Изменил или нет? не верю...руки опустились....

Всем привет! моя история банальна на первый взгляд....перед днем рождения мужа все было вроде бы ничего...ничего не подозревала...он всегда ангелочком прикидывался,скромным и не интересующимся девушками,зная,что ревнивая по натуре,всегда говорил что любит одну меня больше жизни,я у него вторая жена в его жизни,с первой детей не было, у нас сын 3 года все хорошо....тут помогала ему убираться на работе...и случайно сидела за его компом..ждала его...он отошел и у него на раб.столе была открыта аська...огромный список людей...почему в самом низу бросилось в глаза женсое имя крупн.буквами мне незнакомое...я открыла-потом пожалела 300 раз.. телефон даже никогда не проверяю у него....а там переписка последняя:...скучаю..ион тоже скучает...она ему кучу поцелуев...и он ей...она ему пишет чтоб он ей помог,что устала ходить пешком и т.д. к сожалению не успела более прочитать...он увидел...разругались...а я накануне ему офигенный подарок сделала на д.р. да еще и сама нарядная была и помогала и гостей ждали ...пришлось все отменить т.к.я проревела весь вечер...он меня не отпустил из дома...успокаивал...говорит просто флирт,что ни разу не видел,что у него есть тол.ее фото на компе-причем сам просил выслать,потом признался что давно года 3 назад видел ее 1 раз и что она сама через знакомых узнала его аську и написала...она одинокая старше меня...больше он ничего мне не сказал...клялся что все закончено...что был дурак,удалил ее из аськи она ему давай писать смс-ки "Что случилось?" -а он ей,что любит жену-все кончено,а она- ну и ладно!!!--это все с его слов я не читала.....вот как быть я не наивная дура...понимаю что скучать по фото не видясь невозможно...доверия нет...на себя злюсь помогите как быть...хотела очень увидеть ее фото-посмотреть что за разлучница,тем более знала что есть жена и ребенок маленький-сучка!!!подумала бы ребенке хоть прежде чем флиртовать и в семью лезть чужую...я не верю ему и не могу его простить,хотя сказала что простила и что это посл.раз.....

аноним
сучка!!!

%) поток сознания не осилил...

jersan
поток сознания не осилил...

карочи

аноним
хотела очень увидеть ее фото-посмотреть что за разлучница

аноним
сучка!!!

а он

аноним
,удалил ее из аськи

аноним
помогите как быть

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 16:57

Вы серьёзно думаете,что вам кто-то может сейчас помочь?Пока не успокоитесь -без толку даже самые толковые советы.Я бы сигареток взяла и в парк пошла,птичек покормить ;)

кариес
Я бы сигареток взяла и в парк пошла,птичек покормить

не идеализируйте людей, чтобы потом не было больно

кариес
Я бы сигареток взяла и в парк пошла,птичек покормить

сигаретами????????? :=-O: :=-O: :=-O:

Новый Блинский конь
сигаретами????????? ::=-O::

ДА!Или ядиком,для мужа припасённым. ;)

аноним
понимаю что скучать по фото не видясь невозможно

возможно. Я давным-давно общалась очень много по аське с парнем. Мы ни разу не виделись. При этом мне было очень грустно если его не было в сети. Скучали друг без друга, но не виделись никогда. Так что может и правда. Есть такие кто в реале живет одним, а в инете другой человек. У вас же вс хорошо до этого было, так что все еще наладится. Он любит Вас и Вашего ребенка.

зачем читать асю %) а прочитала-зачем говорить %)
знаешь об измене-дак решай жить или оставаться. но говорить то зачем ему. я вот не понимаю

красная роза
но говорить то зачем ему. я вот не понимаю

Есть тип женщин,которые очень любят изменщика к стенке доказательствами припереть.Что они в ответ ждут -мне неведомо,но ни одного человека не знаю,который любит,когда его носом в какашки тыкают.

:=-O:

блиин я не говорила и может быть не сказал он подошел и увидел я не успела закрыть...

щас копаюсь в себ думаю раз он ищет общения и флирта на стороне даже в инете...значит я ему не интересна стала иили не привлекательна....мне дак всегда пишет что некогда занят и т.д

аноним
офигенный подарок сделала на д.р. да еще и сама нарядная была и помогала и гостей ждали ...пришлось все отменить т.к.я проревела весь вечер

аноним
то за разлучница,тем более знала что есть жена и ребенок маленький-сучка!!!подумала бы ребенке хоть

Развод! И как только она посмела , и о ребенке то не подумала

аноним
щас копаюсь в себ думаю раз он ищет общения и флирта на стороне даже в инете...значит я ему не интересна стала иили не привлекательна..

да а еще он вас не любит, и трахает все что не приколочено но вы об этом не знали, а теперь знаете, так что либо разводитесь, либо смиритесь и любите его, кобелину, таким какой он есть ;)

не буду хвастаться...у меня нет короны....но мне способы типа приодеться,накраситься и сменит прическу не помогут,тк.я всегда при параде...все в компании его друзья даже с ума сходят ему завидуют,я конечно не обращаю на них внимания,но замечаю из симпатию и интерес...а ему пофиг он не показывает вида что ревнует и что замечает...как будто ему пофиг....дома всегда прибрано,работаю всегда помогаю ему....секса дак мне мало всегда--он уставший вечно...готовлю прекрасно на работу ему 2 торта испекла...мечтал о ребенке 10 лет-родила ему сына...стройная красиваяя...бл....ть что еще надо мужику .... не понимаю ничего...

ой тетки.
Вот я в свою суровую юность, лет в 14-15 недели 2 общалась с парнем. Смс-ки, "скучалки", бредятина. А потом мне позвонила его жена
Вот тоже поди думает до сих пор, что гулял, а на самом деле - ни к чему не обязывающий флирт. Я училась общаться с юношами, он подрачивал на незнакомку с приятным голосом - все круто, все счастливы.

аноним
он подошел и увидел я не успела закрыть...

ты так быстро подходишь, даже начать читать не успеваешь

аноним
я конечно не обращаю на них внимания

а зря, ведь

аноним
секса дак мне мало всегда

аноним
у меня нет короны.

аноним
мне способы типа приодеться,накраситься и сменит прическу не помогут

конечно не помогут, у вас самооценка завышена ;)

аноним
я всегда при параде

аноним
.все в компании его друзья даже с ума сходят ему завидуют,

аха и тихо дрочат в стронке

аноним
дома всегда прибрано,работаю всегда помогаю ему.

не жена, а золото

аноним
готовлю прекрасно на работу ему 2 торта испекла

:clap:

аноним
родила ему сына.

ну это конеш супер достижение, ведь никто кроме вас не смог ему родить сына а у вас все получилось

аноним
стройная красиваяя...бл....ть

аноним
то еще надо мужику .... не понимаю ничего...

чтоб вы думали не только о себе любимой, но и о нем, иногда

здесь видимо у всех с чувством юмора все хорошо рада....наверное не попадали в такую ситуацию...со стороны всегда смешно....но когда блин...работа...дом...он икуда не водит...ничего не дарит..не покупает...вечно работает и уставший...никуда на юг уже 5 лет не ездим....а я выкладываюсь во всех сферах жизни...слабинки себе не даю..его жалею...налево не смотрю....для меня вечно времени нет даже на разговор по телефону...а сней наверняка переписывается полдня да фотографию ее любуется...а я в тумане живу слепая...а тут такая подстава...как подножка...и все не хочется больше стараться...поняла из этой ситуации главное-что над собой заняться своей личной жизнью...но куда податься не знаю,доверять трудно сейчас,вечно подозрения,вдруг он не удалил ее,а так же пишет и т.д.

У меня муж клялся мне в верности, любви всегда. А потом в один прекрасный момент пришел и сказал что у него есть другая, которую он любит, и с которой он уже полгода.... а у нас малыш 4-х лет нет. Всякое может быть, от измен и предательств никто не застрахован, он вас любит он сейчас раскаивается и делает все что бы вы его простили, он выбирает вас а не ее, что бы там у них ни было. Вообще не факт что измена была, мы тоже сейчас общаемся по инету с мужчиной, пишем скучаю-целую. Да флирт, ни разу не виделись. Бывает и так. И не припоминайте ему потом это постоянно, не разрушайте его и себя.

аноним
здесь видимо у всех с чувством юмора все хорошо рада....наверное не попадали в такую ситуацию...со стороны всегда смешно....но когда блин...работа...дом...он икуда не водит...ничего не дарит..не покупает...вечно работает и уставший...никуда на юг уже 5 лет не ездим....а я выкладываюсь во всех сферах жизни...слабинки себе не даю..его жалею...налево не смотрю....для меня вечно времени нет даже на разговор по телефону...

Вы просто моя копия))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы