посоветуйте...

красотуля
.К тому же свадьба была мусульманская,в мечети,она православная.Выглядела она как ворона.

Дорогая, если ВЫ на мусульманской свадьбе не считали СЕБЯ белой вороной, так значит соблюдаете постулаты данной религии. Тогда откуда столько эмоций? Не к лицу, женщине, чтящей ислам, отсутсвие смирения, гордыня и необоснованная ревность

Люля

абсолютно с вами согласна(сама мусульманка).

Автор, вы набитая...., вы его НАСТОЯЩАЯ жена, что вы на всяких там заморачиваетесь.... видимо вам мозг свой больше засорить нечем.Делом займитесь!

красотуля
Я думаю как узнать пригласили бывшую или нет.Или просто не ходить и все?Как бы объяснить родне мужа,что мне не приятно когда они ее зовут.Если начну свекрови говорить.боюсь разругаться навсегда.

А вы кем себя возомнили, чтобы диктовать условия с кем им общаться, а с кем нет? Вы чего боитесь, что она его у вас обратно уведет чтоли? Даже если она там присутствует, больше пообщаться нескем???

Вам бы уверенности в себе побольше. А то выставляете себя на посмешище как минимум перед мужем, ведете себя как глупая ревнивая истеричка. все так плохо в отношениях? Или скучно жить, охота скандала? Какой повод так позориться?

нея
вы курица! одна из тех тупых созданий женского пола. у меня в точности такая же сетуация

Получается,вы тоже тупая курица!Кто вам дал право оскорблять меня?У вас есть свое мнение,пишите,но не смейте выражаться.

нея
я изначально пыталась наладить контакт.

Для чего?Извините на хрена?Больше не с кем?Да,сестра мужа с ней приятельницы,но свекровь ее не любит.

Sekret1601
Она Вам на любимую мозоль наступила?Я достаточно уверена в себе,моложе ее на 13 лет.Муж меня любит.И не истерю я.(я же имела год назад конкретный случай.Че все заладили"бедный муж",никакой он не бедный.Все у нас хорошо.Только зачем вся эта"Санта барбара"?Может как цевилизованные еще 2-ую жену,моего первого мужа будем приглашать?Смех!

красотуля
Муж меня любит.И не истерю я.(я же имела год назад конкретный случай.Че все заладили"бедный муж",никакой он не бедный.Все у нас хорошо.Только зачем вся эта"Санта барбара"?Может как цевилизованные еще 2-ую жену,моего первого мужа будем приглашать?Смех!

Ну что тут посоветуешь... Может действительно муж не бедный, может такую и искал и нашел только с третьего раза... Ну не нравятся ему воспитанные женщины, умеющие сохранять отношения даже в сложных ситуациях. Нравятся истеричные, эгоистичные, недалекие... Бывает - дело вкуса.

красотуля, Вы просто сами не понимаете, как глупо Вы себя ведете, с любой точки зрения - хоть с религиозной, хоть со светской.

Ирина_01
абсолютно с вами согласна(сама мусульманка).

Вы себя на моем месте представьте.Она может позвонить в 8 утра в выходной день,попросить мужа о чем либо,он помагает. Я мужу не перечу.Однажды он сказал,что она купила какой-то лечебный пояс для матери,подняла халат и показала.Муж мой мусульманин,он не должен видеть тела чужой женщины.Зачем она это сделала?

красотуля
Однажды он сказал,что она купила какой-то лечебный пояс для матери,подняла халат и показала.Муж мой мусульманин,он не должен видеть тела чужой женщины

:) а он не тело смотрел, а поясСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 16:01

красотуля
Может как цевилизованные еще 2-ую жену,моего первого мужа будем приглашать?

А почему бы собственно и нет? Ну и как бы вообще - вот мне например, плевать, бывшая жена, бывшая подружка или кто-то еще бывший. Если я уверенна в настоящем, то море по колено!

Air-ишка
Нравятся истеричные, эгоистичные, недалекие...

Почему вы такой вывод сделали?Я конечно же не буду родне ничего говорить.И с ней при встрече поговорю,как впрочем всегда поступаю.Вида не подам,что неприятно.И мужу возможно не скажу ничего.Но не хочу я!Вот вы все меня осуждаете,я тоже раньше бы может так рассуждала пока на себе не ощутила.Я только совета просила,а в ответ столько агрессии.Раз такие смелые что же анонимно пишите?

Air-ишка
а он не тело смотрел, а пояс

Не смешно.Этим она показала свою немощность.А самое главное проявила неуважение к нему.Для него это грех.

красотуля
Однажды он сказал,что она купила какой-то лечебный пояс для матери,подняла халат и показала

А вашему мужу обязательно было вам об этом соощать, или он просто хочет заострить ваше внимание на том, что она пытается его соблазнить?

красотуля
Для чего?Извините на хрена?Больше не с кем?Да,сестра мужа с ней приятельницы,но свекровь ее не любит.

А вас свекровь очень любит? Никто не требует от вас тесного общения с ней, можно просто игнорировать, или вы чего то не договаривает?

мдяяяяяяя. столько абсурда в одной голове %) .

я наоборот люблю с бывшими девушками мужа пересекаться. че б нет? вот она я, ага, нооооо. клевая да :hihiks:

красотуля
Я конечно же не буду родне ничего говорить.И с ней при встрече поговорю,как впрочем всегда поступаю.Вида не подам,что неприятно.И мужу возможно не скажу ничего.Но не хочу я!Вот вы все меня осуждаете,

Не в осуждении дело, вы вышли замуж за взрослого человека, у которого есть прошлое которое не выкинешь в окошко. Считать соперницей ту с которой развелся давно давно до вас по меньшей мере глупо. Диктовать условия родне - ну не знаю, возможно для них она значит гораздо больше чем вы (уж простите за откровенность) выбор может быть не ввашу пользу. В жизни не все так прямолинейно как в ваших постах.

красотуля
Однажды он сказал,что она купила какой-то лечебный пояс для матери,подняла халат и показала.Муж мой мусульманин,он не должен видеть тела чужой женщины.Зачем она это сделала?

Так она ж не чужая она БЖ. Чего он там не видел ранее? :) А Вы полностью соответствуете масульманским законам? Ходите наверное в паранже? Или все-таки наверное немного переняли с западной культуры? Признайтесь уже себе наконец, что это все тупо эгоистичная ревность.

красотуля
Я только совета просила,а в ответ столько агрессии.

Совета - какого? Вам и советуют поменьше забивать голову ерундой, не колупаться в мозгах своих и мужа. Или вы хотели, чтобы вам сказали какая вы бедная и несчастная и какие все вокруг злыдни?

красотуля
Для чего?Извините на хрена?

все просто. мы с бывшим друзья. у нас общая дружная компания. часто собираемся вместе. он привел ее в нашу компанию. я проявила дружелюбие и пыталась показать, что все между нами с БМ кончено и мы можем все вместе общаться. если уж она решила посещать мероприятия где нахожусь я.

Она не ближе чем я,это знаю точно.То что не выкинешь в окошко тоже понимаю.И соперницей я ее не считаю(я и моложе, и красивее и умнее ее).Свекровь например с ней вообще не разговаривает.Условия родне я не диктую.И вообще мне на нее наплевать. Мужу тоже нет дела до нее,но сидеть с ней рядышком за одним столом и улыбаться я не собираюсь.Не люблю наигранность.

нея
у нас общая дружная компания.

Ну вы то понятно побухать собираетесь,а пить какая разница с кем?

ух ты как весело тут

Sekret1601
Чего он там не видел ранее?

Он жил с ней 15 лет назад.Сейчас она чужая.Ей скоро уж 50,че там показывать то.То есть на че смотреть?Не позорилась бы.

красотуля
Она не ближе чем я,это знаю точно.То что не выкинешь в окошко тоже понимаю.И соперницей я ее не считаю(я и моложе, и красивее и умнее ее).Свекровь например с ней вообще не разговаривает.Условия родне я не диктую.И вообще мне на нее наплевать. Мужу тоже нет дела до нее,но сидеть с ней рядышком за одним столом и улыбаться я не собираюсь.Не люблю наигранность.

Чет нифига не понимаю, а тогда об чем тема если вы вся прям такая замечательна и все у вас в шоколаде то сидите да улыбайтесь пусть ей завидно будет

Лиса-Алиса
ух ты как весело тут

Да уж, нашла я занятие для бездельниц!Ну пусть выплеснут негатив,здесь ведь проще,на улице можно и по башке получить!

красотуля
Ей скоро уж 50,че там показывать то.То есть на че смотреть?Не позорилась бы.

позвольте человеку самому решать, позориться или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы