У моего мужа помутнение рассудка?!

Чертовка

по моему написан полный бред, первый пост вообще вызывает одни эмоции, но логики никакой нет во всем сказаном гадалкой - не пришла бы гадалка ни к кому домой с такими рассказами и тд ...
и почему она вообще отказалась порчу наводить, но при этом взяла за это денег (написано было - забирай денег ниче делать не буду - что то в этом роде)
и раз муж верит во все эти гадалки и порчи, то почему он ей угрожает и сам не боится порчи и тыпы

Да кажется - бред. Но все известно станет в пятницу, час написала что есть!

Какая ужасная история!

Одержимость постигает человека не случайно. Причиной является грех. Чаще всего это происходит с людьми гордыми, самонадеянными, не желающими приносить покаяние и просить у Бога помощи: «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас». Прямой путь к этому тяжкому болезненному состоянию – занятия колдовством, магией, астрологией, ворожбой, гаданием и прочими оккультными делами, а также обращение к экстрасенсам и проч. «целителям».
Христианин, живущий по заповедям Божиим и исполняющий уставы св. Церкви, не должен бояться бесов. Господь хранит Свое достояние: «верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого». Бесобоязнь есть признак нездоровья души. Нужно иметь лишь страх Божий – высокое чувство благоговения перед Господом и боязнь оскорбить Его святость своими грехами.

Святой_отец

Грехофобия?

Кузькина мамо
после какого? после бумажки от непонятной "гадалки"?

а этого мало????

Скроюсь.
До это 3 года назад у мужа на работе был роман (там он меня поливал грязью, выставлял перед своими друзьями какая я плохая и прочее..),

Скроюсь.
он во всю эту бредятину верит

Скроюсь.
просил навести порчу на мою семь и особенно на мою мать - прям такими словами -"чтобы она сдохла"!

Скроюсь.
мне она показала бумагу где его почерком были написаны адреса, ф.и.о родителей - мой адрес, и о том что он просит наговор на мою мать!

хоть это гадалка, хоть любовница - один хрен.... почему именно про порчу речь зашла??? даже если любовница... почему ничего другого не придумали, значит, либо у нее мысли такие есть, либо там муженек реально за это загоняется %)

бес
стирать не пробовали , за 3, 5 года

представляете стирала. но видимо плохо

Dolkaa
лучше в путь его отправитбь последний %)
да жизнь все чудесатее и чудесатее

litvi001
Еще к тому же когда мы жили у мужа со свекровью, она тоже бегала по гадалкам и я лично находила в своих вещах - наговоры.

сумасшедшая семейка. бегите оттуда скорее. потом еще окажется, что это мама мужа повлияла на своего сына так, что у него крыша поехала и вот это все произошло %) бегите бегом. у вас же ребенок! не рискуйте лучше!

Нежная_Лола
сумасшедшая семейка. бегите оттуда скорее

Нежная_Лола
бегите бегом. у вас же ребенок! не рискуйте лучше!

+++++++

Девочки! У меня голова кругом идет- это вообще такой п........%) . Моя история вообще приобрела криминальный характер, тока что из полиции вернулась. Все подробности вечером, когда уложу ребенка спать!

litvi001
Все подробности вечером, когда уложу ребенка спать!

ой даже страшно :(

litvi001
Все подробности вечером,

Ждем :=-O:

litvi001
Все подробности вечером, когда уложу ребенка спать!

Ждем.

Приехал сегодня свёкр мой и сообщил, что слова мужа подтвердились по поводу мошенничества: люди по объявлению (объявление по аренде квартир и предложение о работе тоже самое) зазывают в кафе или в другое место, но не на квартиру , заключают договор о предоставлении информационных услуг и берут деньги от 500 до 1500 руб., записывают данные адреса - фамилии, вес и прочие и говорят, что будут работать с заговорами в дальнейшем вам сообщим. Далее идет прессинг: звонят на телефон и сбрасывают, муж мой перезванивает, они говорят(разводят), что надо еще денег иначе они сообщают лицам, о том что такой то обратился и сообщают вот такую инфу всю записанную (естественно все придумывают на ходу, перевирают слова, как в моем случае (БЖ, ребенок - он к ним ездит, спит с БЖ, отдает приличные суммы) попросту напросто шантажируют, вымогают деньги якобы за молчание. У свекра в нашем отделении есть знакомый следователь, он попросил меня с ним приехать и рассказать вот про эту саму гадалку все что знаю, мы съездили мне все подтвердили что это развод на деньги, в заявлениях от предыдущих пострадавших был указаны 2 телефона, в том числе который "гадалка" оставила мне, я рассказал как было, мне посоветовали не отвечать на звонки и не открывать двери. По поводу бумаг, которые мне она показывала, да там был этот договор - это я помню, по поводу бумаги где есть почерк мужа -он от руки заполнил данные, а они рядом своим почерком приписывают всякую чушь - на подобии "наговора на маму". Свекр сказал, что мой муж не общается уже давно с БЖ (та давно родила 2 ребенка и живет с новым мужем), и что все было сказано - неправда, что не верит, по поводы мамы - это вообще бред - и ему это не надо!
Я ему сказала, что мне все эти проблемы не нужны и есть одно желание только, отрезать мужу его длинный язык, раз он разбалтывает. Свекр посмеялся, посочувствовал и уехал. Вот и все!

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:09

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:13

litvi001
муж не общается уже давно с БМ

Я так понимаю с БЖ? Бывшей женой то есть? Так то муж у вас дебил все равно, как ни крути. Извините конечно.

litvi001
заключают договор о предоставлении информационных услуг и берут деньги от 500 до 1500 руб., записывают данные адреса - фамилии, вес и прочие и говорят, что будут работать с заговорами в дальнейшем вам сообщим.

Как то для нормального мужика у которого в голове мозги, а не творожок обезжиренный не совсем адекватно %)

аноним
Как то для нормального мужика у которого в голове мозги, а не творожок обезжиренный не совсем адекватно %)

Да я ему тоже самое сказала, но у них вся семья такая не адекватная!

litvi001
но у них вся семья такая не адекватная

Тогда надо бежать, роняя тапки. Дальше лучше вряд ли будет :(

аноним
Тогда надо бежать, роняя тапки. Дальше лучше вряд ли будет :(

Сама сижу и думаю, пройдет еще три года, а он опять что нить вытворит, или прибежит какая-нить любовница, опять свесит на меня проблемы и уедет...!

Автор, как у вас дела? Поговорили с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы