гражданский брак. Диалог

я так поняла, от любви-согласия вы уже ушли.
вам решить надо, что дальше.
вот уверена, если с улыбкой кормите на свои, но кредит не платите, он даже попросить не решится.
стыдно ж признавать жалкие бабские копейки существенными..
а на кого кредитное имущество записано? ;)

Кобра
а на кого кредитное имущество записано?

угадай? ;)

Дааа. .....походу и от вас любовью к нему не пахнет.....
Вы уж тогда живите как сейчас и по максимуму получайте. Советов вам правильных уже кучу надавали. Не нужен вам этот офиц.брак. Лучше не выясняйте отношения,а то от этих разборок вашему ребенку плохо будетСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 23:03

Кумико
Вы бы сами женились на себе с такими рассуждениями?

согласна, материальный аспект отбрасываем в сторону, гадко и противно, все мы выше этого :) какие еще доводы в пользу официального брака? ну кроме голословных утверждений "это не семья" и "он об тебя ноги вытирает"

Mamadvoen
Дааа. .....походу и от вас любовью к нему не пахнет.....

ну с чего вы это взяли? %)

Germiona
закон - о наследниках, о возможности жены не давать показаний против мужа, о принятии решений супргуом в случае попадания другого в больницу в бессознательном состоянии и тд

ляляля
какие еще доводы в пользу официального брака?

ну по сути осталась одна лирика, ниче больше... ;)

На мой вопрос автор не ответила. Как у вас отношения вообще? Как время вместе проводите?

Ну главное, что ребенок признан..

ляляля
Я смогла бы зарабатывать больше, но я не могу задерживаться на работе, мне надо забирать ребенка из садика, готовить ужин, прибираться

Наймите няню, которая будет все это делать. Причем на его деньги. А вы занимайтесь своим бизнесом. Как станете финансово независимой - так и сваливайте от такого мужика.

ляляля

Между вами? НИКАКИХ!
Живите, раз

ляляля
куда мне уж деваться с подводной лодки, ребенок и все такое.

Скажите,что хотите с ребенком одну ыамилию носить,напримео

ляляля

погодите. диалог выдуман? не Вы сами его жениться просили? А, это мы заставляем! точно! девочки, автор уже 1000 и одну причину назвала почему им жениться не надо. Че мы заставляем, а!

ляляля

нет доводов))

ляляля
ну кроме голословных утверждений "это не семья" и "он об тебя ноги вытирает"

в глубине души ответьте себе-почему он на вас не женится?И почему живет с вами?

Mamadvoen
На мой вопрос автор не ответила. Как у вас отношения вообще? Как время вместе проводите?

на какой вопрос? сорри ща посмотрю еще раз внимательно. отношения как у всех - и ссоримся бывает, и вредничаем. но знаете, измен не было.. обмана тоже нет. всеми проблемами со мной делится. совета спрашивает. по вечерам дома сидит, не таскается

ляляля
сорри ща посмотрю еще раз внимательно. отношения как у всех - и ссоримся бывает, и вредничаем. но знаете, измен не было.. обмана тоже нет. всеми проблемами со мной делится. совета спрашивает. по вечерам дома сидит, не таскается

об чем тема?

Мисс К
погодите. диалог выдуман? не Вы сами его жениться просили? А, это мы заставляем! точно! девочки, автор уже 1000 и одну причину назвала почему им жениться не надо. Че мы заставляем, а!

ну просто аксиомы типа "без штампа семья - не семья", "ты меня не любишь", "не уважаешь" как-то неубедительны. Ну любит он меня, уважает. Просто считает, что у нас все хорошо, а все эти юридические заморочки - зачем?

ляляля
и ссоримся бывает, и вредничаем. но знаете, измен не было.. обмана тоже нет. всеми проблемами со мной делится. совета спрашивает. по вечерам дома сидит, не таскается

а не женится то почему?

ляляля
а все эти юридические заморочки - зачем?

Мисс К
об чем тема?

что хотите от форума? рассказать как у Вас все хорошо или решить проблему? или саму себя убедить что проблем нет?

вот я ему и ответила зачем (см. диалог). Вы меня поддерживаете? или я не права?

ляляля
Ну любит он меня, уважает.

Честно говря, по приведенному вами в первом посте диалогу ниффига не похоже...

доводы, перечисленные мною, достаточный аргумент чтобы жениться?

ляляля
все эти юридические заморочки - зачем?

а вам они зачем?

ляляля
доводы, перечисленные мною, достаточный аргумент чтобы жениться?

здравый довод у вас был тока один имхо

Мисс К
об чем тема?

1. КАзел всю жизнь испоганил, если б не он, автор уже бы на яхте рассекала;
  2. Мебелью и бытовой техникой делиться не хочет;
  3. Родственники до сих пор "фукают" в сторону безстатусной женщины;
  4. Взамуж за другого никак не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы