измена,ещё раз измена

А продолжать совместную жизнь и сохранять семью Вы с кем предполагаете: с козлом или с нормальным человеком?
Ответ предсказуем.
А то, что это один и тот же человек, Вы можете понять и принять? Быть может, Вашему мужу тоже бы хотелось заставить Вас понять, что он вот такой неоднозначный и несвятой, и что если Вы хотите жить с ним и впредь, то чтобы Вы научились принимать его таким как есть, во всех его ипостасях?

Katy7788

нет. и физически и морально-это не мелочи.скандалы начались,когда начала подозревать,он выкручивался и тыпы. в порыве горячки отвратно ко мне отночился,и я к нему тоже-ссоры были,и рассходились на пару денёчков,чего только не было(((

Katy7788

согласна с вами,именно такой я и была-полный неадекват

Katy7788

и то и другое,это одно из другого вытекает

Еnоtа

вот и хочу обратиться внуть себя посредством ю-мамы,чб отрезвили меня люди,вразумительно рассказали о своём опыте и тыпы

Корланд
Мужик вам правду о причинах сказал что бы вы своей башкой думали а не писали всякую хрень на этом форуме.
Или всерьёз считаете что с замужеством попали в рай, в котором можете расслабиться и творить что хотите?
Одни творят, а вы, похоже, вытворяли раз своим отношением к мужу сами подтолкнули его к другой бабе.
Вот она сучка какая! Но эта сучка, не смотря на то, что старше вас и гнилее оказалась лучше вас! Лучше на столько, что ваш мужик трахается с ней а не с вами.
Работайте над собой и делайте выводы.

в кои-то веки соглашусь!

Эрисс
Распросить что его привлекло в любовнице

Эрисс
И ни в коем случае не вспоминать о ней

%)

Katy7788

из-за чего мне понятно,вопрос в другом-что с этим дальше делать?как правильно повести себя с мужем,чб он не подумал-что раз сейчас всё простила,то можно и дальше гулять и делать что хочешь

как сделать так чб муж был счастлив со мной,в самой себе убить эту обиду и боль. начать сейчас с ним вести себя как будто только познакомились-всё самое лучшее показывать-подумает после токого так себя ведёт-значит всё примет,можно ноги и дальше вытирать

выгнать и ждать,когда прибежит в ноги кинется-дать свободу,а может и не прибежит совсем и не кинется,понравится разгул. хочу чб он осознал,что натворил,что может меня потерять,что я тоже не буду всё терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы