принеси-подай, иди ... не мешай ((

ляляля
некуда

родители?

Ваш муж- эгоист-потребитель, хочет, чтоб мир вращался вокруг него.
На своей памяти, если позволите, знала одну семью, где мамочка холила-лелеяла сыночка, потом он женился и жена продолжала холить-лелеять. А он постоянно принижал жену, все ее жизни учил. в конце концов жена от него ушла с ребенком, он запил, пытался вернуть, но безуспешно. И вот мама умирает , видать от переживаний за сына и никому-то он не нужен (хотя есть отец и сестра), запил, пропил квартиру и стал бомжом. сейчас на него без слез не взглянешь, ничего сам делать не умеет, элементарно себя в порядок привести-накормить-заработать денег. А бывшая жена встретила нового человека и все у нее замечательно, муж пылинки с нее сдувает.

ляляля
ляляля

не уходите! Только помните о том что дальше хуже будет, и ребенок будет брать пример с ваших семейных отношений!

Яблоко
вы подавалка просто? и убиралка. и имя вам никак, в его понимании?

и тут два пути- самостоятельный или привыкать терпеть, при чем не известно что еще дальше придется терпеть.: измены очевидные или физическое насилие?

я в который раз убеждаюсь, что все такие темы - потрындеть.
Люблю-не могу ваше, автор, кому надо? Насрать и растереть, грубо говоря.
Ничо не поменяется, щас тети добрые скажут ай-яй и все, автор дальше пойдет своему Васе чаи носить и в рот заглядывать. А потом

ляляля
как любая баба

терпеть и терпеть дальше, всю свою незавидную жизнь

nadin_29
не уходите! Только помните о том что дальше хуже будет, и ребенок будет брать пример с ваших семейных отношений!

в том то и дело, не хочу, что бы ребенок брал с отца пример. но с другой стороны, уйду - будем с ребенком мотаться по съемным квартирам.. ни семьи, ни угла своего

Лампа
родители?

мама живет далеко-далеко, в глухой деревне, мне там работы не найти. у папы однокомнатная

Katy7788
И тут не понятно какой ребенок вырастет, в такой семейке то.

Я выросла в такой семье. Отец всю жизнь маму третировал. Она ему "кушать подано" всю жизнь. Еще и матюки выслушивала. И пил он к тому же.
Я выросла нормальной, но неуважающей мужчин.
Сейчас отец говорит что я "стерва" и как "такой хороший мужик с такой живет?" ( это про моего мужа).
А муж у меня золото...кофе мне приносит и бутики к компу

ляляля

А что хотите от Форума услышать? Складывается впечатление, что ничего вы не хотите менять, будете дальше

Кузькина мамо
терпеть и терпеть дальше, всю свою незавидную жизнь

Katy7788
И ничему же жизнь не учит. Так и будет замыкаться круг...

МаRI™
терпеть, при чем не известно что еще дальше придется терпеть.: измены очевидные или физическое насилие?

Просто вы ПОЗВОЛЯЕТЕ вашему мужу так себя вести с вами. Начните себя УВАЖАТЬ... ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 12:26

Вы в Екб живете? Работаете?

И что из того что мать все подавала, приносила. Вы же не мать, и как себя поставишь с самого начала, так и к тебе будут относиться. У моего тоже мамочка подавала. Со мной такой номер не прошел. Села поговорила, объяснила, что большой мальчик, и если хочу сделать ему приятное - сделаю, но то же самое прошу в ответ. А когда он за Вами ухаживал, так же требовал приносить и подавать? Я тоже мужу изначально объясняла, что к нашим отношениям надо относиться, как к чуду, и развивать отношения всю жизнь.

Неужели в решении проблем нужно бросаться из одной крайности в другую? Сразу представила себя на вашем месте:
-Анечка, сделай бутики с сыром, А?
-Конечно, сейчас ребенка накормлю и сделаю.
-Ань, и чай...
-Ок..
Проходит полчаса. Ребенок давно накормлен, а я уже сама села поесть.
-Аня, ну где бутики? Я ж просил!!!
-Да-да, я помню, через 5 мин начну уже делать.
Проходит ещё 15 мин. Для бутиков уже нарезан хлеб, и открыт паштет. Слышу зовет. Сразу намазываю паштет на хлеб, чайник закипает.
-Ну ты чё там возишься?
Я:-иду, иду. уже несу.
Приношу только 2 малюсеньких бутика с паштетом вместо с сыром, еле жидкий теплый чай без сахара, как он не любит.
Занавес. Дальше сами додумывайте. Или муж психанет, но я не виновата, я старалась. Или 2-е действие, продолжаем выносить моск.
-Сейчас, дорогой, извини, недопоняла, всё переделаю, только ребенка спать уложу........

Лампа
Вы в Екб живете? Работаете?

да, я работаю, неплохой специалист, меня даже переманивают на другую работу. знаю, что на кусок хлеба заработаю, и на съемный угол.. только вот.. не в этом дело. мужа люблю, семья у нас в целом неплохая, сынок лапочка.. ну как вот его без отца оставить?

sienna
ну вот уходят многие гордо, а потом темы на форумах - "алименты 50 руб", "реально ли выйти замуж с ребенком", "мой ребенок и новый муж" и тыпы

ии? если кто-то не может после "развода" жизнь сразу устроить, то это повод все терпеть???
вот это позиция вечной жертвы, типа "да все так живут, да где их хороших то найдешь" %)

ляляля
мужа люблю, семья у нас в целом неплохая, сынок лапочка.. ну как вот его без отца оставить

Чего вы хотите от народа? Чдобы вам посочувствовали?

nadin_29
Чего вы хотите от народа? Чдобы вам посочувствовали

мнения выслушиваю.. только вот они как всегда разделились - кто говорит, что проблемы нет бутики любимому мужу сделать.. кто - за развод, кто - за перевоспитание

ляляля
мнения выслушиваю.. только вот они как всегда разделились - кто говорит, что проблемы нет бутики любимому мужу сделать.. кто - за развод, кто - за перевоспитание

И к чему вы склоняетесь?

Ну если

ляляля
мужа люблю, семья у нас в целом неплохая

то я за

ляляля
перевоспитание

Дерзайте. Уйти всегда успеете.

ляляля
ляляля

а выс смущает только то что он вас дергает ему носить что то, а в остальном у вас в семье все хорошо?

кася попова
это ребенка стоить учить-переучить, но никак не взрослого человека. Взрослого вы должны принимать таким какой он есть

ну да ну да:) раз у вас не получается, это не значит что никакого взрослого нельзя переучить ;) люди меняются в любом случае - с возрастом, со сменой сем положения, обстоятельств, когда ставиш ультиматумы и много много всего другого!
Если люди хотят меняются, и даже если не хотят - тоже меняются)))и даже иногда, а скорее даже часто этого сами не замечают!
подумайте сами, вы сто пудов в чем нить да поменялись, анпример когда вышли замуж, ил когда стали мамой и тд))))сами не замечаетет этого))

ляляля
проблемы нет бутики любимому мужу сделать

Абсолютно никакой. Согласна с теми, кто так говорил.
Но неуважение и вечные посылы в далекое пешее - совсем другое дело. И это действительно проблема.

ляляля
семья у нас в целом неплохая

вы правда в это верите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы