Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом.

Нужен совет!Как мне кажется муж просто обнаглел.С рождения к детям с особым интересом не относился .Работает сварщиком на заводе .Зарплата 22 тыс. Детей двое.Я в декретном отпуске.Ноет вечно что не может работать за копейки. Периодически увольняется в связи с малой зарплатой.С детьми хоть бы раз поиграл или позанимался или поучил домашнее задание .Все я одна.Живем в трехкомнатной квартире в моей .Одеваюсь сама на деньги родителей.А сегодня сказала ему чая налить детям дак он так заорал что мы испугались.Каждый день я чтоли буду наливать им?Десять лет вместе уже мы ну знакомы,в законном браке немного меньше и не знаю я что делать так обидно за детей и за себя! Психанул и ушел и на последок сказал что я его за....ала!Детей не целуют не когда.Внимания не уделяет.Что посоветуете?

как то так вот
Каждый день я чтоли буду наливать им?

дебил чтоли?(извените %) )

как то так вот
22 тыс

не сказала б что копейки

как то так вот
Что посоветуете?

ну разводится вы ж не будете,так что или терпите или сурьезный разговор

10 лет все устраивало, почему теперь - нет?

как то так вот

простите, а чем мотивировали решение второго рожать, если у него з/п маленькая, к ребенку относится как мебели и Вы ему - прислуга?
или Вы думали, что второй ребенок его изменит и Вы с родительской шеи слезете?

как то так вот
Психанул и ушел и на последок сказал что я его за....ала!

Делайте выводы. это как прямо в соседней теме-про рожать или нет. Воспринимайте что слышите, а не то что нафантазируете

mamochka56

22 тыс

на 4-х то не так и много

я
на 4-х то не так и много

на троих+доход жены - нормально. зачем еще одного рожали?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 21:13

mamochka56
не сказала б что копейки

ну-ну на четверых-то много.... очень.... как выживают интересно?

Хатхор(Идизюда)
на троих+доход жены - нормально. зачем еще одного рожали?

во-перавых женщзина в декретном отпуске, во-вторых при чем тут ваш вопрос?

мыши, кактус...

BoMbOnErA
мыши, кактус...

и разводка

А что тут можно посоветовать. Или живите так или расходитесь. Его вы уже не измените 100 %.
Плюс- вы живете в своей квартире, минус огромный- вы в декрете.
Сколько детям у вас? Когда на работу выйдете?
У меня тоже муж сварщик, работает тоже за "копейки" 30000 (на 4-ых). Но он и позанимается с детьми, и гулять сходит и по дому поможет. Но он такой уже был, я видела как он к маме своей относился, как дома себя вел...
А вы не видели его, или лУбовь накатила?

Ну родила так получилось!Десять лет назад мы познакомились я тогда молодая и глупая была.Он вообще с ними не общается.Придет с работы и в инет а если вдруг с другом на площадке постоять то он не устал а так говорит что устал.Не знаю я прям в шоке .Раньше думала измениться он а сейчас видимо понимаю что все куда хуже.

В декретном соц защита копейки платит так как я не официально работала!

Постоянно злой какой то. Кричит на них ужасно я просто думала может это я не права что говорю ему чтоб поигрался с ними или еще чтото. Ребенка вообще не искупает такое ощущение что так и должно быть все на женщинах!Как будто он прав прямо а я наглею и прошу поиграть.С работы придет а ужин уже на столе и первое и второе и третье а спасибо в ответ не слышу.

как то так вот
Каждый день я чтоли буду наливать им?

Это вы серьезно? %)

как то так вот
.Что посоветуете?

купи слона

конечно! мне не до шуток.Дети то чувствуют такое его отношение а особенно дочка на которую он орет.Нужен просто совет срочно я еще человек такой мягкий по натуре и все прощаю вечно.

как то так вот
.А сегодня сказала ему чая налить детям дак он так заорал что мы испугались.Каждый день я чтоли буду наливать им?

:=-O: ужас какой...

Я в растеренности просто .

как то так вот
.С работы придет а ужин уже на столе и первое и второе и третье

А НАФИГА??? Вы выслуживаетесь чтоли? (только без обид)

как то так вот
Дети то чувствуют такое его отношение а особенно дочка на которую он орет.Нужен просто совет срочно я еще человек такой мягкий по натуре и все прощаю вечно.

перестать прощать и не позволять так с собой и детьми обращаться.

Ну у нас уже так давно мы еще женаты не были и я вот по натуре такая и всегда все вкусненькое ему приготовлю а он умудряется говорить что я бездельничую дома весь день а он работает . Ну правда не знаю уже что делать то мне не знаю я и податься то куда ведь родители и так мне и одежду купят иной раз и детям набирут всего ну стыдно прям мне уже.

Змий-искуситель
Это вы серьезно?

Серьезно, конечно! Проблема ведь не в том, что ей тяжело налить детям чай, а в том, что мужу ее на их общих детей по*уй.

Девочки вот у вас так же или нет ? а?или все таки мужики ваши с детками занимаются нежели в инете сидят?

Хатхор(Идизюда)
зачем еще одного рожали?

ну что за дурацкий вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы