измена,ещё раз измена

просто выговориться хочу.поддержите или отрезвите и дайте советы. подозревала давно,всё отрицал,сейчас это перерасло в разборки с любовницей и тыпы. итог-всё таки было муж признался. и куда мне теперь с этим?мелкой скоро год,я в декрете,денег расти самой нет,мои родители в др.городе,его не помогают-не сидят даже.полный ступор-выгнать его(живём в моей квартире) и плюхаться одной. или закрыть глаза и пережить это как страшный сон.он ведь скотина дома у меня с ней спал даже,когда мы гостили у бабушки. она тварь законченная,старше меня на 8 лет и мужа на 10-просто спит с мужиками ради док-ва того,что она такая офигенная,как мужики её любят.всё сделала для того,чб я узнала-звонки,смс и тыпы. разумеется любви там нет никакой.муж говорит,что я во многом виновата-т.к. отношения с ним были ужасные на том момент,щас вроде наладилось,они перестали общаться и снова разворошили и правда всплыла.тяжело морально,руки опускаются,выхода не вижу.тяжело и расстаться и жить с ним дальше после этого.девочки,ну что же делать?хотелось как и всем-семейного счастья и растить доченьку в любви и радости

все болье и больше становится тем про измены и разводы, когда маленький малыш на руках, или когда женщины находится в декретном отпуске...почему так?

Не принимайте пока никаких решений, растите ребенка. Когда ребенок пойдет в садик, а вы на работу - вот тогда и решите, будете жить с мужем или нет.

да потому что мужики твари и бабы такие попадаются,которые лезут в молодые семьи для самоутверждения

аноним
когда маленький малыш на руках, или когда женщины находится в декретном отпуске...почему так?

сами то не догадываетесь? ;)
секса нет, жена занята.
я не оправдываю ни в коем случае таких ввот мужей....

Octavia

а сейчас жить с ним,спать и делать вид что все хорошо.больно сцука очень ведь

аноним
все болье и больше становится тем про измены и разводы, когда маленький малыш на руках, или когда женщины находится в декретном отпуске

Потому что женщина становится очень сильно зависима от мужчины в этой ситуации- ни куда не денется. И внимания им не хватает.

аноним
муж говорит,что я во многом виновата-т.к. отношения с ним были ужасные на том момент

аноним
.почему так?

Мужик вам правду о причинах сказал что бы вы своей башкой думали а не писали всякую хрень на этом форуме.
Или всерьёз считаете что с замужеством попали в рай, в котором можете расслабиться и творить что хотите?
Одни творят, а вы, похоже, вытворяли раз своим отношением к мужу сами подтолкнули его к другой бабе.
Вот она сучка какая! Но эта сучка, не смотря на то, что старше вас и гнилее оказалась лучше вас! Лучше на столько, что ваш мужик трахается с ней а не с вами.
Работайте над собой и делайте выводы.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 17:24

может вам хватит на жизнь вашего пособия по уходу за ребёнком и на алименты можно подать?

да секс то был всегда у нас,морально отношения были очень плохие-ссоры,скандалы и тыпы.я ведь не ищу причину почему,знаю сама почему. просто человек то оказался совсем говнецом после рождения малыша раз такое вытворил,ни доверия,ничего нет,незнаю что ожидать дальше

Яблоко
сами то не догадываетесь?
секса нет, жена занята.
я не оправдываю ни в коем случае таких ввот мужей....

вот скорее всего тут мужики и виноваты, женщина ведь не по своей воле занята, она занимается ребенком, домом и мужем, а на секс ей уже не хватает ни сил ни времени, а некоторые тупые особи в штанах это не понимают и не хотят понимать
есть ведь и нормальные мужчины, которые любят, по настоящему любят своих жен и детей, они и не опустяттся до измен

аноним
ни доверия,ничего нет,незнаю что ожидать дальше

дак не ждите, лучше не будет

Корланд

видимо так. выводы я сделала.как работать над собой?что сейчас делать ?она то ваще гнильё ещё такое,пишит мне всякую хрень.вот и почему так-то он поступил.она и внешне мне уступает гораздо,возраст даёт о себе знать.почему при проблемах в семье,надо бежать в другую письку тыкать сразу

всё будет хорошо!забудется!он же идёт домой ?и деньги в дом несёт?а мужики они почти все такие кобели.

margo1

а вы бы простили-забыли?терпеть кобелизм,или ждать человека,который полюбит меня и не будет изменять спустя 2 года совместной жизни

Катеринк@
вот скорее всего тут мужики и виноваты

согласна. хотя перед глазами семья, где жена 2 года (!) мужу не дает по причине "ухода за ребенком". муж хороший, заботится о них, тока терпение уже на исходе, и я его не виню.

аноним
все болье и больше становится тем про измены и разводы, когда маленький малыш на руках, или когда женщины находится в декретном отпуске...почему так?

это видимость, что этих тем уж очень много, на самом деле, те, у кого всё благополучно, не создают тем. Так что статистика тут неинформативна абсолютно.
Вы ведь тоже создали тему только тогда, когда возник кризис. А раньше, может, тусовались спокойненько где-нибудь в других разделах.

Яблоко
где жена 2 года (!) мужу не дает по причине "ухода за ребенком".

это уж крайность

как проучить его собаку то такую теперь?

ТШ
статистика тут неинформативна абсолютн

Статистика неинформативна в разрезе:из 100% изменяют 90%. А в утверждении, что таких тем просто гораздо больше, чем хотелось бы (например 50 в месяц вместо 1-2) - вполне себе применима.

Redfox

ну что вы про статистику всё,советы дайте мне лучше

аноним

имхо.. проучать не надо. жизнь все расставит по местам.
а если разводиться.. то почему же одна вы будете воспитывать? он такой же родитель, все обязанности поровну

аноним
советы дайте мне лучше

а для этого напишите плюсы мужа :)

аноним
что вы про статистику всё

про это легче потому что.

аноним
ну что же делать?

за Вас никто не решит, тем более, что в Ваших сообщениях больше эмоций и обвинений, а также всякого рода ругательств, нежели информации.
вот например:

аноним

опять же, смотря ведь какова цель "проучивания", или "проучения"?
Причинить ему боль? Заставить его что-то понять? Тогда это один вариант.
Сохранить семью, пережив этот эпизод, наладить отношения? Это совершенно другой.
И кстати, вряд ли удастся совместить одно с другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы