У моего мужа помутнение рассудка?!

Живем с мужем 6 лет, есть ребенок 3 года. Почти две недели назад поругались, потом помирились - с кем не бывает. До это 3 года назад у мужа на работе был роман (там он меня поливал грязью, выставлял перед своими друзьями какая я плохая и прочее..), тогда мы почти развелись, он пришел покаялся, сказал что хочет сохранить семью. Вчера заболел ребенок, а мужу сегодня в командировку, он вечером уехал за билетами... и звонок в домофон... я подошла..думала что из ЖКХ пришли, принесли акт(залило квартиру). Женщина спрашивает меня по имени, я ей сказала, что да это я, дальше она мне сообщает вот такую историю: что она там психолог-гадалка (только не смейтесь, так и есть) к ней по объявлению пришел мой муж (он во всю эту бредятину верит), и просил навести порчу на мою семь и особенно на мою мать - прям такими словами -"чтобы она сдохла"! Она его спросила почему: он- моя жена кабаниха, которая разжирела и я с ней сплю с закрытыми глазами и прочее, пока пользуюсь её, квартирой и т.д. (мои родители нам финансово помогали когда было трудно, ничего не прося взамен), у меня есть бывшая жена с ребенком, я ее люблю и сплю с ней, отдаю им деньги, еще есть якобы вроде у него на работе флирт с девушкой. Я ее спрашиваю, а зачем вы мне все это говорите: она - он названивает мне каждый день по 5-6 раз и спрашивает я сделала наговор или нет, угрожает мне, я ему сказала, что ничего не буду делать, так не хорошо , забери деньги и отстань от меня. Он ей начал серьезно угрожать (зная мужа - верю ей), она его предупредила, что он отстал или она час приедет домой к нам и все мне расскажет, вообщем он не отстал, она приехала и вылила на меня все это. Говорю сразу: денег ничего она с меня не просила, приехала вообще на машине в домашнем платье и тапках. Когда она все мне это рассказывала, ее трясло - потом когда прощалась, раз 100 извинилась передо мной. Я мужу ничего не сказала, перевариваю инфу, про бывшею семью знала и знаю, но там отдельная долгая история. Когда она мне все это рассказывала, я ничего не почувствовала ни ревности.. ничего ... Страшно стало тока из-за мамы, что он вот так. Сегодня он уехал, а у меня огромное желание собрать его вещи..и в путь.
Ах да, еще мне она показала бумагу где его почерком были написаны адреса, ф.и.о родителей - мой адрес, и о том что он просит наговор на мою мать!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 13:50

Ох уж эти мне сказочники...

Скроюсь.
а у меня огромное желание собрать его вещи..и в путь.

что мешает?

[cit]Лау
Ох уж эти мне сказочники... [/c
Это правда - моя сестра сидит на этом форуме и если что я могу выйти из под анонима - мне не трудно!

МЭЛЛОРИ

что мешает?

Что может это подстава!

Скроюсь.
огромное желание собрать его вещи..и в путь

• единственно верное, правда звучит вся история слегка бредово.

КГ/АМ

Муженька -то увели небось из первой семьи?

Крупная Рыба

• единственно верное, правда звучит вся история слегка бредово.

Девочки! Это серьезно - я ничем конечно не могу доказать, но это не сказка, это со мной происходит!

Разводкооо! :clap:

жесть %)

кариес

Муженька -то увели небось из первой семьи?

Нет, он лет 5 жил после (там не было официального брака, ребенок не зарегистрирован на него) - это долгая история.

Скроюсь.
Что может это подстава!

Скроюсь.
Ах да, еще мне она показала бумагу где его почерком были написаны адреса, ф.и.о родителей - мой адрес, и о том что он просит наговор на мою мать!

а это тогда что? или вы считаете,что почерк подделали?

Та ещё...зараза
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Идеально к автору подходит

Скроюсь.
Что может это подстава!

уверенны что это не любовница мужа. я б в любом случае поговорила б с мужем очень серьезно,а потом можно и

Скроюсь.
собрать его вещи..и в путь. Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 13:58

МЭЛЛОРИ
а это тогда что? или вы считаете,что почерк подделали?

Вообщем час есть продолжение этого! Муж сказал перед отъездом мне об этом - но все извратил так, что она его шантажирует и ни слова ни про БМ, ни про наговор на маму!

Скроюсь.
У моего мужа помутнение рассудка?!

муж %) после такого и назвать то его так язык не поворачивается...

?

уверенны что это не любовница мужа. я б в любом случае поговорила б с мужем очень серьезно,а потом можно и

Женщина взрослая - навряд ли, если и любовница - то все равно манатки в пакет и к маме домой.

кариес
Идеально к автору подходит

Как хотите!

Еще к тому же когда мы жили у мужа со свекровью, она тоже бегала по гадалкам и я лично находила в своих вещах - наговоры.

К вам наверное и приходила баба вашего мужа, а не психолог и не гадалка никакая. Такое только женщина могла выдумать:

Скроюсь.
к ней по объявлению пришел мой муж

Делайте выводы. Без мистики только. ;)

?

Хочу поговорить когда он сядет в поезд, он должен мне позвонить - тогда и расскажу. Дома не стала поднимать это - при ребенке - не хочу стресса, она и так болеет.

Дусёчек

Нет, бывшею я знаю.!
Сегодня сходила заплатила госпошлина за развод...узнала про суд... вообщем настроилась!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:08

litvi001

Чё, не разводка что ли?
Веселуха у Вас автор, тогда. Прям не жизнь, а Санта-Барбара. Ну Вы хоть отпишитесь потом, как благоверный с командировки вернётся. ;)

Валикас
Веселуха у Вас автор, тогда. Прям не жизнь, а Санта-Барбара. Ну Вы хоть отпишитесь потом, как благоверный с командировки вернётся. ;)

Да уж! Мне тока жалко моих родителей и дочу, а так не пропаду. Обязательно - в пятницу если что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы