посоветуйте...

красотуля
Однажды он сказал,что она купила какой-то лечебный пояс для матери,подняла халат и показала.Муж мой мусульманин,он не должен видеть тела чужой женщины.З

это вам муж с какой целью рассказал?

красотуля
Да уж, нашла я занятие для бездельниц!Ну пусть выплеснут негатив,здесь ведь проще,на улице можно и по башке получить!

и большое вам за это спасибо, приятненько так в конце рабочего дня пятницы позабавиться ;)

Юляля
пусть ей завидно будет

Пусть сидит у себя дома и завидует.А пришла она на свадьбу наверно потому что устала от одиночества.

Юляля
приятненько так в конце рабочего дня пятницы позабавиться ;)

Ну и дура!

красотуля
Ну и дура!

взаимненько

красотуля
я ... умнее ее)

Ну вот честно слово, не производите вы впечатление умной взрослой женщины. Нетерпимость во всех высказываниях.

красотуля
она православная.Выглядела она как ворона.

Смирение-то от сердца должно идти, быть осознанным, естественным, а не наигранным ("Виду ей не подала"). Мужу-то уже и грехи приписали, а у него и в мыслях ничего может быть греховного не было

Юляля
позвольте человеку самому решать

Вот вы зачем вообще участвуете в диалоге?Я так понимаю заняться нечем?Или типа подкалываете меня?У меня очень устойчивая нервная система,бесполезно

красотуля
Ну вы то понятно побухать собираетесь,а пить какая разница с кем?

чейто мы сразу побухать оч часто вообще без спиртного собираемся. жарим мясо, играем на гитаре. к слову. ни мой бывший, ни нынешний муж не пьют-спортсмены ;)

Air-ишка
у него и в мыслях ничего может быть греховного не было

В мыслях то у него нет,я не обвиняю его.Для него грех то,что он видел другую

красотуля
Вот вы зачем вообще участвуете в диалоге?Я так понимаю заняться нечем?Или типа подкалываете меня?У меня очень устойчивая нервная система,бесполезно

ои а вы в теме забыли указать, что здеся Монолог

У меня брат развелся лет 10 назад, жена бывшая живет в Америке. Когда приезжает в гости - мы ее очень тепло встречаем. Я могу освободить несколько дней, чтоб ее досуг обеспечить в Екб. чтоб она с дорузьями встретилась. Более того, я ее люблю, она мне родной человек. Когда ее родители приезжают (обычно транзитом, направляясь к ней в америку), мама обязательно бежит увидеться к поезду с гостинцами, они останавливаются у мамы, когда получают визу в америку... и отношения "сватьюшка наша родная и т.п." Всегда по приезду хоть бывшей жены. хоть бывших сватов накрывается стол.. Ну рады мы видеть этих людей и брат тоже рад, хоть у них и не сложилось с женой - это же жизнь. Сейчас у брата молодая и очень хорошая жена, родился ребенок. И ее я тоже люблю, очень ей благодарна и за брата, и за племянника. Бывшая жена приезжала в гости, поздравила с малышом. Это вопрос отношений межличностных и отношения к ситуации.... Жизнь идет, отношение меняется. Чем виновата бывшая жена перед вами, чтоб быть вам неприятной? она просто была в жизни вашего мужа. Ключевое - БЫЛА. теперь есть вы, вы - его настоящее, но вы ведь не отмените его прошлое..... будьте6 мудрее. вам уже нечего делить.

красотуля, Вы просили посоветовать, люди и советуют. А резкая форма высказываний от того, что что Ваши реакции вызывают крайнее недоумение у людей.

нея
не пьют-

А сама то пьешь?Если б я пила,наверно тоже по фиг все было.Накатила и сидишь всех любишь

Вот ведь даж с работы уходить не хотся, ладно в понедельник гляну темку.

красотуля
А сама то пьешь?Если б я пила,наверно тоже по фиг все было.Накатила и сидишь всех любишь

канеш бухаю как сапожник. все сидят на меня смотрят и осуждают
автор? вы реальный человек? я не верю! как уже говорили здесь "вы дуро" нет, ну правда. есть такие женщины. я их курицами называю.

kativ
. будьте6 мудрее. вам уже нечего делить.

Спасибо за совет.Я не собираюсь делить,просто не хочу чтобы она была везде с нами.

красотуля
Если б я пила,наверно тоже по фиг все было.Накатила и сидишь всех любишь

да правда что-впала бы в истерику полюбому

Katy7788
разводка, таких дур не бывает

+++редкостный экземпляр

красотуля
У меня очень устойчивая нервная система,бесполезно

Так займите нейтральную позицию. вас что коробит, что родня до сих пор принимает бывшию жену? так имеют полное право: она им не чужая, как минимум, мать их племянника, их внука. Зачем им рвать отношения, если они им приятны? Из-за вас? или вы ревнуете родню к бывшей? вас вообще это волновать не должно. Она такая же родственница, как минимум по сыну - имеет право и общаться, и на праздники приходить. если люди желают ее видеть. Ваш то рейтинг от этого не изменится...

Air-ишка
, не возжелал он ее, то что за грех-то от просмотра.

почитайте книгу по исламу

автор, первая жена-сука. так и скажите подойдите к ней. и свекровке тоже скажите-чтоб никаких бывших жен! че за фигня, совсем краев не видят! они же вас не уважают-офигели совсем. жену бывшую предлагаю отматерить и даже может за волосы потягать-поймет наконец кто здесь главный. да и денег на ребенка не давать -раз вам почтения не оказывает.

красотуля
не хочу чтобы она была везде с нами.

)))) хахахаа...так не будьте там где она. разузнавайте, не приходите. психуйте. не пускайте мужа. она та здесь причем. ее все устраивает. проблемы у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы