посоветуйте...

Год назад племянница мужа вышла замуж,пришли на свадьбу и видим там бывшую жену мужа.Я была ошарашена!Свекрови говорю:"Почему мне не сказали что она будет,если бы я знала не пошла бы ни за что?"Та ответила,что сама не знала.К тому же бывшая подошла ко мне,пыталась заговорить,что-то спрашивала,я ответила.Виду ей не подала,что я в шоке.Муж говорит что тоже не знал,что та припрется.Чувствую,что он не виноват ни в чем,но ничего с собой не могла поделать,скандал ему устраивала недели две.Оказывается бывшую пригласила мама невесты,сестра мужа.Передала:"Какая ей(т.е.мне)разница,она ведь не уводила его из семьи".Муж с 1-ой женой развелся 15 лет назад (сестра мужа все эти 15 лет с ней общается),сыну 20 лет(тоже был на свадьбе). Сыну помогает до сих пор,тот каждую пятницу обязательно будет звонить и просить денег.На днях позвонила(бывшая),начала мужа отчитывать,что тот не уделяет внимания сыну.Муж ответил как надо.Мне по большому счету вообще на нее наплевать, я не запрещаю денег давать сыну,хотя в его годы я сама родителям помогала.Но!Должен же быть предел всему!Зачем они ее позвали на свадьбу?Она я думаю специально пришла.Мы с мужем 3 года женаты,родился ребенок.Сынок приходил раньше,как у нас ребенок родился,перестал приходить.Я все понимаю,21 век,но зачем мне с бывшей общаться?И не только мне,а всей родне?Я считаю себя оскорбленной.К тому же свадьба была мусульманская,в мечети,она православная.Выглядела она как ворона.Недавно племянница родила,и будут опять собирать родню.Я думаю как узнать пригласили бывшую или нет.Или просто не ходить и все?Как бы объяснить родне мужа,что мне не приятно когда они ее зовут.Если начну свекрови говорить.боюсь разругаться навсегда.

красотуля
,если бы я знала не пошла бы ни за что?

ну и зря! бывшая то она, а не вы %)

красотуля
Мне по большому счету вообще на нее наплевать

ага, заметно

красотуля
Зачем они ее позвали на свадьбу?

эээ... какбэ ихНЕЕ дело, кого на свадьбу звать)

красотуля
мне с бывшей общаться?И не только мне,а всей родне?

так может, они того... сами разберутся? ;)
Вы че так всполошились-то?
Разводка штоль?

красотуля
но зачем мне с бывшей общаться?И не только мне,а всей родне?

вам - ваше личное дело, а родня имеет право общаться, с кем хочет...все ж мать ребенка их близкого человека...

У Вашего мужа со своей бывшей женой одна история, у вас сейчас другая, чего переживать? Там сын, его что в топку?Ради Бога, пусть общаются с сыном, если вам неприятно-пусть без вас. Думаю, проще надо относиться к этому, и свои нервы сбережете и настроение мужу не испортите. А что касается "пригласили-не пригласили"- так это личное дело родителей невесты, они друзья и им по барабану как Вы к этому отнесетесь. ;)

Я не ревную,но общаться мне с ней нет надобности.
[cit]112
Так то я у мужа 3-я жена.Он от первой ушел к другой,развелся,женился во 2-й раз,прожил 5 лет и развелись.Понимаю,сумбур получился,но это факт,Что ж может и вторую будем приглашать?!

красотуля
Год назад племянница мужа вышла замуж,пришли на свадьбу и видим там бывшую жену мужа.Я была ошарашена!

И вы ЦЕЛЫЙ ГОД об этом думаете???!!! %) Бросьте уже! Не ревнуйте мужа к прошлому, и вы ведь знали за кого вы замуж выходите, тем более там дети.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 01:39

blf

С сыном пусть общается,я не против.И родня пусть общается,только без меня.Ну смешно ведь!Понимаете,я ведь все мужу высказываю.

красотуля
скандал ему устраивала недели

красотуля
я ведь все мужу высказываю.

Как-то жаль Вашего мужа, ей-Богу... :(Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 01:45

Целый год я не думаю,говорю же скоро опять мероприятие,а я не хочу чтобы она там была.

112
мать ребенка их близкого человека...

Неужели раз тебя ради приличия пригласили,надо было приперется?

красотуля
но общаться мне с ней нет надобности.

Так и не общайтесь, никто ведь не заставляет. Поймите, на этой свадьбе вы- ГОСТИ, которых уважили и пригласили. Не пригласить ту женщину-значит, обидеть этим отказом человека, который был вхож в семью

красотуля
все эти 15 лет

а то и больше

красотуля
20 лет

Думаю, ваши скандалы с мужем закончатся тем, что он найдет себе 4-ую жену. :( Так что, если он вам дорог- прекратите истерить и скандалить ( расценивайте как добрый совет :) ;) )

красотуля
будут опять собирать родню.Я думаю как узнать пригласили бывшую или нет.Или просто не ходить и все?

Заняться совсем нечем ?

красотуля
Как бы объяснить родне мужа,что мне не приятно когда они ее зовут.Если начну свекрови говорить.боюсь разругаться навсегда.

Вы собираетесь родне свои правила диктовать ?

А знаете, я завидую Вашим родственникам, что несмотря на развод , они сохранили дружеские отношения между собой и встречаются на свадьбах-праздниках многие годы. Не делайте глупостей в виде выяснений "Кто ближе-дороже", будете выглядеть не очень достойно, вас перестанут уважать, а встречаться-то они все равно не прекратят! "Не можете изменить ситуацию- поменяйте отношение к ней". В Вашей ситуации если уж не подружиться с бывшей (Она ведь БЫВШАЯ!),то хотя бы не настраивать родственников друг против друга и не выносить мозг мужу. :)

красотуля
Чувствую,что он не виноват ни в чем,но ничего с собой не могла поделать,скандал ему устраивала недели две.

зачем?

красотуля
Муж ответил как надо.

кому надо? %)

красотуля
Зачем они ее позвали на свадьбу?

потому что они организовывали эту свадьбу и могли звать кого хотят, тем более

красотуля
сестра мужа все эти 15 лет с ней общается

красотуля Понимаете,я ведь все мужу высказываю.

Дура. И при том с большой буквы. Нет. Круглая Дура.

красотуля Неужели раз тебя ради приличия пригласили,надо было приперется?

ну и не приходили бы. Нафиг приперлась? Или по принципу "я-жена, остальных в игнор!"? Не Ваше дело с кем родственники мужа общаются.
Будешь такой дурой, станешь бывшей. И второй брак мужа будет длиннее третьего.

Идизюда
ну и не приходили бы

Я бы может и не пошла если бы знала.Я не диктую родне с кем общаться,с кем нет.Мы с мужем даже с поезда встречали как-то,довозили до дома.Когда проблемы финансовые были у мужа,я все свои отпускные отдала на оплату обучения сына.Не думаю,что все бы так поступили.Говорю мужу, чтобы он сына в гости приглашал.Я только ЗА то чтобы муж с сыном общался.К тому же сыночку 21год скоро,так то муж не обязан ему алименты платить.Но мы помагаем финансово постоянно.Но не думаю,что с мамой его всю жизнь контачить должна.Она БЫВШАЯ,поэтому и должна остаться в прошлом.Я ведь своего первого мужа везде с собой не таскаю!Моя родня так то с ним тоже не ругалась.

ужас какой. к вам человек подошел-заговорил, показал свою доброжелательность, что все в прошлом.

красотуля
Я считаю себя оскорбленной

сами себя оскорбляете своей ревностью

красотуля
Она БЫВШАЯ,поэтому и должна остаться в прошлом.

вам никто ничего не должен

красотуля
Если начну свекрови говорить.

не позорьтесь!

Жееесть! Бедный муж! Найдет он себе 4-ю жену и будет прав! Своими истериками Вы сами его до этого доведете. Я думала, наоборот сейчас все стараются цивилизовано общаться. Если тем более вы его из семьи не уводили, она его от вас не уводила - в чем проблема? Она Вам на любимую мозоль наступила?

автор! вы курица! одна из тех тупых созданий женского пола. у меня в точности такая же сетуация. я БЖ. мой муж абсолютно нормально общается с моим БМ. я обожаю семью БМ. его сестру и родителей. и буду с ними общаться сколько мне и им этого захочется. с чего вы взяли что они вам чем-то обязаны. будьте более коммуникабельны. вот я считаю так, если НЖ не хочет меня видеть в их компанн, пусть не приходит. а мне вообще пофиг на ее чувства. я изначально пыталась наладить контакт. т.к ооочень много общих знакомых, постоянно сталкиваемся в общих компаниях, но она сама все испортила. ну что ж это ее выбор.

красотуля
Я считаю себя оскорбленной.К тому же свадьба была мусульманская,в мечети,она православная.Выглядела она как ворона.Недавно племянница родила,и будут опять собирать родню.Я думаю как узнать пригласили бывшую или нет

красотуля
развелся 15 лет

%)
вот у вас тараканы....

это не "бывшая", а просто подруга сестры Вашего мужа.

красотуля
Неужели раз тебя ради приличия пригласили,надо было приперется?

с чего вы взяли что ее ради приличия пригласили. может это вас как баласт дядин позвали?

подумайте о последствиях-будете бычить-чего добьетесь? пока вами движет только гордыня и глупость, они у каждого есть, ничего страшного подключайте мозги уже, отключайте эмоции ;)

а что, она прокаженная? если 15 лет сохраняли отношения, может,она в человеческом плане что-то да стоит?
и то, что к вам подошла, тоже неплохо. ЧЕловек ведь она, если б другой гость подошел, вы бы как реагировали?
Статус "бывшей" она бы имела, если бы пришла к вашему мужу на праздник. а так она приглашена другими людьми,для которых друг, может быть, не меньше вашего.

нея
может это вас как баласт дядин позвали?

типа "дядю позвать надо и эту его...как её там"

красотуля
Сыну помогает до сих пор,тот каждую пятницу обязательно будет звонить и просить денег.

Может это главная причина раздражения автора? К чему бы ей тогда упоминать об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы