гражданский брак. Диалог

ляляля
Вы меня поддерживаете? или я не права?

Вы нас тут уже 4 страницы убедить пытаетесь что Вы не правы затеяв этот диалог и меня даже убедили. Что Вам хорошо. Мне бы в таком положении было бы плохо. Но Вам хорошо. ("мы все такие, мы все такие а ОН не ТАКОЙ" (с) С. Слепаков)

скажите просто, что теперь, когда позади пеленки и соски, вам захотелось, наконец. белое платье и вальс Меньдельона :)
тоже причина, отчего нет? :)

Спарк

1. КАзел всю жизнь испоганил, если б не он, автор уже бы на яхте рассекала;
  2. Мебелью и бытовой техникой делиться не хочет;
  3. Родственники до сих пор "фукают" в сторону безстатусной женщины;
  4. Взамуж за другого никак не получается

может быть и рассекала. на мебель как-нибудь заработаю. родственники фукают, да. А вы бы не фукали, если бы ваша дочь сожительствовала? Замуж за другого не хочу, чесс

ляляля
А вы бы не фукали, если бы ваша дочь сожительствовала?

я бы фукала даа но во-первых, это не мое дело и дочь дура, если бует в таких вещах слушать мнение мамы. во-вторых, у всех позиции на этот счет опять же разные....далеко не все за эти штампы. много противников ;)

он у вас с первой-то развелся?

Мисс К
Вы нас тут уже 4 страницы убедить пытаетесь что Вы не правы затеяв этот диалог и меня даже убедили.

да вы меня тоже уже запутали - то выходи, то уходи..
мне только лампонюх однозначно на вопрос ответила. Повторяю вопрос: мои доводы правильные? я права?

Кобра
белое платье и вальс Меньдельона

уже предвижу ответ с его стороны ... догадываетесь какой? ;)

Ну живите уже самостоятельно, раз Вас не хотят в качестве жены, а Вас имущество эфемерное держит!

ляляля
А вы бы не фукали, если бы ваша дочь сожительствовала?

Шашнадцать лет уже сожительствуем))) Никому и в голову не приходило "фукнуть" или "пукнуть" в нашу сторону. Воспитали его сына от первого брака (18 лет) и приемного сына (21 год). Работали оба, много и успешно, без отговорок и оглядок на детей и прочие "тяжелые жизненные обстоятельства")

ляляля
уже предвижу ответ с его стороны ... догадываетесь какой

нет.
одно дело, огрызаться на материальные обвиния, другое дело - выполнять милый женский каприз :)

Кобра
он у вас с первой-то развелся?

тоже жили гражданским браком, но у нее было много претензий к нему, и она ушла сама

ляляля
но у нее было много претензий к нему, и она ушла сама

ляляля
мне только лампонюх однозначно на вопрос ответила.

это Вы заметили потому что ее мнение совпадает с Вашим. а именно

Потолковый Лампонюх
дочь дура, если бует в таких вещах слушать мнение мамы. во-вторых, у всех позиции на этот счет опять же разные....далеко не все за эти штампы. много противников ;)

Вы не можете выйти замуж и всячески делаете "хорошую мину при плохой игре", потому-что в глубине души Вам замуж хочется. Мне нечего Вам сказать - всем тут все итак видно. Можете не выходить, дело Ваше. Только хотеть этого перестаньте - так будет честнее перед самой собой.

ляляля
достаточный аргумент чтобы жениться?

ляляля
мои доводы правильные? я права?

а вы как ощущаете?ИМХО,нет здесь правильных доводов.У мужа тоже доводы правильные...Без брака можно замечательно существовать,растить детей,обустраивать дом и никогда не ссорится...не попадать в аварии,делить без проблем имущество и вообще жить полной жизнью
Но с таким отношением Вашего мужа,как описано в диалоге-лучше вообще не жить никаким браком...Потому что пренебрежение ощущается...Может мы вас не правильно поняли и у вас это все норма...

Кобра
нет.

"ща скачаю тебе мендельсона. иди одень что-нибудь белое" :) ну или "какое тебе под старую сраку белое платье".. ну вот такой он меня.. чо поделаешь

А у Вас, ИМХО, банальная и весьма стандартная ситуация: данный мужчина, как таковой, уже и не нужен, не возбуждает и не ... и не... и не...
НО идти некуда и жить не на что
Вот и пыжимся себе хоть какое-то "счастливое завтра" организоватьСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 23:40

Без брака можно прекрасно жить, пока это обоим нравится. Но если одному от этого плохо - пусть даже из-за дурного мнения родни или глупой мечте о Мендельсоне, проще поставить штамп, если в остальном все хорошо. Битва против штампа тут уже показывает, что не все..

Кобра
Но если одному от этого плохо

то другой мог бы и подвинуться. Только вот я не могу понять - другому (то есть автору) все же хорошо от этого или плохо?

Мисс К
это Вы заметили потому что ее мнение совпадает с Вашим. а именно

нет не этот пост, вот этот

Потолковый Лампонюх
ляляля
Я: ну, допустим, прожили мы долго и счастливо, а ты взял и помер. Я никакая не наследница – квартира достанется твоим родителям, нашему ребенку и сыну твоему от первого брака. Мне –ничего. А я всю жизнь эту квартиру прибирала и обустраивала, домом своим родным считала.
вот этот пункт разумен. он один.

Спарк
данный мужчина, как таковой, уже и не нужен, не возбуждает и не ... и не... и не...

да откуда вы взяли это опять? что то у вас фантазия разыгралась, правоСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 23:41

Спарк, а скажите плиз, зачем в наше время со всеми его текущими заморочками сложившейся семье жить без реги? Не, ясен пень что можно, но зачем? Усыновлять собственных детей, объяснять в школе и поликлинике, что вы не чужой дядя с другой фамилией, случись что - доказывать в больнице или ментовке что вы кем-то приходитесь этому человеку, слушать досужие пересуды..
Да, можно, не вопрос.. Но зачем? Не проще один раз поставить штамп?

тааак, все на читала, но на месте автора после такого разговора. стала бы откладывать денежки на первый взнос ипотеки и потом всю свою зарплату туда отправлять.
чтоб было куда податься в случае чего :)

ляляля
да откуда вы взяли это опять?

Из Вашего поста))) Только имущество, только мифическая квартира, которую Вы прибираете, только Ваши копеечные деньги, только наследство... Ни слова о любви и желании быть только с этим человеком, пренадлежать только ему
ПОЧЕМУ Вам просто с мужем не живется? Что, действительно, синдром невесты накрыл?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 23:50

Кобра
Усыновлять собственных детей,

не проблема, 5 минут в загсе заявление написать

Кобра
объяснять в школе и поликлинике, что вы не чужой дядя с другой фамилией

ни разу вопросов не задали

Кобра
больнице или ментовке что вы кем-то приходитесь этому человеку

в больницу пускали без проблем, когда на операции был, да и родители его примчатся сразу если что

Кобра
слушать досужие пересуды..

это напрягает, но не сильно

девочки, не поймите меня неправильно, я хочу замуж, не скрываю этого, хочется платья белого и фамилию носить одну.. но нужен хотя бы один рациональный довод, чтоб на него подействовал прямо в лоб, а то все мои перечисленные доводы ему об стенку горох

ляляля
"какое тебе под старую сраку белое платье"

Это у него юмор такой? Забавно...
Имхо, удобны вы ему, покуда не просите "лишнего". Тут 2 варианта - либо продолжать жить, как живете, убедив себя, что нафиг вам это замужество не нужно, либо искать другого/жить в одиночку с ребенком. Вам решать.

Спарк
Что, действительно, синдром невесты накрыл?

Да там пренебрежение в каждом слове,сказанном мужем...Думаю,что в жизни это тоже как то проявляется.Автор хочет определенности.А муж отвечает-не заслужила,старайся и может быть,не обижу...ну зачем жить в таком подвешенном состоянии?И делать вид,что уважаешь себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы