Изменил или нет? не верю...руки опустились....

отлично, терапия удалась... ;)
и еще совет: не включайте следопыта. Нарыть можно всегда, не факт, что результат устроит Вас. Здесь у девочки одной в подписи - когда женщина перестает следить за собой, ее мужчина начинает следить за другими женщинами. Здесь речь даже не во внешнем виде, у Вас все нормально с этим. Про свою женскую энергетику подумайте. Если Ренар читали, то в курсе о чем я. Удачи.

аноним
можно еще и королеву немного добавить

ну вот, например, в наших отношениях "королева" совсем редко включается, т.к. реакция на это состояние зависит от мужчины, я своего мужа знаю, если ему часто придется общаться с "королевой", ему это надоест и он уйдет (перед глазами есть пример с его бывшей), так что вы играйте этими состояниями в зависимости от характера вашего мужа, т.к. в любом случае вы его знаете лучше, чем кто-бы то ни был

отдохните сами. я вот такая же. все сама сделаю, сама уберу, приготовлю, оденусь, чтоб ему со мной приятно было показываться на его работе, с друзьями и т.д. а вот опыт многих дам показывает, что надо изначально о себе думать, себя развлекать, для себя жить. и для ребенка конечно. муж-он человек взрослый.
а если уж совсем по теме - Вы замечал за ним странности, что дома нет или приходит поздно, или с кем-то по телефону постоянно трещит?
если нет, то вряд ли он вас обманывает. сказал, что прекратил общение-постарайтесь поверить. ну и понаблюдайте. если ничего странного не будете замечать-забудьте как страшный сон

Я вас понимаю и хочу сказать,что эта ситуация конечно же не простая для вас.Но вот иногда можно и себе дать поржать над ними не верными!Отлично помогает на себя обратить внимание "уставшего" супруга от вас!Покупаете нижнее белье красивое(ну или одеваете красивое белье из своего имеющегося арсенала),без причины улыбаетесь,как будто-то что-то приятное вспоминаете о ком-то.И говорите что подруга у вас сегодня попросила вечером занести ей рецептик вкусного пирога,а телефон мобильный тем временем все время звонит,а вы сбрасываете.Короче говоря при полном параде и очень спеша со счастливой улыбкой на лице вы упархиваете якобы к подруге дать рецептик.А что он?Да он тут просто уверен,что вы пошли на свидание к кому-то и сидит и рвет на себе волосы.А вы тем не менее и впрямь с девченками встретились и просто оттянулись по полной,зато ваша совесть чиста,а муж будет просто максимум усилий прилагать,чтобы до правды докопаться и узнать,к кому же вы бегали на свидание,там и чувство собственности проснется и все будет и любовь как в первый раз и страсть!

RaniTa65
Я вас понимаю и хочу сказать,что эта ситуация конечно же не простая для вас.Но вот иногда можно и себе дать поржать над ними не верными!Отлично помогает на себя обратить внимание "уставшего" супруга от вас!Покупаете нижнее белье красивое(ну или одеваете красивое белье из своего имеющегося арсенала),без причины улыбаетесь,как будто-то что-то приятное вспоминаете о ком-то.И говорите что подруга у вас сегодня попросила вечером занести ей рецептик вкусного пирога,а телефон мобильный тем временем все время звонит,а вы сбрасываете.Короче говоря при полном параде и очень спеша со счастливой улыбкой на лице вы упархиваете якобы к подруге дать рецептик.А что он?Да он тут просто уверен,что вы пошли на свидание к кому-то и сидит и рвет на себе волосы.А вы тем не менее и впрямь с девченками встретились и просто оттянулись по полной,зато ваша совесть чиста,а муж будет просто максимум усилий прилагать,чтобы до правды докопаться и узнать,к кому же вы бегали на свидание,там и чувство собственности проснется и все будет и любовь как в первый раз и страсть!

от это планчик так планчик ну наказать его таким образом, да. лишь бы не мстительный был

спасибо девоньки так и сделаю...уффф первый раз так на форуме проблемы свои обсуждаю и правда полегчало даже и о многом задумалась и поняла и не пришлось идти к подругам делиться....а то сплетничать будут потом и обсуждать...главное не переборщить с таинственностью и ревность сильную не вызвать вместо интереса а то и впрямь подумает что мщу ему и тож изменяю

аноним
а то сплетничать будут потом и обсуждать

хорошие подруги:)))

да я так...опыт показал просто что сокровенное лучше не говорить лучше радостями делиться...а то по секрету-а потом оказалось всему свету...проходила я такое но не обижаюсь,просто выводы сделала...как практика показывает никому нельзя доверять...плохо конечно но что уж тут поделаешь..родственники кстати тож недавно предали...так что с ними я тоже не делюсь сейчас вот и пришлось тут писать т.к.совсем некому выговориться и поплакаться..лучше уж незнакомому человеку)

На самом деле бывают моменты,что завыть хочется, а выплакаться надо.Конечно уж лучше тут,даже если не совсем иной раз приятные высказывания бывают.Когда только милые и нежные поглаживания по голове,то начинаешь еще больше себя жалеть,а так вроде агрессия встряхнуться помогает.Не переживай,жизнь наладится обязательно и все еще будет на мази Только не забывай про чувство собственности,не свое,а его и пользуйся этим,но только грамотно и результаты долго не заставят себя ждать!Все мы собственники,что теперь поделаешь.

аноним

Да там главное не переборщить и сделать все красиво.Так вроде после звонка подорвалась и как нельзя быстро и красиво приоделась и побежала Ирке(к примеру) ну дать рецептик,а то по телефону долго диктовать и вообще и вся такая радостная и счастливая упархнула.Вот действует просто убойно!Мой как-то помню все время после работы придет усталый и подавленный и мой внешний вид казалось ему по барабану.Я как-то так и сделала и побежала в соседний подъезд к соседке,но расфуфыренная и ввся такая загадочная.Он же не поверил мне,пошел спрашивать потом и соседке не поверил,а ко мне стал более нежен и внимателен :P :P

спасибо за поддержку попробую так и сделать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы