посоветуйте...

Fish-ка
Ребенок на ней дельфинов видит

где дельфины?

kativ
где дельфины?

))) я сама с 8 раза увидела)) извращенко я

красная роза
свекровке тоже скажите-чтоб никаких бывших жен!

свекровь с ней и общается,а вторую вообще никогда не видела за 5 лет

красная роза
так и скажите подойдите к ней

и пойдет ведь и скажет

нея
нея

А не пойти бы вам?

all
и пойдет ведь и скажет

получит ценный опыт, я даже знаю какой

all
пойдет ведь и скажет

Все сходила,набила морду.Она говорит "за что?",а я "да просто так,было бы за что убила бы!" :P

нея
так не будьте там где она. разузнавайте, не приходите. психуйте. не пускайте мужа. она та здесь причем. ее все устраивает. проблемы у вас
Ред. | Удалить

красотуля
А не пойти бы вам?

правда глаза колит?

красотуля
А не пойти бы вам?

о! так с людьми и общайтесь! и в ответ услышите всегда "да пошла сама ..."и тэдэ и тэпэ

Кстати о фотках.У нас их много,я не против.Была у сестры мужа в гостях она мне тоже фотки с бывшей показывала.Я молча смотрела.Поймите,я скандалить не буду,даже не скажу ни слово про это,но сидит во мне червь и копает меня.Что делать?

красотуля
Муж мой мусульманин,он не должен видеть тела чужой женщины

если ваш муж мусульманин,то и не только на тело другой женщины нельзя смотреть. разбирайтесь с мужем,почему он к ней поехал(общаться им тоже нельзя раз уж он мусульманин) и смотрел.

Он ездил к сыну, а не к ней.Помогал ему мебель собирать.

красотуля
Что делать?

повышать свою самооценку и думать. как думаете

красная роза
красотуля
Однажды он сказал,что она купила какой-то лечебный пояс для матери,подняла халат и показала.Муж мой мусульманин,он не должен видеть тела чужой женщины.З

это вам муж с какой целью рассказал?

красотуля
но сидит во мне червь и копает меня.Что делать?

так менять что-то в себе. все остальные здесь вообще не при чем.
вот только вы же опять ничего не поймете и скандалить начнете %)

красотуля
Так то я у мужа 3-я жена.Он от первой ушел к другой,развелся,женился во 2-й раз,прожил 5 лет и развелись.Понимаю,сумбур получился,но это факт,Что ж может и вторую будем приглашать?!

А чем вторая хужее? :P
Зато есть шанс, что и бывшую третью в будущем куда нють пригласят ;)

красотуля
Ей скоро уж 50,че там показывать то.То есть на че смотреть?Не позорилась бы.

О, а мужу тогда вашему общему сколько лет? Тоже не на что смотреть уже? А как же Вы с ним..., а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы