принеси-подай, иди ... не мешай ((

Хрень какая то , а не семья у вас. Да и не муж он вам . Никто , чужой человек.

Я вот смысла не вижу жить в чужой квартире на правах прислуги, да ещё и ерепенюшийся %) я бы такую прислугу тоже вон выставила бы

Ниче тут разговоров-то...
на 8 страниц.
Автор, бутерброды тут не при чем. Я с удовольствием сделаю мужу бутерброды, но не могу представить себе ситуацию, когда бы человек, с которым мы давно вместе и от которого я родила ребенка предложил мне уйти из нашего дома :=-O:
Ну хотя нет, наверное, могу... Приходит он с работы, а я тут... с тремя... Не, с четырьмя!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, наверное, сам уйдет.
О вас ноги вытирают. Кончайте с этим

Annirina
Да как угодно.

и как часто с вами так шутят?

насоветовали ааа
автор давайте уже его положительные стороны перечисляйте, почему-то же вы с ним, вот всю любовь-морковь если убрать, с практической т.з. он вам накой?

Annirina
А если бы кто-нибудь пошутил с его телефона, или он сам пошутил.

Значит он дурак, и шутки у него дурацкие. %) Просто знает, что один раз приползла, и второй раз приползет, терпелка. И гнуться будет за квартиру-машину, к которй ни она сама, ни ее ребенок отношения не имеют

ой девочки ну вы горазды гвозди заколачивать :) вы меня почти убедили :) в голове уже рисуются радужные перспективы СВОБОДЫ :t_0019: как в той рекламе, где девушка парня из машины высадила: "Свободен!" - "Девчонки, я свободен!"

Annirina
Да запросто. На работе например. Из кабинета вышел на 2 мин., телефон на столе оставил.

В какой психушке нужно работать, чтобы по сути чужие взрослые люди писали твоей сожительнице такого содержания смс? %) Я что-то пропустила в этой жизни?

ляляля
принеси-подай, иди ... не мешай ((

Женщина, созданная из ребра Адама есть просто помощница в делах мужчины и дополнение мужчины, чем и исчерпывается ее природа.

Прежде чем дать Адаму помощника, Бог решает его самого подготовить к новому способу бытия. Для этого Бог приводит к нему всех зверей и птиц, чтобы посмотреть, как человек назовет их. В древности дать имя означало, во-первых, определить сущность, природу того, кому дается имя, а во-вторых, проявить верховенство. Адам дат имена всем животным, но помощника, подобного себе, не нашел. Это значит, что человек не узнал себя ни в одном из животных, он понял, кем не является, и это было началом самопознания, без которого невозможно определить свое пред¬назначение в Божьем мире.

Только после необходимой подготовки, после опыта общения (пусть и с животным миром) и опыта познания Адамом самого себя Бог создает ему помощника. Об этом повествует знаменитый рассказ о сотворении Евы из ребра Адама, рассказ, который допускает самые различные толкования.

Святой_отец

:=-O: Probe вернулся!

Annirina
Видимо еще мало в жизни видели.

Действительно И уж точно не горю желанием встретить чужих людей, способных запросто порыться в моем телефоне

Кузькина мамо
Probe вернулся!

Я не он! Он злой. А я добрый! :)

Annirina
Это в основном у мужчин забавы такие. Могли и насолить мужику.

мда????????? даж не представляю, что должен быть за мужик, который позволяет со своей семьей так шутить своим коллегам..........

tanabata
Просто знает, что один раз приползла, и второй раз приползет, терпелка. И гнуться будет за квартиру-машину, к которй ни она сама, ни ее ребенок отношения не имеют

жестко так-то, имея гордость она не "приползла", как вы выразились, а пришла, сделав выбор пришла, гнуться за квартиру машину...смотря что значит гнуться, если она не работает и при этом ездит на машине и квартирка ойейей, и вообще финансово в шоколаде, то я бы умно гнуться начала бы, под мужем же прогибаться, а не под левым мужиком.
Ну как вариант начать развиваться самой, ну поживете как соседи, может он потом вам и не нужен будет, не слушайте всех - уйти всегда успеете

Святой_отец
Женщина, созданная из ребра Адама есть просто помощница в делах мужчины и дополнение мужчины, чем и исчерпывается ее природа.

bembi
то я бы умно гнуться начала бы, под мужем же прогибаться, а не под левым мужиком.

Домострой рулез

bembi
если она не работает и при этом ездит на машине и квартирка ойейей, и вообще финансово в шоколаде, то я бы умно гнуться начала бы

проституция так то ;)

Святой_отец
Я не он! Он злой. А я добрый!

а по паспорту вы 1 человек?

Святой_отец

слова моего мужа :=-O: а еще он любит повторять "Мужчина для женщины - первый после Бога". на что я отвечаю - "а женщина- богиня"

Esme
Прикрепленные файлы:

Умерьте гордыню. Знайте своё место.

Lenka07
Я вот смысла не вижу жить в чужой квартире на правах прислуги

Ну да, а ищо и "не уйду". Цирк с конями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы