У моего мужа помутнение рассудка?!

Бедная девочка... Самое печальное, что рано или поздно у мужа хватит решимости и он уйдет из семьи без всяких "колдуй баба, колдуй дед".
Вам стоит обдумать как можно достойно выйти из ситуации с наименьшими для себя потерями. ИМХО это просто вопрос времени.

HappyWoman
Бедная девочка... Самое печальное, что рано или поздно у мужа хватит решимости и он уйдет из семьи без всяких "колдуй баба, колдуй дед".
Вам стоит обдумать как можно достойно выйти из ситуации с наименьшими для себя потерями. ИМХО это просто вопрос времени.

Я об этом уже думала и сейчас думаю...но если честно мне очень нужна поддержка, что я все правильно делаю!!

litvi001
в пятницу если что!

в закладки

litvi001

Вам можно посоветовать только: крепиться и не терять силу духа. У Вас есть доченька - человечек, который любит и боготворит Вас. Пытаться удержать такого мужчину, мне кажется, даже смысла нет. Лечите дочу и не унывайте. Как говорится: хороших людей все равно больше. И в Вашей жизни появится достойный мужчина.

litvi001
все правильно делаю!!

всё правильно делаете!!!! нах такого мужа. вещи его к матушке отвезите с поезда пусть сразу к ней направляется. хочет уйти из семьи пусть уйходит по мужски а не куйней занимается!

TwinYBestGirl
всё правильно делаете!!!! нах такого мужа. вещи его к матушке отвезите с поезда пусть сразу к ней направляется. хочет уйти из семьи пусть уйходит по мужски а не куйней занимается!

Спасибо! Мешки приготовила - начну собирать вещи, назавтра уже с подругой договорилась по машине, чтобы помогла!

litvi001
Нет, бывшею я знаю.!

значит, кто-то по ее просьбе.
Возможно, ваш муж не спешит уходить из семьи, вот та тетка и решила ускорить дело.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:34

Какой ужас. Гоните его. И ключи забрать не забудьте. И вещи лучше в его отсутствие вывезите. А то ребенку скандал наблюдать придётся.

Кошмар и 6 лет вы живете с таким человеком? Вам не страшно? Если он дошел до подобного,потеряв свою кукушку, то где гарантия того, что он не пристукнет где-нибудь вас или ваших родственников? Вы это, поосторожнее с таким шизой Волшебник,хренов !

А я б не торопилась. Муж - самый близкий лично мне человек, поэтому глупо было бы после прихода какой-то левой тетки бежать на развод подавать.
А информацию про вашу маму я и сама могу за день вычислить, ох уж эти соцсети. А если я еще и заинтересована буду и приближена к семье, как эта левая тетка (судя по всему, не просто же так это все), то и дня много будет - за пару часов управлюсь.
Не порите горячку.

Кузькина мамо

Умничка,дай поцалую :love:

Кузькина мамо

Ради Бога, тока моя мама не сидит в соцсетях!

я бы поговорила с мужем, а потом принимала решения.
Он действительно тещу так не любит? есть предпосылки?

Скроюсь.
у мужа на работе был роман (там он меня поливал грязью, выставлял перед своими друзьями какая я плохая и прочее..

первый звонок :(

Скроюсь.
"чтобы она сдохла"!

Скроюсь.
Он ей начал серьезно угрожать (зная мужа - верю ей)

вот ключевые слова!

Кузькина мамо

+. Автор, не хотите за мужа побороться? ;)

Скроюсь.
он меня поливал грязью

Скроюсь.
выставлял перед своими друзьями какая я плохая и прочее..

Скроюсь.
он- моя жена кабаниха

Скроюсь.
я с ней сплю с закрытыми глазами

Скроюсь.
пока пользуюсь её, квартирой

%)

Дусёчек
не хотите за мужа побороться?

Вы действительно считаете, что он того стоит? ;)

Кузькина мамо
Муж - самый близкий лично мне человек

Мой муж для меня - тоже. Но насколько я вижу, у автора все же немного другие отношения с мужем, не как в вашей семье или в нашей, не так ли? ;)
по моему, муж автора неадекватен, ей нужно позаботиться о дочери и поэтому единственный выход -

Скроюсь.
собрать его вещи..и в путь

cheba
насколько я вижу

я вижу лишь то, что автор под впечатлением несется куда-то напролом.
Эмоции в сторону

Кузькина мамо
А информацию про вашу маму я и сама могу за день вычислить

и почерком мужа с адресами и наговорами написать?

ilee
и почерком мужа с адресами и наговорами написать?

а вы никогда не приукрашивали? Не было такого, что злость глаза застилала? Я не оправдываю мужа, я вижу слишком эмоционального автора, вот и все.
По меньшей мере странно нестись оплачивать пошлину на развод, даже не поговорив. 6 лет просто так жили?

Кузькина мамо
а вы никогда не приукрашивали? Не было такого, что злость глаза застилала?

настолько серьезных ситуаций в семье не было

Совена
Совена

может он просто шизик и у него обострение? тогда логику в этом бреде не найти ;) (я с утра под впечатлением от убийства семьи в туле,снесло же башню у кого-то... %) )

Совена

Бред какой-то, такое впечатление, что собрали все в кучу, не зная что именно сработает на вас. Очень все это похоже на женскую месть вашему мужу.
Во- первых странно как-то делать наговор на тещу, из-за того что жена кабаниха.))) Она вас, что откармливает и если не будет ее, вы сразу похудеете? Чем может быть выгодна ему ее смерть?
Во- вторых зачем бы он так с ней откровенничал, если просто порчу пришел заказать?
В третьих, если он так любит свою первую жену, а вами только пользуется, то почему не живет с ней, у нее, что нет своего жилья?
В четвертых если он так верит в колдунов и всякие там порчи, стал бы он запугивать или угрожать этому самому колдуну, не боясь порчи на себя. Я думаю, что не стал бы, пошел бы к другому, шарлатанов что ли мало.
в пятых почерк и подделать можно.
ИМХО но кто-то вас поссорить хочет, может даже его мать или жена бывшая. Шершеля фам.

Вообщем ругань у нас всегда была , но не настока серьезная, потом моя мама мне сказала, что потерпи - одумайся, пока окрепнет ребенок, пойдет в садик - ты на работу - тогда и разводись, во время ссоры я ему это сказала, он посчитал, что моя мама вмешивается и прочее. Моя мама с характером... стычек у них не было... но она ему не может простить ту измену, считает, что он подло поступил и пр.
По поводу откровения сама не понимаю.. но зная мужа...что он в ярости и в гневе ... все расскажет постороннему... в это верю
У нее нет своего жилья она живет у мужика какого то и у нее причем есть второй ребенок... тут... я кстати задумалась.....он(муж мой) никогда ей не нужен был... она им пользовалась из-за прописка... там еще куча всего..там потом все это свекровь узнала..
Муж, как крыса - которую загнали в угол, она знает что все худо..начинает на всех бросаться....лучшая защита - это нападение. Ну и к тому же у него есть там друг в полиции...

Муж оправдывается.... говорит, что просто пришел узнать к ней про свое и мое будущее, она его спрашивала он отвечал, даже там про вес и рост... потом говорит, она его начала шантажировать, он понял, что шарлатанка и послал ее, тогда она ему пригрозила рассказать жене все...так сказать навредить... ну и навредила...муж на меня наорал, что верю шарлатанам и первому встречному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы