принеси-подай, иди ... не мешай ((

У нас так было. Вилку подай, ножик, масло из холодильника, чаю с булочкой. Мне это надоело однажды. и я стала ему говорить: Сам возьми! Сначала злился, щас привык :)

Зигуля*
и я стала ему говорить

надо говорить "намажь мне хлеб, налей мне чай. принеси мне мороженку"

Яблоко
надо говорить "намажь мне хлеб, налей мне чай. принеси мне мороженку"

И вот ведь в чем парадокс- намажет, нальет и принесет. Проблема-то у автора не в бутербродах. А в "иди... не мешай". Отношения неравные -поэтому и автор злится, и муж точно знает -приползет назад. А не приползет-и не надо.

Таша НН
Проблема-то у автора не в бутербродах.

вот только до нее это сначало дойти должно

у меня муж также приучен БЫЛ, вначале не замечала этого, но потом реально смешно, сидим на одинаковом расстоянии до предмета, он - подай, пжлст. Он канеш не требовал, а так ласково просил. Я стала ему делать замечание, что слухай дорогой, ты и сам можешь дотянуться. Потом уже поняла, что он привык так, и не замечает и не обращает внимания на свои вот такие просьбы, которые и сам может сделать. Щаз иногда у него проскальзывает просьба..я на него так посмотрю, что он сам все понимает ;)

Автор, не расстраивайтесь, у меня такой ж муж, рос при такой же маме, которая и сейчас пытается мне диктовать что и как я должна делать или не длать её сыну, вот ток они не на ту напали , мы живем с мужем уже 12 лет, двое детей, иногда это у него обостряется-тогда ругаемся, вот вчера буквально было - на что я ему говорю "мне не нужен муж-ребенок, и я тебе не мамочка!", говорю о его не состоятельности в этом вопросе, это его бесит, он злится, но потом всё проходит, потом всё повторяется вновь. когда он жил "один", это гомко сказано-один, на горизонте всегда маячила его мамочка с ключами от квартиры и супом в баночке, или колбаской в сумке, как же меня это бесило!!! забрали ключи, запретили носить продукты, я запретила ужинать у мамочки (ну если он к ней вечером перед домом заезжал), а то я пол вечера гоняю по магазам, поом у плиты танцую, а он видители не голодный приходит %) . Правда и это имело несколько обратный эффект - теперь он кроме дома не есть...нигде не ест . Вобщем сам готовил раньше, прибирался, знал что где лежит и пр., оставить его с ребенком на 2 недели в частном доме, или в санаторй отправить (оооо! как же мне нравилось наблюдать как папы буквально сближались со своими детьми, помещенные в непривычные для них обстоятельства:))))
Как итог - с таким мужиком жить можно, нормально, эти встряски всей их семейки меня даже несколько забавляют, то они интеллигенция с****я, а то то еще быдлячество, думаешь и чё рисуются:))))

Ну да... кто-то так всю жизнь живет.
На Вас жениться не хотят, из дома выпинывают, как собаку и пофиг что с ребенком, дома как служанку гоняют.
Но зато не самомама, доооо... :(

Таша НН
Отношения неравные -поэтому и автор злится, и муж точно знает -приползет назад. А не приползет-и не надо.

Вот как всегда, не в бровь, а в глаз. Респект.

Козюлька
Он канеш не требовал, а так ласково просил. Я стала ему делать замечание, что слухай дорогой, ты и сам можешь дотянуться. Потом уже поняла, что он привык так, и не замечает и не обращает внимания на свои вот такие просьбы, которые и сам может сделать. Щаз иногда у него проскальзывает просьба..я на него так посмотрю, что он сам все понимает

Другая ситуёвина, ИМХО.
Ваш муж привык так просто, но с Вами себе не позволяет потребительски обращаться. Понимает, что неправильно это.

Scorpion`s Queen
На Вас жениться не хотят

о даа- этож основная цель совместных отношений

Scorpion`s Queen
из дома выпинывают, как собаку и пофиг что с ребенком

не выпнет - рисуется только

Scorpion`s Queen
дома как служанку гоняют.

не нужно позволять, ну не будите разговаривать неделю, месяц,.....нормально, зато узнает где что находится и что носки в ванную складываются и стираются не сами собой

автору нужно просто больше самостоятельности, но это не значит что обязам становиться самомамой, без мужиков проще- факт, а если это любовь? он свыкнется, подтянется, а нет, тогда сами собой разойдетесь - попробуй 3 месяца прожить как соседи , вам сейчас важно время, чем больше вы его выиграете для своей самостоятельности-тем лучше, но не сидите пассивно, не ждите у моря погоды

моня
не выпнет - рисуется только

Уже выпинывал. :) И обратно не звал. Автор сама вернулась.

моня
попробуй 3 месяца прожить как соседи

Ну попытаться можно, но почти без шансов. ИМХО.

nadin_29
а выс смущает только то что он вас дергает ему носить что то, а в остальном у вас в семье все хорошо?

да, у нас были проблемы, особенно после рождения ребенка - оказалось, что как папаша он тот еще лентяй, да и не только это.. много чего было.. но в последнее время отношения заладились, я постаралась плохое все забыть, хорошо так стало, даже снова стала доверять ему, таким близким и родным показался.. а тут "сделай ка мне бутики" ни спасибо тебе ни пож-ста, как служанке бросил.. да ладно, дура я дура, действительно пустяк, надо было ситуацию обыграть, типа да конечно, сейчас закончу и вместе сядем поужинать.. но "не шмогла я не шмогла " :)

Яблоко
вы правда в это верите?

да, нам многие завидуют.. блин... вот вчера приходила в гости давнишняя "подруга", с которой сто лет не виделись, все восхищалась и приговаривала, да какая у вас квартира то большая, да какая мебель (в квартиру действительно не один миллион вложен), да какие у вас машины, да какой у тебя муж ласковый... а сама то она с мужем не богато живет, я бы даже сказала бедненько, и проблемы вечные у них.. она девчонка неплохая, но вот по глазам увидела - прямо накрыло ее завистью. так и подумала, что сейчас сглазит.. и пары часов не прошло после ее ухода - поругались с мужем. а так все хорошо было до этого.. вот как тут в сглаз не веритьСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:30

растудытьтвоюналево! :=-O:
Ну тада семейного вам счастья и незамутнения розовых очков! :)

ляляля
вот как тут в сглаз не верить

Ну конечно сглазила. А то что вы из за бутиков поорали это здесь ни при чем!

blf
И к чему вы склоняетесь?

я считаю, что нужно отстаивать свое. ну вот не нравится мне, что он мною "пользуется" и все. буду гнуть свое линию все равно. пусть выгоняет, из дома я так просто не уйду - что это такое "хочу живи, не хочу - уходи". мы в ответе за тех, кого приручили. будет настаивать - соберу семейный совет с родителями его, пусть знают, что он меня с ребенком выгоняет из дому.

ляляля
да, нам многие завидуют.. блин... вот вчера приходила в гости давнишняя "подруга", с которой сто лет не виделись, все восхищалась и приговаривала, да какая у вас квартира то большая, да какая мебель (в квартиру действительно не один миллион вложен), да какие у вас машины, да какой у тебя муж ласковый...

Мдя... ну надо же, чему завидовать?
Квартира не Ваша, Вас из неё выгоняют с ребенком и даже не паряться.
Машина Ваша?
Муж ласково просит бутики?
Ну ладно, что как к прислуге относится, зато квартиры-машины.
Бегайте чоуш, делайте бутики тогда и не жужжите.

Tigrа
он найдет себе такую, которая не будет возмущаться и пытаться его перевоспитывать

он мне примеры постоянно приводит "а вот у Васи жена шнурки ему завязывает, а вот у Пети по щелчку стол накрывает" и тыпы. проблема в том, что у него друзья в основном все богатые, и жен своих строят постоянно, естесственно, мужья по дому ни за холодную воду не берутся. Но вот только жены у них не работают, домработницы у них, няни, дизайнеры и прочая. А я работаю, ни домработницы, ни няни, даже бабушки далеко, помочь реально некому. и для меня важно, чтобы муж иной раз сам себе бутик сделал.

Scorpion`s Queen
Муж ласково просит бутики?

в том то дело, что даже слова "пож-ста" ни разу не слышала. просто "сделай мне бутики", "налей чаю". у нас в семье такого отродясь не было. мне это дико

ляляля
он мне примеры постоянно приводит "а вот у Васи жена шнурки ему завязывает, а вот у Пети по щелчку стол накрывает" и тыпы. проблема в том, что у него друзья в основном все богатые, и жен своих строят постоянно, естесственно, мужья по дому ни за холодную воду не берутся. Но вот только жены у них не работают, домработницы у них, няни, дизайнеры и прочая. А я работаю, ни домработницы, ни няни, даже бабушки далеко, помочь реально некому. и для меня важно, чтобы муж иной раз сам себе бутик сделал.

скажите ему, чтобы сначала на это всё заработал, чтобы вы дома сидели и не в чем себе не отказывали, чтобы няню мог оплатить, тогда и вам не влом будет за ним поухаживать...

ляляля
в том то дело, что даже слова "пож-ста" ни разу не слышала. просто "сделай мне бутики", "налей чаю". у нас в семье такого отродясь не было. мне это дико

просите говорить пожалуйста, только не отступайте от своего, пока не скажет, ни ногой, и так должно быть каждый раз пока не привыкнет. Научите уважать себя.

автор, я Вас узнала! Ваши отношения с мужем такие незабываемые! что мимо пройти невозможно!
Позволю себе скопировать то, что Вы писали про своего мужа ранее, может Вы тогда вспомните, что проблема у Вас не в том, что

ляляля
муж любит, чтобы я ему все подавала

а том, что Ваш муж эгоист, не любит и не уважает Вас. А Вы не уважаете себя и позволяете с собой так обращаться. И наивно хотите что-то изменить. Он не изменится, ему не надо.
Итак (ник Ваш не копирую, но Вы уже и тут засветились):

ну девочки, крепитесь! спорим, что мой (муж) всех ваших вместе взятых переплюнет?
1) не дает денег (либо дает, но очень мало), говорит что денег нет, сколько зарабатывает, я не знаю;
2) злоупотребляет алкоголем, пиво пьет очень часто, может гулять до утра (без меня), приходит в хлам и не видит в этом ничего зазорного;
3) не выносит мусор, на просьбы не реагирует;
4) не отводит/не забирает ребенка в садик (из садика);
5) не гуляет с ребенком;
6) не проявляет заботу о ребенку, не покупает ему одежды, игрушек (только на ДР и НГ);
7) заставляет ему подавать ему еду, вилку-ложку, хлеб и пр. причем неважно, что я в этот момент кормлю ребенка;
8) ни разу с момента рождения ребенка не дал мне выспаться, сам при этом давит до полудня;
9) не помогает по дому, даже свои вещи не в состоянии в стирку закинуть, более того, оставляет мусор (пивные бутылки, колбасные ошметки и пр.);
10) не готовит еду;
11) должен платить алименты на сына от бывшей жены, но похоже их не платит;
12) когда сын от первого брака приходит к нам в гости (типа на свидание с папой), то играет в основном со мной или в компе, папа же смотрит телек;
13) слов «пожалуйста», «спасибо» в обращении ко мне вообще никогда не произносит;
14) не экономит, транжирит деньги;
15) может взять денег у родителей, у меня, у бывшей жены;
16) наделал много долгов (у друзей, в банках, коммуналка и пр.)
17) не общается с моими родителями (не хочет);
18) не хочет на мне жениться (живем 4-ый год, есть сын);
19) недоволен моей внешностью, фигурой;
20) недоволен моей готовкой, критикует мои блюда;
21) требует, чтобы в доме был идеальный порядок и уют;
22) вечером и в выходные преимущественно лежит перед телеком (даже если я в это время разрываюсь между ребенком-плитой-стиралкой-уборкой- мытьем полов);
23) заставлял сделать аборт;
24) изменял (правда, в самом начале отношений, как сейчас – не знаю, говорит, что да… типо шутит)
25) вспыльчив;
26) упрям;
27) зачастую несет ересь, не понимает элементарных вещей;
28) получил высшее юридическое образование, но ни чего в этом не смыслит;
29) не занимается спортом, не любит гулять;
30) не следит за фигурой и здоровьем, имеет огромный живот, нарушает рекомендации врача;
31) просит помогать ему в составлении документов (иногда даже ночами приходилось сидеть), а потом утверждает на полном серьезе, что я ему не помогаю;
32) требует, чтобы я постоянно готовила, разнообразно и вкусно, даже когда я больна, устала или вожусь с грудным ребенком;
33) прятал от меня вкусняшки, переданные свекровью, чтобы потом их унести на работу ))))))
34) не помогает родителям (ни деньгами, ни трудом)
35) не отвез меня в роддом, был на работе (своим ходом поехала), даже не попытался отпроситься, категорически отказался присутствовать на родах;
36) предпочитает на

еще:
я то могу уйти, зарплата позволяет снять худо-бедное жилье.. но не хочу ребенка жилья лишать - мы не в браке, если уйду, квартира мужа и так и останется за ним, а мы с сыном останемся ни с чем.. хотя муж говорит уходи, а сына оставляй мне

еще:
мой муж любит только себя, и такого невозможно любить по настоящему - я пыталась, бывшая жена пыталась (я знаю) - бесполезно, он любит только себя и мечтает жить один, в свое удовольствие и иметь много женщин..

опять я

%) %) :=-O: :=-O: Автор, если это Ваша жизнь, то :boom: :boom:

да, аналогично, тут только застрелиться)))))и валить валить валить)))

Жееесть! А на фига такой муж? Это же не семья, а черт и что и с боку бантик. Хотя тут два варианта, либо автор просто по жизни нудный человек, которому не нравится все и вся и каждую муху превращает в слона. Либо все-таки муж такой, тогда не понимаю на кой его терпеть, тем более есть возможность уйти. Надо ж как себя не любить. Что-то как-то запущено все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы