Изменил или нет? не верю...руки опустились....

аноним
поняла из этой ситуации главное-что над собой заняться своей личной жизнью...но куда податься не знаю,доверять трудно сейчас,вечно подозрения,вдруг он не удалил ее,а так же пишет и т.д.

Это самое лучшее что вы можете сделать сейчас

Это я про заняться собой

аноним
работа...дом...он икуда не водит...

вы че ребенок вас водить-идите сами

аноним
никуда на юг уже 5 лет не ездим

езжайте-что вас держит

аноним
слабинки себе не даю..

дак это вы сами себе такую жизнь устроили

О.ксана
мы тоже сейчас общаемся по инету с мужчиной, пишем скучаю-целую. Да флирт, ни разу не виделись.

этот мужчина наверняка муж автора

дак я о нем только и думаю мне все родственники оворят и подруги что я его избаловала...чтоб собой занялась а его люблю поэтому и делаю для него все...и не жаловалась до этого момнта...

Позагорайте, походите в солярий, поднимите себе настроение шопиногом, красивое белье и он позабудет, немного холодка, и все в порядке будет...

Ухх
этот мужчина наверняка муж автора

:=-O:

блиин...и почему всегда мужики правы...ангелы просто...всегда все их защищают...ладно...зря видимо написала искала поддержки..советов...мнений измена это или нет...спасибо всем

аноним
дак я о нем только и думаю мне все родственники оворят и подруги что я его избаловала...чтоб собой занялась а его люблю поэтому и делаю для него все...и не жаловалась до этого момнта...

Вы знаете у нас ситуация просто 1 в 1, я постоянно слабинки давала, сама первая подходила, названивала ему. Он перестал наверное ценить все это...перестал бояться потерять...а когда он все сказал мне, про свою любовницу, я ни мизинцем не остановила его, ни разу при нем не заплакала, он до сих пор удивлен этим, он говорит что не ожидал от меня такой стойкости.

аноним
блиин...и почему всегда мужики правы

причем тут это? Просто вы - стонота обыкновенная. Сама вся такая классная-преклассная, однако же все вокруг дают советы заняться собой, в первую очередь.
Скучно ему с вами, скучно

спасибо вам оксана....вы одна видимо поняли меня) постараюсь...тяжело правда без денег все это сделать...я про шопинги и прочее...у него хватило наглости еще попросить всю мою зарплату я сейчас без денег...другие -то наверняка мужья и цветы и подарки..лишь бы жена не ушла и не обижалась...а он скаал чтотема закрыта бабы этой нету и все а я как насрано..живи теперь с этим это ерунда и пофиг что у меня теперь с самооценкой и в голове и т.д. ему все по барабану...даже улыбается ходит я не знаю может это нормальная реакция просто первый раз такое у нас...

аноним
мечтал о ребенке 10 лет-родила

передержали мужика

аноним
наверное не попадали в такую ситуацию

тут процентов 70 попадавших, я в их числе. Ничего, выбрались, живем.

аноним
слабинки себе не даю..его жалею

Расслабьтесь уже, получайте удовольствие от жизни. А мужиков жалеть нельзя, у них мамы на это есть. Вы вдохновлять попробуйте.

ну дак я и спрашиваю у вас советов как его повеселить-то интересной стать...а то он бедненький заскучал...тоже гуляь начать...или что? я его вечно везде зову: в театр,на рыбалку,в боулинг....ему ниче не надо домосед...это мне скучно жить....вот и не сходятся файлы...

аноним
.даже улыбается ходит

аноним
это нормальная реакция

человека невиновного. Мы очень фантазировать любим.

аноним
мне скучно жить

Развлекайте себя сами. Вы ведь замуж не для того выходили, чтоб муж Вас выгуливал.
Взяли подружек и вперед.

www.u-mama.ru/read/article.php
почитайте статейку, хотя я лично не думаю, что там все так серьезно, как Вам хотелось бы.

даже спросила по-человечески его что ему во мне не хватает:любви,внимания,поддержки,секса,веселья и хор.настроения,свободы или чего он не знает,сказал подумает над этим вопросом и все...а мне так хочется любви,ласки,внимания....подарочков,сюрпризов и всего такого...а к нему пока не могу прикасаься обида еще осталась...хоть он и пытается обнять и прочее...

ок пойду сегодня и завтра погулять..ребенка мама забирает на неделю у меня след.неделя выходных много подруги...немного текилы и думаю настроение поднимется...ббуду сама себя развлекать и развлекаться..раз вместе никак а хотелось бы и вместе как в период знакомства...

Девушка, я Вам русским языком говорю - отстаньте от мужа, ИМХО фигня там все.
Если что-то хочется - говорите вслух об этом. Не спрашивайте, лучше говорите, что Вы чувствуете. Любовь - так любовь, обиду - так обиду.

аноним
а мне так хочется любви,ласки,внимания....подарочков,сюрпризов и всего такого...

так вы сами добровольно лишили его возможности это делать, взвалив все на себя и жалея его во всем перешли для него в состояние "мать", а надо сочетать в себе все качества, и "мать", и "любвница", и "дочь", ммужчина должен ощущать вашу потребность в нем, ну и естественно не надо жить его жизнью

аноним
.и почему всегда мужики правы...

при чем здесь это :=-O:

статья хорошая тем более я читала ее книгу и смотрела диск)))спасибо)дошло многое и помогло)

все все честно отстаю от него не буду мамочкой ему... ;)

я поняла что мне не хватает сейчас 2-х состояний: любовница и девочка,а потом можно еще и королеву немного добавить а там капельку совсем-мать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы