принеси-подай, иди ... не мешай ((

автор и

опять я

неужели наличие жилья заставляет так унижаться? или вы гордитесь этими унижениями? вы не думали, что у вас может сложиться жизнь лучше без этого мужа? что найдется мужчина, который будет вас любить, заботиться о вас и вашем ребенке? и вы навсегда забудете те унижения, которые вы испытываете?

В первую очередь нужно любить и уважать себя! А если уважаешь себя, то и окружающих тебя людей! Всё взаимно.

опять я
ну девочки, крепитесь! спорим, что мой (муж) всех ваших вместе взятых переплюнет?

да уж)))))не мужчина -а золото!! я бы не тратила на него свои лучшие годы жизни. решать канеч вам ;)

опять я
бывшая жена пыталась (я знаю)

Ну да, не зря видимо она от такого сокровища свалила.

Nata1756
вы не думали, что у вас может сложиться жизнь лучше без этого мужа? что найдется мужчина, который будет вас любить, заботиться о вас и вашем ребенке? и вы навсегда забудете те унижения, которые вы испытываете?

ага, такое только идиотка может спрашивать, уж простите, можно сколь угодно долго копаться в принцах, а можно и без них, нотогда вы же и заклюёте "да накрасся ты!" и пр., одной быть не вариант
и да представте себе

Nata1756
неужели наличие жилья заставляет так унижаться? или вы гордитесь этими унижениями

да может заставить, потому что мы не вечны, дальше нашим детям жить и у них, в отличии от меня, будет квартира, они своим половинкам будут диктовать правила....хотя я их совершенно другому учу

моня
они своим половинкам будут диктовать правила...

%) А думаете они от Вас не научатся терпеть все унижения?

моня
хотя я их совершенно другому учу

Чему же?

моня

да вы видимо вы тоже из тех терпилок, которые только стонут своим подружкам, как им плохо живется.
конечно, всё детям, только вам никто потом спасибо не скажет, за квартиру, которая добыта такими унижениями, да в такой квартире жить будет противно...((

моня
у них, в отличии от меня, будет квартира, они своим половинкам будут диктовать правила

вот от куда берутся противные свекрови...((

слава богу у меня хорошая, тьфу тьфу

Nata1756
конечно, всё детям, только вам никто потом спасибо не скажет, за квартиру, которая добыта такими унижениями

да и не факт, что она её детям достанется. Потому что унижение, может порождать только сочувствие и желание избавиться от него. Мужчина может встретить самодостаточную и независимую женщину и избавиться от той, которая "положила себя на алтарь семьи" %)

Marunet
да и не факт, что она её детям достанется

вот именно, что ещё и не факт

моня
можно сколь угодно долго копаться в принцах

не обязательно копаться, или вы считаете, что большенство это такие же как муж автора?

моня
одной быть не вариант

кто сказал?

моня
одной быть не вариант

"Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало..."

blf
"Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало..."

+100

Катавласия
Муж- придурок

+++++++1000

да, я когда-то это написала. спасибо, что помните :) но дело в том, что многое у нас изменилось с тех пор, я ж говорю, отношения заладились, и я , и он в чем-то пересмотрели свое поведение. это хорошо, что вы нашли этот пост, интересно, что сейчас изменилось? итак:
1) не дает денег (либо дает, но очень мало), говорит что денег нет, сколько зарабатывает, я не знаю - дела пошли в гору, частично долги мне отдал;
2) злоупотребляет алкоголем, пиво пьет очень часто, может гулять до утра (без меня), приходит в хлам и не видит в этом ничего зазорного - нет такого уже;
3) не выносит мусор, на просьбы не реагирует - стал выносить (правда по просьбе);
4) не отводит/не забирает ребенка в садик (из садика) - стал отводить, забирать, если я попрошу;
5) не гуляет с ребенком - проблема осталась;
6) не проявляет заботу о ребенку, не покупает ему одежды, игрушек (только на ДР и НГ) - я думаю, он просто не знает, что нужно купить. к тому же от старшего брата много одежды и игрушек передают;
7) заставляет ему подавать ему еду, вилку-ложку, хлеб и пр. причем неважно, что я в этот момент кормлю ребенка вот эта проблема и стала предметом раздора);
8) ни разу с момента рождения ребенка не дал мне выспаться, сам при этом давит до полудня - ребенка отправили к бабушке, я в принципе уже отдохнула, да и ребенок уже ночью не просыпается;
9) не помогает по дому, даже свои вещи не в состоянии в стирку закинуть, более того, оставляет мусор (пивные бутылки, колбасные ошметки и пр.) - в основном да, но есть положительные сдвиги в этом вопросе
10) не готовит еду - пока ребенок у бабушки, я тоже сейчас этим не заморачиваюсь;
11) должен платить алименты на сына от бывшей жены, но похоже их не платит - стал по возможности им помогать;
12) когда сын от первого брака приходит к нам в гости (типа на свидание с папой), то играет в основном со мной или в компе, папа же смотрит телек - проблема осталась, но я стала его пинать, чтоб занимался с ребенком;
13) слов «пожалуйста», «спасибо» в обращении ко мне вообще никогда не произносит - проблема озвучена в теме;
14) не экономит, транжирит деньги - прошло (кризис заставил быть экономнее);
15) может взять денег у родителей, у меня, у бывшей жены - сейчас дела пошли в гору;
16) наделал много долгов (у друзей, в банках, коммуналка и пр.) - тоже самое, долги погасил
17) не общается с моими родителями (не хочет) - сейчас общается по скайпу ;
18) не хочет на мне жениться (живем 4-ый год, есть сын) - проблема есть :)
19) недоволен моей внешностью, фигурой - я и сама не очень довольна;
20) недоволен моей готовкой, критикует мои блюда - стараюсь готовить то, что ему нравится;
21) требует, чтобы в доме был идеальный порядок и уют - я и сама этого хочу;
22) вечером и в выходные преимущественно лежит перед телеком (даже если я в это время разрываюсь между ребенком-плитой-стиралкой-уборкой- мытьем полов) - я ему озвучила, что с приездом ребенка такого больше не потерплю;
23) заставлял сделать аборт - охх, ну потом же захотел ребенка, и второго-третьего просил;
24) изменял (правда, в самом начале отношений, как сейчас – не знаю, говорит, что да… типо шутит) - не изменяет. вечерами дома сидит, не таскается
25) вспыльчив - в последнее время был очень мягким;
26) упрям - да я тоже не подарок;
27) зачастую несет ересь, не понимает элементарных вещей - раскрутил собственный бизнес, видимо не совсем дурак;
28) получил высшее юридическое образование, но ни чего в этом не смыслит - тоже самое, став бизнесменом, освоился во многих вопросах;
29) не занимается спортом, не любит гулять - до сих пор не любит, но иногда удается его вытащить на тренировку или прогулку;
30) не следит за фигурой и здоровьем, имеет огромный живот, нарушает рекомендации врача - сейчас стараемся вести здоровый образ жизни;
31) просит помогать ему в составлении документов (иногда даже ночами приходилось сидеть), а потом утверждает на полном серьезе, что я ему не помогаю - было дело, да, но когда увидел отдачу - щедро заплатил мне за мои труды;
32) требует, чтобы я постоянно готовила, разнообразно и вкусно, даже когда я больна, устала или вожусь с грудным ребенком - уже не требует;
33) прятал от меня вкусняшки, переданные свекровью, чтобы потом их унести на работу )))))) - да и ладно, мне все равно этого нельзя было есть при ГВ
34) не помогает родителям (ни деньгами, ни трудом) - оказалось, он бабушке дом купил :)
35) не отвез меня в роддом, был на работе (своим ходом поехала), даже не попытался отпроситься, категорически отказался присутствовать на родах; - да ладно, у меня ж схваток не было, планово поехала сдаваться

напоминаю! это не мой муж, это муж автора!

Nata1756
неужели наличие жилья заставляет так унижаться?

это аргумент, который озвучила автор
там таааакая квартира!!! в которую вложено стооооолько денег!!!
она согласна сейчас все терпеть, а потом у сына будет жилье
при этом, внимание, брак НЕ зарегистрирован, и жилье куплено до брака (даже если они когда-то зарег. отношения)
при этом она сама юрист! на каком основании она расчитывает на квартиру? :=-O: только если муж умрет прямо сейчас, сыну будет 1/3 (еще есть ребенок + мать) от квартиры
а ждать его естественной смерти - 300 раз все изменится, от квартиры может и ничего не остаться....
короче, я уже тогда была в шоке - и от отношений, и от мужа, и от автора
в этом же шоке до сих пор пребываю

ляляля

Автор, жизнь налаживается... Через год все будет в шоколаде!!! А ваша заниженная самооценка станет еще ниже. Так держать!

опять я
короче, я уже тогда была в шоке - и от отношений, и от мужа, и от автора
в этом же шоке до сих пор пребываю

Да лана, автор поноет и всё вернется на круги своя. Так и будет жить, пока муж не встретит ту, на которой женится захочет, и не выпнет окончательно автора из дома, приговаривая, "я этого ребенка не хотел, про алименты забудь". Всё ИМХО.

Nata1756
да вы видимо вы тоже из тех терпилок, которые только стонут своим подружкам, как им плохо живется.

в данном случае я активно сопротивляюсь не был таким, точнее хорошо притворялся, а суть то такая была (мама его рассказывала как за ним "ухаживала"),

Nata1756
только вам никто потом спасибо не скажет, за квартиру

ой да и не нужно:)) лишь бы им было хорошо сейчас

Nata1756
да в такой квартире жить будет противно...((

противно это когда по другому;))), а тут нормально, да и потом е вседа можно продать, но я живу не из-за квартиры, я люблю своего мужа , просто он своими прибабахами бесит меня

Marunet
Мужчина может встретить самодостаточную и независимую женщину и избавиться от той, которая "положила себя на алтарь семьи"

о даааа - положила-факт, такие не избавляются - они сами сбегают

Nata1756
кто сказал?

я могу только по любви и без любви не могу ;)

опять я

понятно, извините

опять я
при этом она сама юрист! на каком основании она расчитывает на квартиру?

да не на квартиру я рассчитываю, а на семью! я и в прошлой теме пыталась это сказать, но все уцепились только в квартиру и слышать меня не захотели
да ладно, вопрос не в этом
как видите, многое изменилось с тех пор. оба пересмотрели себя, да и писала я это в глубокой депрессии, все виделось в черном цвете. ребенок подрос, стало легче, муж изменился, я тоже постаралась к лучшему измениться. была проделана огромная работа как с его, так и с моей стороны
и вот, когда семейная идиллия была так близка.. жалко теперь уходить!

ляляля
что сейчас изменилось? итак:

ляляля
семейная идиллия

Это теперь так называется?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:04

ляляля
но...не успела.. пришло от него сообщение: "собирай вещи и уходи, достала".

И это называется " все изменилось к лучшему". М-да... %)

Nata1756
что найдется мужчина, который будет вас любить, заботиться о вас и вашем ребенке?

не найдется. Трудно любить и уважать человека, особенно женщину, котрая не любит и не уважает себя.

ляляля
дела пошли в гору, частично долги мне отдал;

ляляля
просит помогать ему в составлении документов (иногда даже ночами приходилось сидеть), а потом утверждает на полном серьезе, что я ему не помогаю - было дело, да, но когда увидел отдачу - щедро заплатил мне за мои труды;

высокие отношения (с) :)

ляляля
ни разу с момента рождения ребенка не дал мне выспаться, сам при этом давит до полудня - ребенка отправили к бабушке, я в принципе уже отдохнула, да и ребенок уже ночью не просыпается;

ляляля
не готовит еду - пока ребенок у бабушки, я тоже сейчас этим не заморачиваюсь;

ляляля
прятал от меня вкусняшки, переданные свекровью, чтобы потом их унести на работу )))))) - да и ладно, мне все равно этого нельзя было есть при ГВ

ляляля
не отвез меня в роддом, был на работе (своим ходом поехала), даже не попытался отпроситься, категорически отказался присутствовать на родах; - да ладно, у меня ж схваток не было, планово поехала сдаваться

вот в этих конкретных примерах, Вы действительно видите прогресс? Чуствуете, что муж к Вам изменился? Что ему стала нужна семья, Вы как женщина и личность, а не прислуга?
Или Вы по принципу "Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней" ?
в любом случае - воля Ваша, ребенка жалко, мальчик к тому же

ляляля

а вот ща смысл скрываться?
Все уже поняли, кто вы, путем простейшего копирования в поиск вышенаписанного текста, ваш ник выползает сразу. А я-то думала, чо вы такая озлобленная порой, теперь понятно

опять я
ребенка жалко, мальчик к тому же

Тоже будет считать, что такое отношение к жене в порядке вещей.
Отношения в российских семьях:
"В маршрутке было тесно, душно и скучно. Если бы не две барышни, беседующие за моей спиной, не выдержала бы я пробку на Дмитровском шоссе. А так, обмахиваясь журналом и подслушивая чужой разговор, еще держалась.
— Смотри сюда, — сказала одна девушка. — Я манагер, и он манагер. Домой возвращаемся часов в семь. И знаешь, что он у меня первым делом спрашивает?
— Я тоже манагер, — ответила вторая девушка.
— Мы будем ужинать? Каждый божий вечер он спрашивает одно и то же: мы будем ужинать, дорогая?
— И на диван?
— Понимаешь.
Девушки замолчали, а я, сделав вид, что смотрю в окно, развернула к ним левое ухо. Очень было интересно, что там дальше. Мне даже захотелось как-то подбодрить рассказчицу — давай, мол, выкладывай, как справляешься с голодным мужиком.
— Надо, короче, так сделать. Он сегодня тебя спросит, будете ли вы ужинать, а ты отвечай: «Будем!» — и сама на диване место занимай. Включай телевизор и жди.
— Чего ждать?
— Чтобы он засуетился. Пусть яичницу пожарит или пельмени отварит. Что он умеет?
— Он умеет обижаться. Думаешь, я ему не говорила, что домашние обязанности надо бы поровну распределить? Говорила. Обижается. Кричит, что ему нужна жена, а не феминистка. Потом собирает вещички — и к маме. Жаловаться и жрать кролика в сметане… Лена, это для него принципиальный вопрос. Либо я готовлю, стираю и навожу порядок, либо мы разводимся.
— А его маман тебя бездельницей считает, конечно?
— А то. Она уверена, что рано или поздно он меня бросит и вернется к ней. Потому что она делает домашний творог, а я нет.
— Прям кулинарный поединок какой-то.
— Ага. Малейшая ссора — и главный приз сразу за дверь. Поэтому приходится угождать, чтобы сохранить семью… Суки, ненавижу.
Мне захотелось обернуться и рассмотреть героиню, которая так старается победить в конкурсе «Лучшая мать-одиночка Москвы». Но я не рискнула. Наверняка девушка как девушка. Очередная россиянка, которая бьется за существование, которое так ей противно."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы