У моего мужа помутнение рассудка?!

Кузькина мамо

а вы никогда не приукрашивали? Не было такого, что злость глаза застилала? Я не оправдываю мужа, я вижу слишком эмоционального автора, вот и все.
По меньшей мере странно нестись оплачивать пошлину на развод, даже не поговорив. 6 лет просто так жили?

Я ничего не приукрашывала и злость мне глаза не застилала, я все это спокойно выслушала... видимо после той измены я уже была морально готова...да я эмоционально, но что тут поделать я женщина и у меня такой характер, я не кукла бесчувственная...6 лет не просто жили... было всякое

litvi001
верю шарлатанам и первому встречному

вобщем верно, но вот, если нет до этого причин не верить мужу, то даже самый ближайший друг с любыми записками доверия не вызовет. А если муж уже по уши в де.ме, то и посторонний может вполне сгодиться для роли последней капли.

Скроюсь.
Ах да, еще мне она показала бумагу где его почерком были написаны адреса, ф.и.о родителей - мой адрес, и о том что он просит наговор на мою мать!

А это Ваш муж откомментировал?

cheba
Вы действительно считаете, что он того стоит?

А что мы про них знаем вообще - про автора и ее мужа. События-то какие, кроме того, что 3 года назад она его простила и они продолжили жить вместе? ;) Если у вас произойдет такая история с гадалкой, которую описывает автор, вы сразу побежите с мужем разводиться? ;)

Скроюсь.
Живем с мужем 6 лет

Скроюсь.
До это 3 года назад у мужа на работе был роман (там он меня поливал грязью, выставлял перед своими друзьями какая я плохая и прочее..)

Скроюсь.
он- моя жена кабаниха, которая разжирела и я с ней сплю с закрытыми глазами и прочее, пока пользуюсь её, квартирой и т.д.

Скроюсь.
Он ей начал серьезно угрожать (зная мужа - верю ей)

хотя бы за это - можно

Скроюсь.
огромное желание собрать его вещи..и в путь.

без всяких порч %) %)

Rediskina
без всяких порч %) %)

а чо ж до всяких порч жила, а тут - опана, развод!

Rediskina
Скроюсь.
он- моя жена кабаниха, которая разжирела и я с ней сплю с закрытыми глазами и прочее, пока пользуюсь её, квартирой и т.д.

это все с чужих слов. ;)

Кузькина мамо
а чо ж до всяких порч жила, а тут - опана, развод!

при чем тут порча вообще? за одно то что он раньше себе позволял можно собрать вещи. и маму, автор, зря посвящаете в свои проблемы с мужем.

Rediskina

между строк читаем? Вот жила автор, жила себе, спокойно все сносила, а тут пришла левая тетка, чухни наплела, автор тут же поняла, как в ее жизни все плохо и подорвалась в суд бежать. Спрашивается, а до этого-то что сидела?

конечно гадалки и прочие злючие это все побочный эффект, нет чего то светлого связующего в браке ну и чего пенять то на других. Я про себя хочу рассказать, что реально кто-то порчу наводил, сначала просто чувствовала,золото темнело до цвета нефти, потом спустя уже 3,5 года и после развода и страшной ругани нашла в махровом халате, который после ванной одеваю разорванный пополам чужой грязный платок, с пятнами крови и еще какой то зеленой гадостью. я только одному удивилась почему раньше не видела эту пакость. да неприятно, но как то все на это валить не подумала, была бы любовь и уважение к чувст вам друг друга ничего бы не было а так кого винить... :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 18:57

Скроюсь.
Ах да, еще мне она показала бумагу где его почерком были написаны адреса, ф.и.о родителей - мой адрес, и о том что он просит наговор на мою мать!

А что, порчу у нас теперь по адресу наводят? Я-то, темная, думала, что по фотографии)))

Спарк
потом спустя уже 3,5 года и после развода и страшной ругани нашла в махровом халате, который после ванной одеваю разорванный пополам чужой грязный платок, с пятнами крови и еще какой то зеленой гадостью. я только одному удивилась почему раньше не видела эту пакость.

Действительно... как это Вы 3,5 года не могли заметить платок... Где он был? Вшит что ли?
Автору: сдается мне, что это никакая не гадалка, а какая-нибудь мамаша безумная обиженной Вашим мужем женщины... либо любовница, к которой он уходить не собирается, но она сильно этого жаждет. Выясните... Вплоть до очной ставки. Ну или шлите ко всем чертям, но далее не заморачивайтесь.

Аффтаааааар. Детектор лжи вам в помощь, раз уж мужу поведали о гостье. Причем я не говорю о том, что саму процедуру нужно провести. Стоит лишь предложить. И вуаля - один негодующий отказ мужа вам все объяснит. А если согласится - тогда уж вперед и с песней.

Скроюсь.
Что может это подстава!

Скроюсь.

какие еще доказательства нужны %)

July@
Действительно... как это Вы 3,5 года не могли заметить платок... Где он был? Вшит что ли?

нет не вшит, даже мысли не возникало карманы проверить, но и руками он не ощущался совсем :=-O:

litvi001
Вообщем час есть продолжение этого! Муж сказал перед отъездом мне об этом - но все извратил так, что она его шантажирует и ни слова ни про БМ, ни про наговор на маму!

бред... и Вы в это верите???

Дусёчек
К вам наверное и приходила баба вашего мужа, а не психолог и не гадалка никакая. Такое только женщина могла выдумать:

Дусёчек
значит, кто-то по ее просьбе.
Возможно, ваш муж не спешит уходить из семьи, вот та тетка и решила ускорить дело.

?
уверенны что это не любовница мужа.

да хоть бы и любовница... откуда у нее записка написанная его почерком с просьбой наведения порчи...

Кузькина мамо
А я б не торопилась. Муж - самый близкий лично мне человек, поэтому глупо было бы после прихода какой-то левой тетки бежать на развод подавать.
А информацию про вашу маму я и сама могу за день вычислить, ох уж эти соцсети. А если я еще и заинтересована буду и приближена к семье, как эта левая тетка (судя по всему, не просто же так это все), то и дня много будет - за пару часов управлюсь.
Не порите горячку.

Дусёчек
Автор, не хотите за мужа побороться?

вы что серьезно... после тТАКОГО бежать от него без оглядки... и близко ни к себе, ни к ребенку не подпускать...

Совена
Бред какой-то, такое впечатление, что собрали все в кучу, не зная что именно сработает на вас. Очень все это похоже на женскую месть вашему мужу.
Во- первых странно как-то делать наговор на тещу, из-за того что жена кабаниха.))) Она вас, что откармливает и если не будет ее, вы сразу похудеете? Чем может быть выгодна ему ее смерть?
Во- вторых зачем бы он так с ней откровенничал, если просто порчу пришел заказать?
В третьих, если он так любит свою первую жену, а вами только пользуется, то почему не живет с ней, у нее, что нет своего жилья?
В четвертых если он так верит в колдунов и всякие там порчи, стал бы он запугивать или угрожать этому самому колдуну, не боясь порчи на себя. Я думаю, что не стал бы, пошел бы к другому, шарлатанов что ли мало.
в пятых почерк и подделать можно.
ИМХО но кто-то вас поссорить хочет, может даже его мать или жена бывшая. Шершеля фам.

логично... но как же записка написанная им??? да и вообще, неужели это комуто надо, что-то придумывать, такие спектакли разыгрывать...

litvi001
Муж оправдывается.... говорит, что просто пришел узнать к ней про свое и мое будущее, она его спрашивала он отвечал, даже там про вес и рост... потом говорит, она его начала шантажировать, он понял, что шарлатанка и послал ее, тогда она ему пригрозила рассказать жене все...так сказать навредить... ну и навредила...муж на меня наорал, что верю шарлатанам и первому встречному.

автор у Вашего мужа, что в голове??? творожок обезжиренный... по гадалкам ходить... %) капец еще и про Вас все рассказывать, да я бы даже уже после этого задумалась об адекватности человека, и безопасности нахождения рядом с ттаким...

Дусёчек
Если у вас произойдет такая история с гадалкой, которую описывает автор, вы сразу побежите с мужем разводиться?

еще раз повторюсь... бежать от него бегом....

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
July@
нет не вшит, даже мысли не возникало карманы проверить, но и руками он не ощущался совсем

это не мой пост ;)

Посты автора становятся все менее связными...
Видать, накрывает.
А если спросить : автор, тебе чего ХОЧЕТСЯ?
и учтите, сказать, шоб этого никогда не было ( в смысле забыть навсегда) не получится.
а то насоветуют - каждый же на себя меряет, а ситуации разные.
Ну так чего хочется?

MaнUня
Посты автора становятся все менее связными...
Видать, накрывает.
А если спросить : автор, тебе чего ХОЧЕТСЯ?
и учтите, сказать, шоб этого никогда не было ( в смысле забыть навсегда) не получится.
а то насоветуют - каждый же на себя меряет, а ситуации разные.
Ну так чего хочется?

В каких постах несвязанность увидели?! Накрывает конечно, но как иначе, держусь- пью успокоительные, проблем до фига, но стараюсь при ребенке не раскисать!
Хочется разобраться, но чтобы не пострадала моя дочь. Я не просила какой-то особой помощи у форума, просто нужен взгляд со стороны! Решение принимаю сама!

litvi001
держусь- пью успокоительные, проблем до фига, но стараюсь при ребенке не раскисать

все будет хорошо

Безусловно только, что в этой истории нужно все выяснить до конуца, максимально, когда будите с мужем "вживую" разговаривать - многое поймете по его реакциям.

кто бы эта гадалка не была, пришла она не с проста, косяк есть за мужем - хоть как.

Лерелин
кто бы эта гадалка не была, пришла она не с проста, косяк есть за мужем - хоть как.

но хоть выяснить-то всю ситуацию надо, не? Или бежать, сверкая тапками, как это собралась делать автор? Бред какой вообще.
Живешь-живешь себе с мужем, потом БАЦ - пришла какая-то тетка, что-то наплела, и ты бежать сразу из дома.
Изменяет? Скорее всего да. Но ведь для многих это не повод уходить из семьи. Да даже если уйдет, поговорить хотя бы надо.

July@

вы что серьезно... после тТАКОГО бежать от него без оглядки... и близко ни к себе, ни к ребенку не подпускать...

после какого? после бумажки от непонятной "гадалки"?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
спустя уже 3,5 года и после развода и страшной ругани нашла в махровом халате, который после ванной одеваю разорванный пополам чужой грязный платок, с пятнами крови и еще какой то зеленой гадостью. я только одному удивилась почему раньше не видела эту пакость

стирать не пробовали %) , за 3, 5 года . А если стирали бы все вместе - давно бы уже и кровь отстиралась и прочая хрень.

по моему написан полный бред, первый пост вообще вызывает одни эмоции, но логики никакой нет во всем сказаном гадалкой - не пришла бы гадалка ни к кому домой с такими рассказами и тд ...
и почему она вообще отказалась порчу наводить, но при этом взяла за это денег (написано было - забирай денег ниче делать не буду - что то в этом роде)
и раз муж верит во все эти гадалки и порчи, то почему он ей угрожает и сам не боится порчи и тыпы

Дусёчек
Возможно, ваш муж не спешит уходить из семьи, вот та тетка и решила ускорить дело.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы