хочу Ваших мнений

ms.lora
все зависит от отношений в семье

зависит от уважения членов семьи друг к другу: мама уважила желание дочки развлечься, на что дочка ответила неуважением к их договоренности ;)

ms.lora
а с рождением ребенка, забыть про праздники, кафе и кино!! Сидеть только дома!! Только пеленки, распашонки, каши, сопли!! Вы что???

а больше никаких вариантов нет? Может, самой научиться вести себя, как человек, глядишь, и мама более лояльной станет ;)

ms.lora
а с рождением ребенка, забыть про праздники, кафе и кино!!

много кто так считает

ШУРШАРА
а опыту ...

Завидуйте молча! Прям распутница какая, всего 23 года, уже 4 мужика было, ужос.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 14:57

Znayka
Может, самой научиться вести себя, как человек

буду стараться)

ms.lora
А чему вы тогда удивляетесь? Это все зависит от отношений в семье. В нашей семье всегда родители помогали с детьми. Старшей дочери было 8 мес. - я вышла на работу, бабушка сидела до садика.

Так это большая разница ваша мама сидела с ребенком, когда вы были на работе, а тут совсем другой случай Мама автора не хочет сидеть с ребенком не из-за отношения к внучке, а хочет таким образом оградить дочь от приключений, которая та ищет на свою ж..пу регулярно,судя из предыдущих тем автора

Znayka
а больше никаких вариантов нет? Может, самой научиться вести себя, как человек, глядишь, и мама более лояльной станет ;)

Просто девушка еще не доросла до стадии"Мама была права" и все еще ребывает в возрасте "А нифига мать о жизни не знает" ;)

CubaLibre
буду стараться)

неправильный ответ)))) БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК))) А не стараться ;)

GALAktika-Z
Просто девушка еще не доросла до стадии"Мама была права" и все еще ребывает в возрасте "А нифига мать о жизни не знает"

ну и для меня (родившей в 31 год ) удивительно, что рождение ребенка не изменило у автора этого взгляда на жизнь

Та ещё...зараза
Завидуйте молча

Да было бы чему. Видно девушка настолько хороша, что все многочисленные кавалеры сбегают, роняя тапки

ШУРШАРА
которая та ищет на свою ж..пу регулярно,судя из предыдущих тем автора

откуда вы это взяли?

Та ещё...зараза

подпись супер)))

CubaLibre
предохраняться научилась)))

вы бы лучше с часами дружить научились, как с мерой выражения обязательств

CubaLibre
я живу в пригороде

до вашего пригорода тоже около 20 минут. Что до Пышмы, что до химмаша..один фиг по прямой в разных направлениях
вы сами то мать понять не пытались..вы тут то на форуме мыслите безответственно, а представляю лично общаетесь %)
вот второй раз так же залетите...и чоу..при том как вы себя оправдываете..мама,так получилось Или заразы нацепляете :P
Повторюсь, но я прекрасно понимаю вашу мать.
Она то прекрасно видит вас насквозь.

CubaLibre
откуда вы это взяли?

Темы ваши почитала

ШУРШАРА
Видно девушка настолько хороша, что все многочисленные кавалеры сбегают, роняя тапки

Видно Вы такая умная, что можете ставить диагнозы по постам на форуме.

CubaLibre
ШУРШАРА

которая та ищет на свою ж..пу регулярно,судя из предыдущих тем автора

откуда вы это взяли?

www.u-mama.ru/forum/messages.php да вот отсюда ;)

Та ещё...зараза

автор спросила

CubaLibre
хочу Ваших мнений

я лишь высказала свое мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим . Это форум и каждый высказывает свое мнение ;)

ШУРШАРА
Видно девушка настолько хороша, что все многочисленные кавалеры сбегают, роняя тапки

в общем то я сбегала, но вы как то читаете видимо через строчку...

№7
до вашего пригорода тоже около 20 минут. Что до Пышмы, что до химмаша..один фиг по прямой в разных направлениях
вы сами то мать понять не пытались..вы тут то на форуме мыслите безответственно, а представляю лично общаетесь

Да, что такого безответственного вы увидели? Ну задержалась девушка, ребенок не один остался, с родной бабушкой. Ребенок спал. Ничего страшного не случилось. ИМХО.Единственное, можно было звякнуть маме, сказать, мам, немного задержусь. Ну я бы так сделала.

№7
вот второй раз так же залетите...и чоу..при том как вы себя оправдываете..мама,так получилось Или заразы нацепляете

Ну что за бред!!??? Существуют презервативы, об этом даже моя 17 -летняя дочь знает!! Что из того, что у девушки есть ребенок? А то у нас мало разведеных мамочек. И все прям,только дома сидят и целомудрие блюдят

CubaLibre
в общем то я сбегала

Самой не смешно?

№7
вот второй раз так же залетите...и чоу..при том как вы себя оправдываете..мама,так получилось Или заразы нацепляете

Заманчивое будущее

ШУРШАРА
автор спросила

CubaLibre
хочу Ваших мнений
я лишь высказала свое мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим . Это форум и каждый высказывает свое мнение

вы высказываете мнение не только по тому поводу по которому я просила. я поняла что была неправа в ситуации с мамой за это форуму и лично Вам спасибо. а по поводу моих мужиков, их количества и кто от кого убегает Вас волновать не должно. если у вас за всю жизнь был один единственный и щас вы с ним и живете то поздравляю и завидую наверное. у меня вот не так. и не считаю что это неправильно или плохо. Просто у вас ТАК а у меня ПО ДРУГОМУ

CubaLibre
Просто у вас ТАК а у меня ПО ДРУГОМУ

Очень рада за вас

ШУРШАРА
Самой не смешно?

смешно))) и чего именно вы так ко мне прицепились?

ШУРШАРА
Очень рада за вас

а я то за вас как рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы