измена,ещё раз измена

последовала вашему совету,девоньки.всё таки мнение со сторону помогает. поговорила с мужем сегодня откровенно так как никогда не говорила за время совместного проживания(не обошлось конечно без моих истерик и мордобития,но потом взяла себя в руки).во всем признался,просил прощения,говорит будет стараться наладить наши отношения и тыды и тыпы.пока спит отдельно от меня,надо время всё это пережить мне,чб снова воспринимать его как родного человека. незнаю,получится ли у нас что-либо из этого,но ради дочери я попробую. а любовница тоже у меня прощения попросила по смс,сцука такая.вначале семью разрушить хотела,всё для этого делала,а потом бедной овечкой прикинулась. вобщем много я поняла из-за этой ситуации,взрослее что ли стала даже.спасибо тем кто откликнулся. буду писать- как она жизнь после измены

если вы приняли для себя решение сохранить семью во чтобы то ни стало, ну что ж, ваше право. Хочу поддержать вас морально. Семейная жизнь - она очень большой подвиг и не быват так чтобы все было гладко. Сегодня вам причинили боль, а когда то может и вы причиняли боль. Нужно уметь прощать, хотя я с вами соглашусь что порой бывает простить ооооочень трудно. Я вот тут в инете нашла дневники Александры Романовой, почитайте что она пишет про брак: Первый урок, который нужно выучить и исполнить, это терпение. В начале семейной жизни обнаруживаются как достоинства характера и нрава, так и недостатки и особенности привычек, вкуса, темперамента, о которых вторая половина и не подозревала. Иногда кажется невозможно притереться к друг другу, что будут вечные, безнадежные конфликты, но терпение и любовь преодолевают все, и две жизни сливаются в одну, более благородную, сильную, полную, богатую, и эта жизнь будет продолжаться в мире и покое.
Из дневников царицы-мученицы Александры. Так что желаю вам терпения, любви и умения прощать!!!

маша!
умения прощать

но ведь есть еще такое - простить - это не значит, жить. Я вот мужа своего простила, но жить с ним не смогла ,не потому что обиды душат или еще чего, не говорю ,что он плохой, а потому что он другой, он стал другим, он выбрал другую жизнь, он не захотел осознанно подойти к решению нашей проблемы, а после того ,как я все узнала, полгода жил на двух стульях, и я просто вышла из игры с мыслью ,ну вот такой он человек, и пусть будет счастлив.

и мириться готова была с его многими "привычками" и "принципами" жить - только у меня было одно условие - верность...он его выполнять не хотел.

маша!

спасибо вам большое.почитаю эти дневники. простить мне нереально трудно сейчас,постоянно плачу,не могу отпустить эту боль в душе.отпутить его тоже не могу пока.пойду в церковь,буду просить бога чб дал мне терпения,мудрости и любви к самой себе,к нему. он тоже согласен пойти в церковь,сейчас на всё согласен он.

Матвеечка

конечно я так не считаю,я понимаю и боюсь что это может повторится. вот и хочу попробовать,если для него действительно это станет уроком на всю жизнь(как он говорит),он изменится и тыды и тыпы,я это буду видеть,чувствовать,то семья сохранится.для этого нужно время,т.к. слова ничего не значат,я буду смотреть на его действия.пока мое решение такое,т.к. мне дочь растить надо,а её интересы и благополучие важнее всего. за это время дочь подрастёт,я выйду из декрета,встану на ноги-а там и решу уже нужен ли мне этот человек,готова ли я с ним дальше идти по жизни. я всё таки верю,что сделав ошибку единожды,есть люди которые задумаются сделать её снова. но если это повторится,задумываться уже не буду-пущай идёт с миром раз действительно кобель такой. он и не говорит,что я виновата,мы виноваты оба.я нервостеничкой была,не давала ему жить спокойно,он нашёл это в другой женщине-покой,веселье и беззаботность. не нашёл в себе сил,терпения,любви ко мне чб пережить этот момент. так что девоньки не повторейте моих ошибок,чб муж так с вами не поступил. у них терпения мало совсем,и передок то и дело заносит

Матвеечка
Неужели кто-то реально считает, что он покается, изменится и всю оставшуюся жизнь будет паинькой! Простите, автор, но это бред.

Пральна! На кол супостата! Автор, срочно идите на кухню и бейте всю посуду. Закатите этому козлу скандал с истериками и после этого выгоняйте из дома! Пусть бомжует! Так ему и надо!

Корланд

это вы серьёзно?

аноним
это вы серьёзно?

конечно!

Корланд

да не,мне посуду мою жалко.

аноним
да не,мне посуду мою жалко.

ну тогда изрежьте ножом всю его одежду.

Корланд

не,не. потом ему придётся покупать новую себя одежду,я лучше его зарплату на себя потрачу

Корланд
Вот она сучка какая! Но эта сучка, не смотря на то, что старше вас и гнилее оказалась лучше вас! Лучше на столько, что ваш мужик трахается с ней а не с вами.

ну ты гад, конечно... :(

Жизнь одна и она прекрасна!!! Не замыкайся на этой проблеме, очень больно и тяжело, я понимаю!!! Переключись, займись ребенком, собой, займись чем-нибудь, что давно хотела сделать и сделай!!!!! Молодец, что написала, общение реально помогает, выговорись и полей слезы по-полной с подружками за бутылкой коньяка и... попробуй начать все сначала. Если твоя вина есть, придется поработать над собой. Пусть муж будет пока, раз раскаялся! А потом, когда ты будешь готова, пошлешь подальше (если не передумаешь). Не забывайте только, что маленький ваш человечек все чувствует, он на первом месте у тебя должен сейчас быть. А мужиков полно, стоит только как следует захотеть))) Удачи тебе!!!!!

Svobodushka

javascript:;
Я солидарна полностью с вами ,Svobodushka!Правильно говорите.На самом деле предательство очень тяжело для любого человека и больней вдвойне,когда ты с ребенком сидишь и по дому хлопочешь,а он тут за спиной отрывается по полной.На свой характер и я бы тоже руки опустила.юа когда в себя от шока пришла,то поганой метлой бы прогнала и стала еще бы красивей и лучше для самой себя и для окружающих.Пусть потом пойдет поищет еще такую,как я-фиг найдет.И не мало бы слез пролила конечно,но жизнь одна и нужно беречь не только себя,но и свою кроху.Все у вас с дочей будет еще на все 200 классно.Только береги себя и нервы,знаю что не легко.Но желаю тебе все это выстоять и начать новую жизнь!Счастья тебе и добра! :)

когда муж изменил истерила так же. злоба во мне кипела вселенская, только спустя 3 года поняла что не надо так себя вести вы на мужа злобу льете, а он любовнице жалится, утешения ищет, а ей это хороший повод вас подоставать, прекратите истерить признайте и свою вину в случившемся, а главное сейчас займитесь приведением своих нервов в порядок.

yaroslava1
ну ты гад, конечно...

почему гад? резко крнечно. но правильно, пусть автор себя поставит на место мужа, он зараьатывает, жена орет, скандалит, достала со своей депрессией- где радость? где любовь? после работы домой идти не охота в такую обстановку.наверняка и за собой не следит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы