Хочу забрать дочь себе

Вот ведь бывают такие уроды!

Корланд
пишет баба

Корланд
написала баба

так вы всё под "баб" закосить пытаетесь?

Рыся
вобщемто по идее права одинаковы у обоих родителях,вот мотивация у вас в корне не верна.

+1
плюс добавьте сюда проблему взаимоотношений дочери и всех последующих мачех ;)

автор, а в вашей сегодняшней жизни чем выражается продекларированное "люблю дочь"?

Оборотень Uma
мхо, ваше дело проигрышное. 99% невыполнимо

поддерживаю, ибо любой суд оставит ребёнка матери, какой бы опойкой или наркоманкой она бы не была. Ибо материнство есть святыня. А вот отцовства у нас в стране нет и в ближайшее время не предвидится.

Оборотень Uma
ваше дело проигрышное. 99%

и слава Богу

Корланд
Очень люблю сою дочь, хочу оставить ее себе

относится к ребёнку как к собаке...

А если бы это написала баба, то она была бы героиней.

ага, а если бы баба написала, что хочет забрать ребенка, чтоб мужа наказать - что бы ей написали?

matild@
так вы всё под "баб" закосить пытаетесь?

в каком смысле?

А если хочется "наказать" жену - заберите у неё себя. Она обязательно расстроится!

ЛамистА
Но я зочу ее наказать

за что хоть? ну пиши уже, не ссы, мы никому не скажем. ;)

Ребята, спасибо за поддержку!!! А женщинам хочу сказать одно: пусть это вас не коснеться и вы не сталкнетесь с таким желанием вашего мужчины... Ведь взять на себя ответтсвенность за ребенка, это не собаку приручить.. Зря вы все так. Да жизнь не пошла а что делать.... Я просто не уверен сможет ли мамаша вырастить одна ребенка так как мы хотели... я смогу, а она нет.

ЛамистА
Я просто не уверен сможет ли мамаша вырастить одна ребенка так как мы хотели... я смогу, а она нет.

Так помогите ей

Znayka
что бы ей написали?

написали бы что всё пральна, так ему козлу и надо. Именно вы так и писали. Ой вот только не надо опровергать. Вы уже не однократно замечены в двойных стандартах и непоследовательности суждений. Определитесь уже, вы за красных или за белых?

Я и так помогаю, но она этого не ценит...

ЛамистА
Я просто не уверен сможет ли мамаша вырастить одна ребенка так как мы хотели...

А как именно вы хотели и почему она так не сможет???

ЛамистА

А вы цените то, что она вам помогает ребенка вашего общего растить? ;)

Germiona
А вы цените то, что она вам помогает ребенка вашего общего растить?

А как вы определили что она помогает? Вы с ней знакомы? Вы в курсе всех событий?

Корланд
написали бы что всё пральна, так ему козлу и надо

%) %) %) это вы прям гарантируете?

Корланд
Именно вы так и писали. Ой вот только не надо опровергать. Вы уже не однократно замечены в двойных стандартах и непоследовательности суждений.

пажалста, оперируйте конкретными примерами)) Ну и если рассматривать любую ситуацию с позиций обоих супругов, то однозначного вывода и не может быть))) Не может быть, что жена автора прям скотина, а он весь в белом, как, впрочем, и наоборот не может быть. просто автор в сердцах мотивацию свою обнаружил - вот и результат. Хотя бы немного надо думать, прежде чем писать такое на форуме. Из этого делаю вывод, что автор не думает, пишет на эмоциях, значит и действовать будет точно так же, поэтому так и пишу.

ЛамистА
на крайний случай бабушка..

как предсказуемо

Znayka
это вы прям гарантируете?

Так напрягитесь и почитайте соседние темы. Вам гарантийный талон выписать надо что ли?

Znayka
Ну и если рассматривать любую ситуацию с позиций обоих супругов, то однозначного вывода и не может быть))) Не может быть, что жена автора прям скотина, а он весь в белом, как, впрочем, и наоборот не может быть. просто автор в сердцах мотивацию свою обнаружил - вот и результат

Воооот.... уже лучше! Продолжаем смягчать свою позицию, Мяхше, ещё мяхше....

ЛамистА

а вы для неё это делаете или для дочери?
дочь оценит.

all
как предсказуемо

Действительно, а вы про бабок и слыхом не слыхивали! Какая самоотверженность!

Корланд
какой бы опойкой или наркоманкой она бы не была

;) не разгоняйся, у наркоманки и опойки заберут точно ;)

ЛамистА
вы не сталкнетесь с таким желанием вашего мужчины

если у моего мужчины будет возможность обеспечить моего ребенка не хуже меня,а даже в разы лучше- отдам не задумываясь. :) но я в выйгрышной ситуации мой ребенок достаточно взрослый,чтоб самому решить с кем ему жить. Захочет с папой и папа будет за-пожалусто ;)

ЛамистА
так как мы хотели

мы? помоему у вас там только я у каждого :) ибо,когда есть понятие мы-люди не расходяться

Корланд
отцовства у нас в стране нет и в ближайшее время не предвидится.

так оно.

Znayka
и слава Богу

вот тут стараюсь не судить. Потому что очень часто приходишь к выводу о том, что наличие Ж пола в паспорте никак не влияет на умение вырастить из ребенка хорошего человека и сделать его счастливым.
"Родился бы совсем без рук - щаз бы великим пианистом был бы..." (с) Ширли-Мырли. ;)

Корланд
Так напрягитесь и почитайте соседние темы. Вам гарантийный талон выписать надо что ли?

нет, не надо. Вы же не можете мне его дать - зачем предлагаете? Ну и если что-то пишут в соседних темах - не факт, что у меня будет такое же мнение, как у большинства, но и не факт, что не будет. Вы почему за всех-то так огульно отвечаете? Да еще с такой злостью

Корланд
Воооот.... уже лучше! Продолжаем смягчать свою позицию, Мяхше, ещё мяхше....

да я и не смягчаю, я в принципе всегда считаю, что в проблемном браке невиновной стороны нет. В любом. А тут пишу так, потому что противно то, что пишет автор. Имею мнение, так сказать. Столкнулась я и с судебным производством по поводу определения проживания с отцом - знаю всю подноготную, да, в нашей стране отцам нечего делать в суде - все решено заранее. Но отцу такому, как автор, с его позицией, на пушечный выстрел нельзя подходить к зданию суда - осмеют)))

ой, да пусть забирает. Чо вам жалко что ли?не у вас и ладно . Пущай порезвится а ваше судя по форуму у мужика только одно право - это деньги отстегивать. Все остальное его ипать не должно

Корланд
Действительно, а вы про бабок и слыхом не слыхивали! Какая самоотверженность!

ага,мы для себя рожали :)

Оборотень Uma
вот тут стараюсь не судить. Потому что очень часто приходишь к выводу о том, что наличие Ж пола в паспорте никак не влияет на умение вырастить из ребенка хорошего человека и сделать его счастливым.

я сужу сугубо по написанному: ну мож человек просто косноязычный, а на самом деле - ну прям отец хоть куда)))) А то он тут смельчак тока мать хаять - про себя ни слова ;) так что мнение составить можно только по не совсем умным его же словам)))

Рыся
наркоманки и опойки заберут точно

к сожалению, и тут нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы