Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом.

как то так вот
.КАк посоветуете терпеть или нет?

это только вам решать.
Если развод- на что жить будете?

Против абортов я вот и все!

как то так вот
Против абортов я вот и все!

ну знаете чисто гипотетически - я тоже против. Но ситуации разные бывают, не зарекаюсь!

Ну тогда просто жить придется но я все равно задумываюсь каждый день а то так обидно за детей и за себя.И что я такого делаю то не так ?Что надо то ему?Работа ему не нравиться мол устал а я то при чем тут?

Спасибо всем кто поддержал! Понимаю что не во мне дело а в нем,буду как то решать что делать дальше!Модераторы закройте тему пожалуйста.

Вот интересно ваша боязнь что никому будете не нужны. А щас кому нужны? Мужу? Для чего- чтоб ужин из 3х блюд, белье чистое и секс по требованию?
Уважать себя когда начнем, автор? Или дочери хотите привить такую модель семьи, чтоб она так же потом жила? Вот интересно ваша боязнь что никому будете не нужны. А щас кому нужны? Мужу? Для чего- чтоб ужин из 3х блюд, белье чистое и секс по требованию?
Уважать себя когда начнем, автор? Или дочери хотите привить такую модель семьи, чтоб она так же потом жила?

как то так вот
Понимаю что не во мне дело а в нем

Ну и дура, уж извините. Виноваты во всём всегда двое

Да не в этом дело то!Просто страшно кто детям то кусок хлеба подаст потом?

Упс, глюк с телефона. Я не повторяюсь не повторяюсь :)

как то так вот
Да не в этом дело то!

Дело в вас двоих. И в вас, автор, в том числе ...

А что все таки я не так делаю раз дело в двоих то?

как то так вот
Просто страшно кто детям то кусок хлеба подаст потом?

а вы?

как то так вот
А что все таки я не так делаю раз дело в двоих то?

себя не цените нифига.

А я не работаю сейчас .

Да ,я не умею ценить себя и боюсь быть гордой!

как то так вот
А я не работаю сейчас

Как так? А дети сами за собой ухаживают, а пища сама по себе из магаза разогретая на стол падает, а в квартире чистота, а стирать-гладить ?..

Модераторы закройте тему пожалуйста! всем благодарно кто отвечал мне!

как то так вот

вы "модератору" жамкните ;)
И нос выше!

Спасибо парашутик вам!

Парашютик(Parawutik)
вы "модератору" жамкните

Спят

как то так вот
Да ,я не умею ценить себя и боюсь быть гордой!

Где-то здесь собака и зарыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы