Хочу забрать дочь себе

ЛамистА
Ребенку чуть больше года.

ЛамистА
мать не асоциальна, полностью здоровый человек.

Успокойтесь!
Вам никто не отдаст дочь!!!

Злой Белка /Sanders/
судя по форуму у мужика только одно право - это деньги отстегивать. Все остальное его ипать не должно

ну почему же? он может видеться с ребенком, када пожелает, и скока пожелает, любить ребенка и прочая и прочая. Другое дело, что совсем немногие этого хотят и уж совсем немногие добиваются своих прав в суде ;) (ну например при произволе матери ребенка по отношению к правам отца). И совсем немноие делают это из искренней любви к ребенку, как раз зачастую мотивация, как у автора: наказать, отомстить, сбить спесь с матери, а не безграничная любовь к ребенку

Оборотень Uma
наличие Ж пола в паспорте никак не влияет на умение вырастить из ребенка хорошего человека и сделать его счастливым

ну ваапще, глядя на то, как большинство людей обращается с детьми, прям хочется, чтоб на размножение лицензию выдавали, как на ношение оружия, после подробнейшей психиатрической экспертизы %). но у данного ребенка именно такие родители и че-т мне подсказывает, что мама там не намного адекватней, чем папа, так что ребенку, по большому счету, хрен редьки не слаще. а из двух одинаково неадекватных родителей годовалому ребенку все-таки лучше с матерью

Znayka
я в принципе всегда считаю, что в проблемном браке невиновной стороны нет.

мяхше, ещё мяхше! Уже лучше!

Рыся
не разгоняйся, у наркоманки и опойки заберут точно

Если бы.... скоро сказка сказывается да не скоро дело делается. На словах то всё как надо, а вот на деле всё как всегда.

Znayka
ну почему же? он может видеться с ребенком, када пожелает, и скока пожелает, любить ребенка и прочая и прочая.

А может по другому этими же словами написать?

ну почему же? ОНА может видеться с ребенком, када пожелает, и скока пожелает, любить ребенка и прочая и прочая

не привычно как то читается, не правда ли?

Znayka
к сожалению, и тут нет

есть приценденты ;) если сильно захотеть+грамотный адвокат-все будет( а никто не говорил,что будет легко) ;)
а при равных вводных данных-отдадут матери,только почему я не знаю.честно

Рыся
а при равных вводных данных-отдадут матери,только почему я не знаю.честно

Попробуй вспомнить хоть какой нибудь закон... да любой нормативный акт, регулирующий отношения отцов и детей....... кроме алиментов конечно!
Нет НИЧЕГО!!! Отец имеет только право платить алименты. Любое решение в пользу отца ущемляет законные права матери, закреплённые законами и иными нормативными актами. А вот ущемление отцовских прав ничего не нарушает, потому как законов защищающих права отцов не существует. Во как!

Рыся
только почему я не знаю.честно

ну элементарно, автор: она в декрете/нет? ребенок на гв/нет? вы знаете элементарно размер памперса, имя-отчество медсестры в поликлинике, любимую сказку ребенка? как конкретно собираетесь организовать быт с ребенком?
папы разные очень, одно дело, когда действительно ребенку лучше с отцом (я большенькая уже была, лет 10, брату 6, когда у родителей как-то зашел разговор о разводе, мы оба не сомневаясь ни секунды сказали, что останемся с папой. они забоялись и разводиться передумали ), а тут явно "выколю себе глаз, чтоб у тещи зять кривой был" %)

8 месяцев воевали с мужем за алименты, за долги, за ребенка, дошли вплоть до уголовных статей,
только ради ребенка заключили перемирие и решили сохранить нормальные отношения, поверьет эта борьба НИЧЕГО не стоит и ничего не дает,
говорю во только что пройденному опыту
а еще хочу сказать мужикам, просто подумайте о себе любимых - ну заберешь ты ребенка, пройдет время, ты молодой и здоровый, найдется молодая баба ,с которой захочется быть вместе НО! надо ли чужой женщине чужой ребенок? спросите кто здесь одинокие папаши - много желающих в очереди выстроились за ними ?

ЛамистА
Жена хочет развестись, я нет.

Помнится, что вроде этот автор всё себе любовницу без обязательств искал. Доискался.

ЛамистА
ее наказать, забрав себе ребенка.

Больной, эгоистичный человек. Отыгрываться на жене при помощи ребёнка. %)

Gretel
она в декрете/нет? ребенок на гв/нет? вы знаете элементарно размер памперса, имя-отчество медсестры в поликлинике, любимую сказку ребенка? как конкретно собираетесь организовать быт с ребенком?

Саш, ну вот по сути, как знание размера памперса характеризует человека? - да никак. И узнать его - дело одной покупки. Просто человек до этого момента этим не заморачивался. И вот даю голову на отсечение, что поспрашивай сейчас отцов неразведенных - статистика знания размера памперса и любимого сказочного персонажа будет не сильно в пользу брака. :) Никого не коробит, что женщина на момент развода может не знать какая у нее в компе стоит материнская плата. прижмет - соберется и узнает. ИМХО Это вечный вопрос о том, что права отцов у нас в стране только озвучиваются. И то уже не всегда. А по сути их нет. Есть право платить бабло и право молчать. Если человек не имеет достаточно средств, чтобы за него говорил капиталл и зверь-адвокат в большинстве случаев даже пытаться бесполезно.
Даже более чем обычная злость на ситуацию и на то, чтобы вломить обидившей стороне по полной, по единственному доступному больному месту обернута тут сразу как характеристика человека. Причем однозначная. И это мягко говоря бред нашей действительности.
Не будет у нас систематически нормальных отношения отцов к детям, пока не будет адекватной законодательной базы.

Оборотень Uma
ну вот по сути, как знание размера памперса характеризует человека? - да никак. И узнать его - дело одной покупки

в принципе да, но представляет ли отец, что такое реальный ежедневный уход за ребенком, те самые апмперсы-поликлиники и разборки в песочнице, или будет классическая сказка про то, как ушла баба пахать, а мыжик с младенцем остался?

Оборотень Uma
права отцов у нас в стране только озвучиваются. И то уже не всегда. А по сути их нет. Есть право платить бабло и право молчать

вот как раз законодательно они равны. на нашем суде отцу задавали вполне адекватные вопросы типа "по каким причинам вы до сих пор не принимали участие в жизни ребенка?" "как вы собираетесь участовать в дальнейшем?", "что вы конкретно сделали/собираетесь сделать для ребенка?" ответы были получены в стиле "денег на ребенка не было, нет и не будет, времени и желания общаться - тем более, а она сука злая и всю жисть мне поломала, ребенка воспитывает неправильно и бабло (свое, между прочим ;) ) тратит не туда. вот мне б дождаться, что она сдохнет, тогда я ребенка заберу". лишение состоялось и справедливо, я считаю, никакой предвзятости со стороны судей, представителей опеки и прокуратуры я не увидела

Корланд
поддерживаю, ибо любой суд оставит ребёнка матери, какой бы опойкой или наркоманкой она бы не была. Ибо материнство есть святыня. А вот отцовства у нас в стране нет и в ближайшее время не предвидится.

блин %) дак вы не трахайте наркоманок-опоек без презика...

Рыся
есть приценденты

нет ;) такого слова...

мадмазель куку
блин %) дак вы не трахайте наркоманок-опоек без презика..

++++++++++++++++++++++++++

Рыся
,я б отдала-пусть папа тож в полнйо мере ощутит радость отцовства,а не только пару минут перед сном по кукукать ;)
или вы из разряда ответственых отцов-и можете смело просидеть с годовашкой один на один суток трое подряд и не впасть в истерию ;)

+многа
Автор,а может по другому проблемы с женой порешать?Чуть что -развод,не решение это проблем.Я от многих мужчин слышала- с каждым новым браком не факт,что лучше становится,сначала взрыв эмоций,а потом всё тоже самое.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:37

tuppi
Рыся
,я б отдала-пусть папа тож в полнйо мере ощутит радость отцовства,а не только пару минут перед сном по кукукать
или вы из разряда ответственых отцов-и можете смело просидеть с годовашкой один на один суток трое подряд и не впасть в истерию
+многа

девочкииии!он русским языком сказал что не царское это дело ссянки стирать,да какашки отмывать,на это есть другие бабы(няньки-бабки) лишь--бы не мать ребёнка,а сам он пойдёт другим дурам лапшу на уши вешать какой он несчастный "отец-одиночка" и ведь поведутся дуры-то на такого... :(

14.07.2011 16:22
ЛамистА а за что платить? платные услуги есть в массахных салонах...
Любовь и секс - Нужна любовница...кто готов? перейти | открыть в новом окне

14.07.2011 16:21
ЛамистА Да нет, сегодня задумался поиском...

14.07.2011 16:18
ЛамистА второе это то чтобы, семья не распалась...

14.07.2011 16:16
ЛамистА я мужского пола...

06.07.2011 17:47
ЛамистА Я бы не так развлекался - я бы взял слабого подтянул бы его, а потом два варианта на выбор: 1. отпустил чуть выше себя и тут же снова вниз его... 2. так как человек вырос за счет тебя, пусть приносит выгоду.... выбр за вами
Телефон доверия - Быть "сильной" ? перейти | открыть в новом окне

06.07.2011 17:44
ЛамистА А уверены что вы сильному интересны, вы же его слабее...
Телефон доверия - Быть "сильной" ? перейти | открыть в новом окне

01.07.2011 16:50
ЛамистА Литр смогу, но не залпом. Стакан залпом пробывал в армейке, получалось.
Любовь и секс - Как поступить? перейти | открыть в новом окне

ЛамистА
Жена хочет развестись, я нет

ЛамистА
Но я зочу ее наказать, забрав себе ребенка

казалось-бы чего ей -дуре не хватает ,такой прынц рядом

Корланд

Все так, как вы пишете. Но у матерей в основном хотя бы какие-то инстинкты есть, которые ей помогают с ребенком справляться. В данном случае же очевидно, что именно движет автором. Присоединюсь к тем, кто говорит о буднях с ребенком, о которых мужчины зачастую и представления не имеют. Мой муж еще до нашего брака хотел забрать ребенка у БЖ. Он мне на первом же свидании об этом сказал, как и о том, что ребенком будет заниматься бабушка, то есть, не будет у ребенка ни матери ни отца- это лучше? Потом уже мы вместе судились о проживании, потом о графике встреч прочее. Все возможно, если хочешь, тут все от суммы зависит, которую отец сможет или не сможет заплатить адвокатам, судьям (на разных этапах суммы разные, как вы понимаете, растут вместе с уровнем суда), что скажет в конечном итоге опека и прочая и прочая. ИМХО, единицы могут пройти через все это и еще меньшее количество отцов могут платить такие деньги, о каких идет речь. Такая ситуация и есть индикатор отношений, ИМХО

Корланд
Ибо материнство есть святыня. А вот отцовства у нас в стране нет и в ближайшее время не предвидится.

Когда мужики рожать с риском для жизни научатся и терпеть такую же боль, как женщины в родах - тогда пусть и забирают детей, ИМХО.
А что до прав - у меня двое знакомых, которым их женщины просто оставили детей и пошли дальше устраивать свою жизнь. Удачно. Ну, и по работе таких случаев несколько знаю. Когда ребенка воспитывает отец (чаще в данном случае - бабушка). Но там по взаимному согласию. И пару случаев знаю, когда бывшие мужья отсудили детей (8 и 10 лет) у бывших жён.

ЛамистА
А то блин родила и все теперь царица что ли...

а ты попробуй ;) (я про суррогатство если что)

ЛамистА
но она этого не ценит...

%) что в полу должна валяться? Или тебе слабо кормить женщину, которая родила тебе ребенка. Ребенка как получился? Залет?

ЛамистА
Нужны советы.

Расслабся.
Стань миллиардером, она сама себя кусать начнет и не надо будем напрягатья чтоб

ЛамистА
я зочу ее наказать

а так видать задело сильно, что

ЛамистА
Жена хочет развестись

ну судя по написаному - этого следовало ожидать. Она тебе ничего не должна.

Gretel
я считаю, никакой предвзятости со стороны судей, представителей опеки и прокуратуры я не увидела

Саш, ничего не зависело от того что и как он ответил. :) Он это знал, ты это знала и мы все в курсе этого шапито, который проходит при определении места жительства ребенка в зале суда. Если работает зубастый адвокат - все немного веселее, но я это к тому, что что именно ответит мужчина - по сути не важно. :)

Оборотень Uma
Саш, ничего не зависело от того что и как он ответил.

ну вот фиииг его знает. знаю аналогичные случаи, когда "блябуду" в суде + 100 р в год сохраняют папику все права на ребенка. от алиментов в нашем случае

Оборотень Uma
зубастый адвокат

как раз отмазал, тут именно что

Оборотень Uma
Он это знал, ты это знала и мы все в курсе этого шапито

но по докам зарплата две чего-то там и спраффка из вчера зарегистрированной конторы "рога и копыта" является более убедительным аргументом для суда, чем новенькая машина потерпевшего под окном и куртка, на которую ему с такой зарплаты пришлось бы копить два года, отказывая себе в пище ;). безусловно в такой ситуации чиста из бытового представления о справедливости я считаю, что все права у меня, ибо все обязанности там же. ну и кто защищен законом-то в конечном итоге?

Корланд
нет такого понятия как отцовство!

то есть маяту с разрешением на выезд я себе из головы выдумала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы