принеси-подай, иди ... не мешай ((

ляляля
да не на квартиру я рассчитываю, а на семью! я и в прошлой теме пыталась это сказать, но все уцепились только в квартиру и слышать меня не захотели

в прошлой теме Вы писали, что ребенку хотите обеспечить не квартиру, а дом! в чем разница - не поняла ни тогда, ни сейчас.
Если то, что Вы имеете, для Вас это семья - воля Ваша. Имхо, это барин и прислуга с байстрюком (сорри, конеш, но будем называть вещи своими именами)

Scorpion`s Queen
автор поноет и всё вернется на круги своя. Так и будет жить, пока муж не встретит ту, на которой женится захочет, и не выпнет окончательно автора из дома, приговаривая, "я этого ребенка не хотел, про алименты забудь". Всё ИМХО.

согласна со всем, и с нытьем , и с новой женщиной. Еще в прошлой теме сказала автору об этом же, но та уверена, что никому его не отдаст :P

Кузькина мамо
о вы такая озлобленная порой,

я озлобленная??

Esme
Тоже будет считать, что такое отношение к жене в порядке вещей.

и к жене, и к женщине, и к матери, т.е. к ней самой от сына

хм...вот прочитала всё, и не понимаю, мне кажется автор проблему утрирует, а советчики гиперболизирует боле:)))
есть же то ради чего вы с ним изначально вместе стали жить?
всё что преречисленно автором и не только с частицей НЕ - нормально для мужика, и если не быть ханжей и занудой единицы мужиков делают что-то без напоминания, если готовят -то не убирают, если ...то..., да много чего, все мы не идеальны, по поводу жениться - так тут полфорума в гр. браке и говорят "и не нужно другого!", не та эта цель заморачиваться которой ради нужно.

опять я
прятал от меня вкусняшки, переданные свекровью, чтобы потом их унести на работу )))))) - да и ладно, мне все равно этого нельзя

кошмаар!!!! а как вариант воспринимать это в контексте "мой зайка прятал от меня кусняшки, т.к. мне нельзя было, и чтоб я не нашла уносил на работу! - это называется разница восприятия
с горяча я вечно выгоняю кого-нить из квартиры мужа , хотя нет, это моя квартира:))опять не то...это наша квартира! и хрен кто меня оттуда выгонит

опять я
категорически отказался присутствовать на родах

вот это вообще бред - вы О НЁМ муже своем думали в этот момент? когда настаивали?
аборт - о дааааа,как же как же, можно!!! может вам стоило задуматься о предохранении чтоб не доводить ситуацию....ну и дальше по всем пунктам %)

bembi
хм...вот прочитала всё, и не понимаю, мне кажется автор проблему утрирует, а советчики гиперболизирует боле

согласна, в том то и дело, что последнюю ссору раздула Я, я жалею об этом, сильно :(

bembi
и хрен кто меня оттуда выгонит

ну а вот меня выгнали :( а что бы вы сделали на моем месте? ушли бы?

ляляля
да ладно, у меня ж схваток не было,

ляляля
да и ладно, мне все равно этого нельзя было есть при ГВ

ляляля
да я тоже не подарок;

ляляля
охх, ну потом же захотел ребенка

ляляля
я и сама этого хочу;

ляляля
я и сама не очень довольна;

ляляля
ребенка отправили к бабушке, я в принципе уже отдохнула

ляляля
я думаю, он просто не знает, что нужно

автор сам себе злобный буратино. тему на этом можно закрыть, я думаю

ляляля
ну а вот меня выгнали

думаю вы тогда сами приняли решение уйти, мы в ответе за свои решения! не ушли бы - гордо понаприглашали подруг - он бы не посмел

мой муж тоже любитель чтоб я ему чай наливала, бутеры делала и приносила все это с улыбкой ну мне в принципе приятно это делать если палку не перегибает. Если сильно часто просит и перестает говорить спасибо-пожалста то напоминаю ему что я не нанималась и он бы мог тоже мне чайку налить) он понимает и не обижается, даже иногда мне чай наливает со словами "избаловал я тебя" Все это в шутку как бы, и ругаюсь я не в серьез, да и он не наглеет, если видит что я занята действительно. Но представить не могу что он меня выгонял из-за того что я чай не принесла...у вас проблемы не только в этом, однозначно.

Это, конечно, ерунда, я согласна. Надо было до женитьбы смотреть на привычки в его семье и его собственные и если вас это напрягало изначально, то не надо было выходить замуж за такого.
Теперь может быть стоит попытаться мягко ему так сказать, что вы заняты... Главное - не спорьте: да ерунда. Или побольше припахивайте сама типа: "Сделай нам чаю, я пока не могу" И типа: "Мне так приятно, когда ты..." "Ой, какой ты молодец. Какой у тебя чайц получается вкусный, а я как ни налью все помои". Ну и так далее - фантазию включите.

Tigrа
собрала вещи и ушла

СВГ
Ой, какой ты молодец. Какой у тебя чайц получается вкусный, а я как ни налью все помои

моя свекровь ко мне такую тактику пытается применять

bembi
опять я
категорически отказался присутствовать на родах

вот это вообще бред - вы О НЁМ муже своем думали в этот момент? когда настаивали?

а где то написано, что настаивала? Я так поняла, что предложила и получила категорический отказ.

bembi
аборт

а вот аборт он как раз заставлял делать, см. стр. 12.

bembi
вы О НЁМ муже своем думали в этот момент? когда настаивали?

он о ней о жене своей думал в этот момент? когда заставлял делать аборт?

СВГ
Ну и так далее - фантазию включите.

Да йопт, почему она должна включать фантазию, а не просто отстаивать свои человеческие права?

Esme
получила категорический отказ

и что? это нормальная реакция, что из-за этого трагедию устраивать-то?

Esme
а вот аборт он как раз заставлял делать, см. стр. 12.

что сам "резал"?!, нет конечно - это выбор автора
когда двое чпокаются каждый должен об этом подумать и о последствиях для себя тоже

Esme
Да йопт, почему она должна включать фантазию, а не просто отстаивать свои человеческие права?

блин, да потому что это работа, какие человечески права? о чем вы говорите? кто и как нарушил её права?

Да потому что Esme нормальный, адекватный человек не будет тупо и в лоб отстаивать свои человеческие права (ксати, а где вы видите их нарушение?), а сделает так, что будет манипулировать другим человеком. А все дураки прямо и в лоб свои права отсативают и в итоге без семьи, без работы зато с мнимыми правами.

не читала я все,но после такого

ляляля
пришло от него сообщение: "собирай вещи и уходи, достала".

100% собралась бы и ушла, даже не на секунду не задумалась бы.

ляляля
пришло от него сообщение: "собирай вещи и уходи, достала

ляляля
он не первый раз меня уже выгоняет

ляляля
не пустил меня с ребенком домой

ШОК %)

тили-тили-тесто

+1000000000000000000

ляляля
да и ладно, мне все равно этого нельзя было есть при ГВ

ляляля
да ладно, у меня ж схваток не было, планово поехала сдаваться

сиенна, вы себя уже уважать начнете когда нибудь или нет?

тили-тили-тесто
ШОК

аха, психопат какой то...
Автор, ищите здорового мужа ;)

Коша1

вот честно, у меня на рекомендации к действию рождаются противодействия , он бы в квартиру не попал, тебе мешаю ты и вали!

Annirina
Потому что она женщина. Должна быть хитрой и мудрой.

Она прежде всего человек. Должна быть смелой и честной. И перед самой собой тоже.

bembi
это нормальная реакция

это ненормальная реакция. Для любящего человека. А с нелюбящим и жить не стоит.

bembi
какие человечески права? о чем вы говорите? кто и как нарушил её права?

о подай-принеси. О том, о чём тема. Почему она так себя не ведёт по отношению к мужу, м?

СВГ
Да потому что Esme нормальный, адекватный человек не будет тупо и в лоб отстаивать свои человеческие права (ксати, а где вы видите их нарушение?), а сделает так, что будет манипулировать другим человеком. А все дураки прямо и в лоб свои права отсативают

У нас с вами разные представления о нормальности и адекватности

Annirina
А если бы кто-нибудь пошутил с его телефона, или он сам пошутил.

чего чего? в каждой шутке есть токо доля шутки- это раз, а второе, его телефон, как это кто то может пошутить, пардон?

Annirina
Семья ведь

вот именно, а тут одни оскорбления, где оскорбления - мне такой семьи не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы