, у них ничего нет

однозначно - лесом, и без всяких угрызений совести.

еще и прописать поди попросят.... пипецкий пипец! терпения вам!

Натуссана
еще и прописать

бабушку дохаживать кто-то будет должен. если дядя будет на работе - то вы. если нет, то вероятно, тоже вы)

ms.lora
Квартиры и дача сданы в долгосрочную аренду, с заключенными по всем правилам договорами. Отказаться не можем, а то придется еще платить неустойку.

+1000000
И мужу мозг прочистить что в 55 можно еще зарабатывать темболее мужику!
ЛЕСОМ!

Аноним
дяде в мск только вредную работу предлагают. Это еще один довод им сюда переехать. Что и ни жилья там, ни работы

на урале сплошь полезная %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы