измена,ещё раз измена

ТШ

цель сохранить семью,пережить это внутри самой себя и чб он понял,какую боль мне причинил

аноним
он понял,какую боль мне причинил

тоже измените ему

Альфочка

да нет конечно не так всё классно во всём остальном,может на самом деле это паранойя. ну а как вы сами отнеслись бы к измене?

аноним
ну а как вы сами отнеслись бы к измене?

я бы,например,не обратила бы внимания,но не спала бы больше с мужем.
для меня это приравнивается к тому,чтоб чистить зубы чужой щёткой.

Альфочка

1.предал 2.обманул 3.создал ситуацию,оскорбительную для меня-т.к. меня сейчас оскорбляет его любовница(рассказывал ей про наши ссоры)и она это теперь мне это выговаривает-какая я нехорошая жена 4.занимался сексом на моём диване 5.плевал на мои нервы,т.к. я уже пол года в дервно-депрессивном состоянии от этого

аноним
цель сохранить семью,пережить это внутри самой себя

или

аноним
чб он понял,какую боль мне причинил

и повторюсь:

ТШ
вряд ли удастся совместить одно с другим.

потому что заставить другого человека что-то понять, чего он не понимает и не хочет понимать, практически невозможно, разве что причинить ему ответную боль неменьшей силы, что само по себе приведет скорее к разрыву отношений, нежели к их сохранению.

Можно, правда, предположить, что Ваш муж мудр не по годам, и сможет совершить над собой усилие.
Но тогда вам обоим требуется совместный поход к семейному психологу для совместного проживания ситуации.

Бoюcь_бaбaйkу

да вот не хочу я ему уподобляться и тащиться в койку к первому встречному только ради того чб наказать. было у меня такое,когда встречалась до мужа.мч изменил,я изменила в ответ-он узнал,мы расстались

ТШ

да какой он мудрый,ему 24 года всего

Бoюcь_бaбaйkу

не спать с ним-снова талкать его к другим бабам за сексом?смысл?жить как квартиранты я не хочу

Альфочка

так мне секс нужен был и сейчас нужен.я вот и не тетка,вроде молодая ешо,26 лет. трёп мне не нужен,мне реально нужно мнение со стороны людей может по-старше,может по-мудрее кто сталкивался с этим и какие выходы из всего этого могут быть

аноним
не спать с ним-снова талкать его к другим бабам за сексом?смысл?жить как квартиранты я не хочу

во-первых не тАлкать,а тОлкать, во-вторых,вам ваще скока лет? в-третьих вы хотите чтобы 24-ех летний можно сказать пацан,
понял,что обидел жену истеричку,извиниться,и заткнуть рот любовнице,с которой ему наверняка было неплохо?

Katy7788

да нет я не мадонна далеко.это эмоции-поймите.вы видимо с таким не сталкивались и слава богу,не осуждайте

аноним
какие выходы из всего этого могут быть

неплохо сегодня в другой теме по такому же вопросу дали ответ: или простить или повесица,насколько я помню Лёлик там написала :)

Бoюcь_бaбaйkу

да блин,на орфографию ваще не смотрю,уж извините.не до этого.мне 26. с любовницей я незнаю плохо или неплохо было, какое это имеет отношение,видимо хорошо.

Katy7788

козёл потому что изменил,во всем остальном вполне нормальный человек

аноним
я уже пол года в дервно-депрессивном состоянии от этого

может это ключ от всех проблем? обратитесь внутрь себя
может быть, Вы сами себя недостаточно любите?
откуда ж нам знать... правда, лучше решать проблемы через изменение себя, своего мира, а не обвиняя мужа, любовниц и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы