Хочу забрать дочь себе

Оборотень Uma
у тебя речь шла о лишении отца прав в твоем случае

угу, и это было довольно сложно сделать, т.е. изначально как раз речь шла о равенстве обоих родителей в правах, мне и опека и прокурор на эту тему моск полоскали

Оборотень Uma
мне кажется не правильным твоя позиция , которую ты принимаешь, равняя всех под него и отрицая очевидные перекосы в судебной системе.

два других примера - оба папы взрослые адекватные на первый взгляд люди. первый - мать ребенка забрала и "видеться не дает". показательно страдает, но на вопрос "а ты что-то сделал? в суд за определением порядка общения обращался?" отвечает "нет и не буду, потому что она все равно...." второй - активно общается, но денег дает сколько считает нужным когда может. на вопрос "почему бы сумму не закрепить нотариально?" отвечает "пусть только заикнется - будет получать по суду 25% от официалки. пока не залупается - буду нормально давать". как считаешь, сильно ли влияет на ситуацию законодательство в этих случаях и чьи интересы защищает?
мне вот че-т кажется, что одинаково ему - законодательству - поровну и на мать, и на отца, и на ребенка...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 01:39

ЛамистА
Но я зочу ее наказать, забрав себе ребенка.

первый мотив - страшная мстя... вовсе не "люблю ребенка, жизни себе иначе не представляю" . фу.

Germiona
автор пока не разведен, так что варианты как раз возможны ;)

так и я об этом. Но находит кто ищет. Если не видит вариантов - значит не сильно пока надо.

Кобра
если ребенок старше - все очень даже реально.. Только многие ли отцы правда хотят таких забот? ;)

реально когда мнение ребенка учитывается - после двенадцати. До двенадцати опять же очевидная непрофпригодность матери - единственный повод. Не о каком равенстве при прочих равных условиях в России нет и речи. Да и в случае перевеса в сторону отца тоже в общем-то.

MamaNatasha
у нас отцы в ущемленном положении по отношению к мамам, сами с этим столкнулись, когда дочке инвалидность оформляли. Муж - опекун, так он столько в пенсионном фонде наслушался. Сначала вообще отказались документы оформлять, меня требовали. %)

верно. есть множество подобных примеров.

Кобра
Потому что судя по цитатам из автора его больше интересовало, как гульнуть на стороне.
И идея забрать ребенка скорее оттого, что он совершенно не представляет объем забот..
Не зря поди развестись с ним хочет..

Автора не знаю, что касается его желания покарать - у кого его нет? То что матери сплошь и рядом озвучивают неотделимость своих интересов от интересов ребенка и манипулируют детьми в равной степени жестко - факт. Это я к тому, что его поступки предсказуемы и понятны. И я бы сказала стандартны. Автор мне не нравится по многим позициям, но это личные впечатления от слов с экрана, и вряд ли их можно принимать как объективную оценку человека. Да и не о нем уже давно по сути речь. :D так, треп и размышлизмы от наличия свободного времени. ;)
Всем мир. :)

Оборотень Uma

за то что она залетела и родила
это ваши домыслы
Оборотень Uma
Это физиология, которая дана нам природой, как самкам и самцам, а не повод для уважения или поклонения.
нас отличает от самок и самцов разум прежде всего
Оборотень Uma
И никак не привязано к полу существа, которое ты уважаешь или не уважаешь.
про это никто и не говорил
вы красиво сказали все я даже от части согласна с вами
просто видимо для меня семейные отношения очень важный показатель
я считаю, что если люди обзавелись детенышем, то это прежде всего было обоюдно
я не верю в выражение " ой я залетела" и мыжчина и женщина не два кролика, а разумные существа
и уважение должно присутсвовать в любом случае, что бы не происходило
многое в отношениях зависит от женщин, я не знаю всего что у них произошло, но позиция забрать ребенка чтоб проучить мать....... помоему всем все понятно

Kaktusina
блин %) дак вы не трахайте наркоманок-опоек без презика..

++++++++++++++++++++++++++

Блин, так не трахайтесь с алкашами и козлами! Сами же за них замуж выходите а потом стонете на форуме!

Znayka
Все так, как вы пишете. Но у матерей в основном хотя бы какие-то инстинкты есть, которые ей помогают с ребенком справляться.

И где эти инстинкты видны, когда смотришь на малышей в детских домах?

Chайkа
Когда мужики рожать с риском для жизни научатся и терпеть такую же боль, как женщины в родах - тогда пусть и забирают детей,

фигассе. %) %) То есть у вас прав больше только потому, что писька растёт не на ружу а внутрь? Прикольная логика!

Оборотень Uma
Всем мир.

Миру мир, а Уме peace!

Корланд
То есть у вас прав больше только потому, что писька растёт не на ружу а внутрь? Прикольная логика!

А будто у мужиков нет такой логики, ога)))))))

Корланд
То есть у вас прав больше только потому, что писька растёт не на ружу а внутрь?

больной вернитесь в палату

irice
это ваши домыслы

да нет никаких домыслов. я не говорю, что в данной ситуации было так или наоборот не было. Я говорю о том, что рождения ребенка как факта мало для присвоения женщине пожизненного статуса героя всея и всего.

irice
нас отличает от самок и самцов разум прежде всего

не спорю. Разум не подразумевает под собой поклонение перед тем, кто физиологически может родить твое потомство.

irice
вы красиво сказали все я даже от части согласна с вами
просто видимо для меня семейные отношения очень важный показатель

вы даже не представляете себе насколько для меня важен "показатель" семейных отношений. :D вот те крест! (с)

irice
я считаю, что если люди обзавелись детенышем, то это прежде всего было обоюдно
я не верю в выражение " ой я залетела" и мыжчина и женщина не два кролика, а разумные существа

разумные существа периодически сталкиваются с такими вещами как незапланированные дети. посмотрите статистику по форуму :)
а о том, что обзавестись ребенком - это прежде всего обоюдно расскажите изнасилованным женщинам, или тем, кто зачал по случайности (подвели таблетки. алкоголь, презервативы и т.п. ) или , тем, кто родил "для себя" или посчитал что отношениям пора переходить на новую стадию и тайком перестал пить таблы, проколол презервативы и т.п. Ни для кого я думаю не секрет, что единственный персонаж, кто может повлиять на факт появления ребенка - это женщина. ;) Обоюдность впору скоро будет заносить в красную книгу обстоятельств. (ттт не дай бог чтоб сбылось)

irice
и уважение должно присутсвовать в любом случае, что бы не происходило

вы уважаете абсолютно всех живущих? ;)

irice
позиция забрать ребенка чтоб проучить мать....... помоему всем все понятно

некрасивая позиция. Но не краше позиции женщины, при которой она считает манипуляции ребенком оправданными в том или ином формате. Не вижу повода заламывать руки и тыкать в персонажа палочкой. :) он не хуже и не лучше любого другого человека в стадии обострения конфликта. :) И мотивы у него не страшнее чем у любого другого. Тем более, что от реализации плана его отделяет очень много чего.

Оборотень Uma
Тем более, что от реализации плана его отделяет очень много чего.

И слава Богу.
А то ишь, прЫнц.
Как жэж, посмела от него свалить женщина!

Chайkа
Когда мужики рожать с риском для жизни научатся и терпеть такую же боль, как женщины в родах - тогда пусть и забирают детей, ИМХО.

Корланд
фигассе. Прикольная логика!

Оборотень Uma
после двенадцати

вроде с 10?

Кобра
вроде с 10?

может быть ты права. :)

Я плохо представляю, как можит справиться с уходом за годовалым ребёнком мужчина без участия матери этого ребёнка?
Если он ходит на работу, то это не возможно. Поручать воспитание ребёнка посторонним людям (нянечке), то же вариант плохой, при ущемлении прав матери. Поэтому нет в рассуждении здравого смысла.
Вот допустим отец ребёнка не работает на наёмной работе, имеет возраст старше 45 - 48 лет и не собирается больше планировать создание новой семьи. Живёт за счёт денег за аренду собственного офисного помещения или сам руководит небольшим поставленным делом в этом помещении, что иногда требует немного времени, скажем не более 4-х или 5-ти часов в неделю для контроля деятельности за его работниками.
Плюс у него есть мать (для дочки бабушка) в возрасте до 70-ти лет, которая можит по состоянию здоровья заниматься уходом и воспитанием ребёнка до момента, когда девочка пойдёт в детский сад. Тем более если бабушка сама занималась с ребёнком всё это время.
Отдать ребёнка (девочку) отцу можно было бы в том случае, если мама ребёнка сама не имеет нормальных жилищных условий или проживает вместе с пьющими родителями или другими родствениками, склонными к наркомании в неблагоприятных социально-бытовых условиях.
Кроме этого у матери ребёнка нет постоянной квалифицированной работы, которая занимает относительно мало времени и при этом достаточно хорошо оплачивается. Мать ребёнка имеет вредные привычки и неустойчивую психику. Но это всё надо будет ещё доказать в суде.
Поэтому шансов для отцов получить ребёнка себе практически нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы