принеси-подай, иди ... не мешай ((

ляляля
закрыл дверь и не пустил меня с ребенком домой - пришлось искать ночлега у родственников (ребенку несколько месяцев было). и то он не просил вернуться, не просил прощения, ит ем более не валялся в ногах - сама пришла, так сказать приползла

вот вы сами виноваты, зачем вернулись, ведь наверника это его отношение пофигистическое было ещё задолго до рождения ребенка?

ляляля
почему не наоброт то? - он допустим стоит посуду моет, а на однокласниках сижу и ему такая вальяжно: "сделай ка мне бутики".. даже представить себе такой картины не могу

а я могу, и даже делаю так )) но не часто, чтобы сильно не принаглеть

Nata1756
У меня тоже, у мужа мама всегда за ним как за лялькой попу подтирает (до сих пор, когда в гостях, тьфу, аж противно). Я сразу сказала, я не твоя мама, я твоя жена и не собираюсь сюсюкаться и терпеть. Всё должно быть в меру.

вово, так же, перед свадьбой сказала - я тебе не мама, жопу вытирать сам научился - раз уже дорос до женитьбы))))так что он у меня теперь редко просит)))даже кушать себе обеды иногда сам готовит))))у них папа такого никогда не делал....за ним всегда бережный уход и подтирание

ляляля
если я ничем особо не занята - то вообще не зацикливаюсь на этом.. но если я занята - меня такие просьбы бесят.. и начинается ругань..

Вы то спокойно выполняете просьбу мужа, то вдруг не с того не с сего (по его мнению) ругаетесь. Он понять не может перепады вашего настроения. Это всё равно что кошке всегда разрешали спать на хозяйской кровати, то вдруг грубо выпнули с неё. Если заняты, то скажите: Любимый, я занята уборкой, принеси пожалуйста сам.

Octavia
Любимый, я занята уборкой, принеси пожалуйста сам.

обидится, пробовала

ляляля
да наверное вы правы, в любви надо идти на уступки. я наверное не права, не стоило на этом зацикливаться ну вот такую ошибку совершила. только теперь после его слов наверное уже поздняк метаться

не зацикливайтесь пожалуйста автор, виноваты всегда оба! дождитесь и поговорите с ним спокойно, а там будь что будет

Чертовка
Nata1756
У меня тоже, у мужа мама всегда за ним как за лялькой попу подтирает (до сих пор, когда в гостях, тьфу, аж противно). Я сразу сказала, я не твоя мама, я твоя жена и не собираюсь сюсюкаться и терпеть. Всё должно быть в меру.
вово, так же, перед свадьбой сказала - я тебе не мама, жопу вытирать сам научился - раз уже дорос до женитьбы))))так что он у меня теперь редко просит)))даже кушать себе обеды иногда сам готовит))))у них папа такого никогда не делал....за ним всегда бережный уход и подтирание

да-да видите автор, фраза действует, а то он относится к вам как к своей маме, покажите, что вы другая...

ляляля
обидится, пробовала

А вы не обращайте внимание на его обиды (если действительно вы отказали ласково и по-доброму). Общайтесь с ним как ни в чём ни бывало. Когда то ему надоест обижаться.

надо просто говорить и объяснять почему ты не хочеш/не можеш этого делать, ато он реально привык что у них так в семье всегда было и есть, а здесь вдруг какие та возмущения и тд.... ;)

а вообще даже не представляю, как мой муж бы мне смску написал, чтобы я убиралась из дома с его ребенком, слава богу что у меня муж не такой бездушный.
Завтрак всегда делает сам для нас двоих, я ем медлено, он ещё и посуду помоет (и вечером).
Помогает стираться. Кровать сам расправляет и заправляет, мне тяжело.

Nata1756
да-да видите автор, фраза действует, а то он относится к вам как к своей маме, покажите, что вы другая...

мама у него та еще %) он когда у них в гостях, вообще себя королем чувствует - ему все накроют, подадут в лучше виде, спит до обеда, она ему вкусняшки горой готовит. особенно бесит, когда его мама на кухне бедная заполночь посуду намывает поле праздника, а он - ей - мама сделай бутики.. или подай кружку под пиво.. вот мама-старушка кряхтя забирается на табуретку и достает ему с полки пивную кружку... я его долго потом как мужика просто НЕ хотела

ляляля
обидится, пробовала

Автор, у вас как-то не понятно, муж где-то кулаком стучит, а где-то обижается. Там где надо так он мужчина, а где ему не надо...
разговоры и только разговоры, долго муторно нужно находить обоим компромисы..

Marunet
значит проблема не в принеси-подай :( Не задумывались - почему он хочет от Вас избавится???

Чертовка
он вас видимо просто выгнать хочет и спецом разн причины находитЮ, раз из за такой .уйни может выгнать....ппц....лучше уйти от такого ИМХО, если есть куда конечно.... %)

Nata1756
он ведь обнаглел и просит когда видит, что автор занята, а это немного другое.

+++++++Соглашусь

ляляля
мама у него та еще он когда у них в гостях, вообще себя королем чувствует - ему все накроют, подадут в лучше виде, спит до обеда, она ему вкусняшки горой готовит. особенно бесит, когда его мама на кухне бедная заполночь посуду намывает поле праздника, а он - ей - мама сделай бутики.. или подай кружку под пиво.. вот мама-старушка кряхтя забирается на табуретку и достает ему с полки пивную кружку... я его долго потом как мужика просто НЕ хотела

а вы каким местом думали тогда, когда замуж выходили?
если для вашего мужа это НОРМА?

ляляля
обидится, пробовала

Милый, я убираюсь и отвлекаться не буду. Тебе придется либо немного подождать, либо взять самому.

ляляля
я его долго потом как мужика просто НЕ хотела

видели глазки......

ляляля
мама у него та еще он когда у них в гостях, вообще себя королем чувствует - ему все накроют, подадут в лучше виде, спит до обеда, она ему вкусняшки горой готовит. особенно бесит, когда его мама на кухне бедная заполночь посуду намывает поле праздника, а он - ей - мама сделай бутики.. или подай кружку под пиво.. вот мама-старушка кряхтя забирается на табуретку и достает ему с полки пивную кружку... я его долго потом как мужика просто НЕ хотела

автор, вообще копия моя свекровь, она даже за стол не садиться пока всех мужчин в доме не покормит...
он что сам-то не понимает, что мама тоже не каменная, её такую золотую береч надо, пошепчите ему это под ушко, с его стороны тоже забота должна проявляться и к вам и к его маме

Tigrа
а вы каким местом думали тогда, когда замуж выходили?

ой девочки, будете смеяться, но мы не расписаны, живем гражданским браком. не делал он мне предложения :(

ляляля
вот мама-старушка кряхтя забирается на табуретку и достает ему с полки пивную кружку...

офигеть конечно...у моего мужа подобная ситуация в семье. причем мне своего за 3 года получилось перевоспитать, не до конца конечно. тоже мама все ему подносит..по другому не скажешь. собирались на свадьбу к друзьям, его родители к нам приехали с сыном посидеть. дак муж сидит в комп играет, а мама его рубашечку ему, пиджачок, галстук, носочки. тьфу блин. все мои старания каждый раз на смарку после ее приезда. но вы руки не опускайте. их можно воспитать, долго конечно и нервов много уходит. но я считаю уйти и развстить всегда можно успеть. если вы его любите и он вас тоже, то надо искать другие пути. а по поводу собирай вещи, он просто обнаглел и привык, что вы все делаете. вот и совсем сел на шею, считает что говорить и делать можно все что угодно.

ляляля
когда его мама на кухне бедная заполночь посуду намывает поле праздника, а он - ей - мама сделай бутики.. или подай кружку под пиво.. вот мама-старушка кряхтя забирается на табуретку и достает ему с полки пивную кружку...

Мда... Осееву мальчик в детстве не читал...
киньте ему ссылку, пусть сейчас почитает, может и поможет...
www.razumniki.ru/pechenie_oseeva.html

Чертовка
по тихоньку отучиваемся, ничего....медленно но отучиваю

это ребенка стоить учить-переучить, но никак не взрослого человека. Взрослого вы должны принимать таким какой он есть ;)

ляляля
ой девочки, будете смеяться, но мы не расписаны, живем гражданским браком. не делал он мне предложения

здесь не смеяться, а плакать нужно..((

как вы так допустили, вас не уважают, выгоняют из дома, замуж не берут, а вы ещё додумались родить от этого человека?
ну хорошо, сейчас у вас есть ребенок, оно ваше счастье. Что у вас ещё есть? Работа, жилье свое, личное есть?
это я почему спрашиваю, да потому, что при всех этих условиях, очень тяжело что-то исправить, нужно было начинать раньше...

ляляля
мы не расписаны, живем гражданским браком. не делал он мне предложения :(

тут не смеяться тут плакать надо.
Он вас не уважает , подай принеси. Дите народилось и чего ...?

Понимаю почему уходить не хочется, а есть куда?

некуда :(

автор, вы в курсе, что вы подавалка просто? и убиралка. и имя вам никак, в его понимании? :(

по теме: разные бывают семьи родителей, но если жена себя уважает, то и муж не будет к ней как к прислуге относиться, как бы там мама его не обхаживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы