хочу Ваших мнений

Lastochka!!!
да кака нахрен разница - 12-2 ночи. Так и так ребенок спит

дык какая разница мне, сколько времени? Сказала в 12 - будь в 12 ;) Ну и мама может просто волноваться))))

CubaLibre
я откуда знаю как мне погуляется???

%) %) %) %) вам столько же лет, сколько вашему ребенку??? Сказала, что в 12 - значит надо прийти в 12 или РАНЬШЕ, но никак не позже.

CubaLibre
пришлось подругу домой транспортировать, по этой причине задержалась((((( но для мамы это не аргумент

ИМХО, главный аргумент для вас - договоренность с мамой должен быть, а не пьяные подруги. Никто, кроме вас, не мог ее добросить до дома?

ну и на секундочку представьте себя на месте жены, например, которая спрашивает мужа, отправляющегося на гулянку: во скока придешь? Он ей: в 12. А самого нет. Вроже и неудобств никаких он ваще не доставляет, а бесиииииит ;)

ШУРШАРА
РАБОТАТЬ надо! А зачем? Мама и так за все заплатит

я кагбэ работаю, если че.

CubaLibre
я откуда знаю как мне погуляется??

А ничего что у Вас ребенок и Вы (а не мама) должны отвечать за него. Может гулять надо было до рождения ребенка. И правильно тут говорят . вы так маме еще одного с "прогулки" подкините.

Znayka
Никто, кроме вас, не мог ее добросить до дома?

никто. так уж вышло.

Акула
вы так маме еще одного с "прогулки" подкините.

повторяю, предохраняться научилась)))

Lastochka!!!
CubaLibre
в апреле перезжаю,
ну вот тогда мама с непривычки начнет скучать и будет рада понянчиться

Ой ли? Может статься, автор создаст топик со словами "откуда я знаю, как мне погуляется и в каком месяце заберу ребенка" %)

Автор пишет в одной из своих предыдущих тем: "После развода с мужем у меня было 3 мужчины, но что-то после секса с ними у меня не ладится". А автору судя по данным из лички годков совсем не много. а опыту ... :=-O: Еще бы маме не переживать

Znayka
вы не соблюдаете договоренность

bishuk
Мама права !

IshKa
Терпеть не могу, когда слово не держат!

спасибо))) поняла Вашу точку зрения, буду вечером с мамой разговаривать)

Змий-искуситель
Ой ли? Может статься, автор создаст топик со словами "откуда я знаю, как мне погуляется и в каком месяце заберу ребенка"

:D

CubaLibre
никто

а как так вышло? Вы уж простите меня, но если бы мне надо было бы быть в 12 дома, то я развернулась и пошла бы. Ну или договорилась бы с другими участниками вечеринки о транспортировке. Такое ощущение, что вам наср...ть: никто не смог - а вы пажалста, несмотря на договоренность с мамой %) %) %)
Единственное, что может хоть как-то вас реабилитировать в моих глазах - ваш нежный возраст

CubaLibre
Znayka
Никто, кроме вас, не мог ее добросить до дома?
никто. так уж вышло

А такси отменили ?

CubaLibre
поняла Вашу точку зрения, буду вечером с мамой разговаривать)

ну и выводы на будущее ;)

ШУРШАРА
а опыту ...

я бы не сказала что 3 мужчины в 23 года это слишком много... или много? и че тогда делать тем у кого их с десяток, а то и больше?

CubaLibre
я бы не сказала что 3 мужчины в 23 года это слишком много

Обиду на свою жизненную ситуацию переносим на маму? Будете с ней общаться - так и выскажите ей все претензии, за прошлое и превентивно за будущее ;)

Znayka
никто не смог - а вы пажалста

нас трое было. одна психанула и убежала. именинница должна была в общем то с ней уехать. а за мной приехал друг и как то неудобно было сделать ручкой и уехать восвояси. вот и отвезли ее домой

Znayka
ну и выводы на будущее

ага)

CubaLibre

А муж не мужчина было написано 3 мужика после мужа. значит 4 как минимум

CubaLibre
в 23 года это слишком много... или много?

А сама как думаешь?

CubaLibre
и че тогда делать тем у кого их с десяток, а то и больше?

Это себя имеешь ввиду :=-O:

CubaLibre
пришлось подругу домой транспортировать, по этой причине задержалась((((( но для мамы это не аргумент

%) да плевать не подругу, сама доехала бы.
Вы че сами себя оправдываете..просто погудеть хотелось. :P

Змий-искуситель
Детям нельзя заводить детей ... +++
хотите что бы вас никто не донимал, живите отдельно!

CubaLibre
как то неудобно было сделать ручкой

да канешна! перед подругами неудобно, а хрен с ней, с мамой - посидит, ниче не случится %) %) %) %) Это вопрос приоритетов: вы поставили пьяных психанувших подруг важнее договоренности с мамой. Подруги важнее и мамы и ребенка %) вы все еще в недоумении?

CubaLibre
а за мной приехал друг и как то неудобно было сделать ручкой и уехать восвояси. вот и отвезли ее домой

вы мне поясните..откуда в 12 ночи такие пробки что вы везли ее аж 2 часа :=-O:
хватит в уши всем лить и себя оправдывать.
Это задержка мах мин на 40..ночью в любое время при средней скорости 60 можно за 10-15 мин попасть в любую точку города+10мин на подъем+на возврат..ну примерно мин 40..ну час от силы...если водила "бель-мЭ" ...так что прекрасно понимаю вашу маму.
у нее тоже видать все хорошо с математикой. Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 14:49

Змий-искуситель
Обиду на свою жизненную ситуацию переносим на маму?

нет

Znayka
Подруги важнее и мамы и ребенка вы все еще в недоумении?

не важнее. ребенок спал. мама спала тоже. причем не с ребенком. мир вроде не рухнул

№7
вы везли ее аж 2 часа

ну мы же не знаем, где подруга живет)))) Может, в Ревде какой-нибудь))))

Lastochka!!!
видимо в вашей семье такие отношения

++++++

CubaLibre
как это не прискорбно

CubaLibre
по маминой линии бабушки НИКОГДА с внуками не сидят

А чему вы тогда удивляетесь? Это все зависит от отношений в семье. В нашей семье всегда родители помогали с детьми. Старшей дочери было 8 мес. - я вышла на работу, бабушка сидела до садика. С младшей я вышла на работу в 11 ребенкиных месяца. Бабушка до школы сидела. Путевки в садик нам так и не удалось получить. Сестренке с лялькой ее все сейчас помогаем, чтобы ее немного разгрузить, чтобы поспала подольше.

Акула
А ничего что у Вас ребенок и Вы (а не мама) должны отвечать за него. Может гулять надо было до рождения ребенка.

Ну уж конечно!! а с рождением ребенка, забыть про праздники, кафе и кино!! Сидеть только дома!! Только пеленки, распашонки, каши, сопли!! Вы что??? Мы недавно пошли с мужем в кино с сестренкой младшей, ее мужем. А с их дочерью, моя старшая гуляла. В коляске покатала. Ей не в тягость, а ребята отдохнули.

CubaLibre
не важнее. ребенок спал. мама спала тоже. причем не с ребенком. мир вроде не рухнул

ну ваш нет ;) Я бы после такого перестала договариваться с вами о чем бы то ни было)))) И сидели бы с ребенком сами с того момента, если бы я на месте вашей мамы оказалась вдруг))))
Что значит не важнее? Из двух вариантов вы выбрали не договоренность с мамой, а какую-то несамостоятельную подругу - что за выбор, любезная?

ШУРШАРА
А сама как думаешь?

я думаю нормально

ШУРШАРА
Это себя имеешь ввиду

нет. не себя

№7
откуда в 12 ночи такие пробки что вы везли ее аж 2 часа

я живу в пригороде

Znayka
Какое такое обстоятельство непреодолимой силы с вами произошло?

пианка, преодолеть невозможно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы