Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом.

как то так вот
Ну у нас уже так давно мы еще женаты не были и я вот по натуре такая и всегда все вкусненькое ему приготовлю а он умудряется говорить что я бездельничую дома весь день а он работает .

прекратите все это делать. раз он считает, что вы бездельничаете, то и начинайте "бездельничать". пусть пельмени магазинские себе готовит. ну и раз квартира ваша - в любой момент, как только вам надоест можно вещи его собрать и выставить за дверь.

как то так вот
Ну правда не знаю уже что делать то мне не знаю я и податься то куда ведь родители и так мне и одежду купят иной раз и детям набирут всего ну стыдно прям мне уже.

есть возможность хоть как-то дома работать?

у меня муж вообще не общается с компом. Не сказать, что с дочкой у них нормальные отношения. (ей 8 лет скоро, характер так и прёт) Но еслиб мне муж сказал

как то так вот
Каждый день я чтоли буду наливать им?

получил бы чем нить по голове... чтоб мозги на место встали. Он понимает, что отец и это накладывает обязанности не только на меня , но и на него.

как то так вот
Девочки вот у вас так же или нет ?

даже когда мы вместе жили такого не было никогда. уж покормить детей бм мог и без ора и претензий. и играл иногда с ними.

Мне то не лень ну просто иногда пока ребенка усыпляю другой чайку попросит а я же не могу бежать со спящим на руках когда другой орет что чаю то надо.А он иногда и чтото сделает ну типа нальет чаю дак все так скребя зубы.Посуду помоет иногда но предупредит не кладите мне посуду хватит мне ее подкладывать где такое видано что мужики то моют? Бабы вобще зачем тогда это он мне так говорит.

как то так вот
А он иногда и чтото сделает ну типа нальет чаю дак все так скребя зубы.Посуду помоет иногда но предупредит не кладите мне посуду хватит мне ее подкладывать где такое видано что мужики то моют? Бабы вобще зачем тогда это он мне так говорит.

да нафиг вам такой мужик? %)

как то так вот
Мне то не лень ну просто иногда пока ребенка усыпляю другой чайку попросит а я же не могу бежать со спящим на руках когда другой орет что чаю то надо.

так и не оправдывайтесь! Вы имеете право на лень!!! Вы же не робот... А муж - свинья (прошу пардону)

Ой спасибо огромное! хоть какая то поддержка.Доча уже не разговаривает с ним и обижается ей 5 лет.У меня превязанность что ли какая то и я не знаю даже кому я с детьми то нужна буду хоть и молодая и симпатичная а толку то?

как то так вот
Бабы вобще зачем тогда это он мне так говорит

Так может как-то и спросить его, зачем? %)

как то так вот
У меня превязанность что ли какая то и я не знаю даже кому я с детьми то нужна буду хоть и молодая и симпатичная а толку то?

у всех поголовно стереотипы. столько женщин и с двумя, и с тремя детьми замуж снова выходят

как то так вот
я не знаю даже кому я с детьми то нужна буду хоть и молодая и симпатичная

а ну отставить так думать... Вы что косая, кривая, ущербная? Вы самодостаточная личность, а будет при этом рядом с вами мужчина или нет, это вам решать...
Трудно давать совет- типа гони в шею такого мужа. Вам виднее, но со стороны ваша ситуация аховая. Денег нет, подержки нет, помощи нет, заботы о детях нет... Как то много НЕТ!! ;)

Парашютик(Parawutik)
Денег нет, подержки нет, помощи нет, заботы о детях нет...

Да как нет-то? ЗП в дом, посуду моет ... так, автор?

Змий-искуситель
ЗП в дом

Змий-искуситель
посуду моет

и на этом все? Не густо. ;)

Змий-искуситель
Да как нет-то? ЗП в дом, посуду моет ... так, автор?

а одевают детей и жену тесть с тёщей %)

Парашютик(Parawutik)
и на этом все?

Ннуу ... автор, как насчет интиму?

Спасибо еще раз! Я прослезилась вся прям от таких слов что все таки не стоит опускать руки !Просто на тему развода 100 раз говорили и он говорит разводись если хочеш! Ищи богатого дак мне и не надо богатство а просто уважение а не ругательные слова на нас с детьми.Мне правда кажется что если развестись то я останусь не нужная не кому и просто сойду с ума ,дети то правдо кому чужие нужны если сплош и рядом своих то кидают!

Змий-искуситель
Ннуу ... автор, как насчет интиму?

поставила себя на место автора... от такого и интиму не хочется ;)

как то так вот
дети то правдо кому чужие нужны если сплош и рядом своих то кидают!

Золотые слова. Терпите, и воздастся вам ...

Парашютик(Parawutik)
поставила себя на место автора...

Теперь поставьте себя на место её мужа.
И как оно? %)

Вот мне и не хочется уже ! А ему то надо , и не куда деться мне.КАк посоветуете терпеть или нет?

Змий-искуситель
Теперь поставьте себя на место её мужа.

не могу... трудно мне наверно будет на детей орать, жену гнобить... и прочее!

Маки
во-перавых женщзина в декретном отпуске

не родив второго, могла бы спокойно работать

Маки
во-вторых при чем тут ваш вопрос?

мне интересен мотив женщины - зачем рожать от того, от кого сбежать хочет?

Ефросиньюшка
ну что за дурацкий вопрос.

"не бывает дурацких вопросов. бывают лишь дурацкие ответы" (с)

как то так вот
КАк посоветуете терпеть или нет?

Это ведь вы уже точно прикалываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы