гражданский брак. Диалог

ляляля
пытаюсь сохранить семью..

нельзя сохранить, то... чего нет... ;) вы же не расписаны

ляляля
муж опять в дерьме

сожитель он... сожитель...

ляляля
ну с чего вы взяли что я себя не уважаю?

С того, что живете с человеком, который вас не любит, да еще и замуж за него хотите зачем-то%)

ляляля
он уверен что с ним ниче такого не случится

ляляля
он уверен что с ним ниче такого не случится

Все уверены, а тем не менее случается. С теми, у кого непорядок долгами - чуть чаще ;) Впрочем, можете упирать на то, что лично вы не уверены, что с вами такого не случится ;)

А кредиты - на нем?
Ну не платите из своих. Ему гордость не даст попросить заплатить :)

Кобра
А кредиты - на нем?
Ну не платите из своих.

Логично. Долги у вас не общие при таком подходе :)

ляляля
ну с чего вы взяли что я себя не уважаю?

из приведенного диалога ;)

ляляля
пытаюсь сохранить семью..

с человеком,который вам открытым текстом сказал:я не дорожу тобой,я тебя по использую по максимуму,а ты меня по минимуму...а там посмотрим...

ляляля
ляляля

Еще вариант - взять себе ипотеку и платить за нее из своих, кредит на машину.... А жить на деньги мужа.... Да масса вариантов укрепить свой тыл, о себе позаботиться
А то Вы вот тут себя уважаете, а ничего у Вас нет :(

еще такой аспект: ну поженимся мы. я, разрываясь между домом и ребенком, неимоверными усилиями раскручусь в бизнесе и куплю квартиру, машину, виллу, яхту... при разводе с ним делить придется. причем его имущество, нажитое до официального брака - полностью его. получается, мне не выгодно?

ляляля
получается, мне не выгодно?

ну да: не можешь изменить ситуация - меняй свое отношение к ней

ляляля
и куплю квартиру, машину, виллу, яхту...

остров забыла

ляляля
ну поженимся мы

вряд ли))С такими подходами

ляляля
получается, мне не выгодно?

выгодно-не выгодно...
Вы бы сами женились на себе с такими рассуждениями?

ляляля
неимоверными усилиями раскручусь в бизнесе и куплю квартиру, машину, виллу, яхту...

и то верно, зачем Вам замуж? ;)
И к чему был тогда разговор?

Пакостная приживалка Вы, уж извините!

ляляля
а так живем с сыном при папке, в СВОЕЙ квартире

ляляля
Он: какие? Квартира моя, приобретена до брака, ты в любом случае не имеешь на нее права.

Определитесь уже

Сплошное "если б не ты, то уж я бы... и заработала, и купила, и делов бы наделал, если бы не ты"
Уходите! И САМА зарабатывайте, и ребенка из сада забирайте, и убирайтесь, и готовьте, и замуж выходите, и жилье свое покупайте
Гадость, тьфу...

jersan
нельзя сохранить, то... чего нет... вы же не расписаны

т.е. у расписанных студентов, которые детей заводить не собираются и знакомы пару месяцев - Семья. а мы несколько лет живем, ребенка родили, квартиру обустраиваем - так, прикалываемся? %)

ляляля
а мы несколько лет живем, ребенка родили, квартиру обустраиваем - так, прикалываемся? %)

да семья у вас, семья. Все хорошо у вас. Живите счастливо.

Не, логично все.. Уж или семья, или нет..
Объяснили, что нет.. Ну фиг с ним, но его кредиты-то тогда зачем из свох жалких обсмеянных копеек платить? Кормить - еще ладно..

Спарк
Уходите! И САМА зарабатывайте

когда ребенок на руках и некому помочь, это гораздо сложнее сделать, чем вы это себе представляете

ляляля
так, прикалываемся?

юридически, те семья... а вы так сборище организмов на одной жилплощади

ляляля
ну поженимся мы. я, разрываясь между домом и ребенком, неимоверными усилиями раскручусь в бизнесе и куплю квартиру, машину, виллу, яхту... при разводе с ним делить придется. причем его имущество, нажитое до официального брака - полностью его. получается, мне не выгодно?

нет, конечно. Не надо Вам ни брака официального мутить, ни раскручиваться. УВас - идеальный вариант существования. И это.. больше дурацких разговоров с сожителем не заводите, от греха подальше

Кобра
но его кредиты-то тогда зачем из свох жалких обсмеянных копеек платить?

так бизнеснюку то это выгодно

а кредиты на что?

Кобра
Ну фиг с ним, но его кредиты-то тогда зачем из свох жалких обсмеянных копеек платить

во первых - я тоже имуществом, купленным на кредитные деньги пользуюсь. во-вторых - если вовремя не заплатим - штраф, который опять же лишний расход в семейном бюджете. в третьх - начну брыкаться и делить "твое- мое", тогда уж точно к любви и согласию мы не придем

ляляля
квартиру обустраиваем - так, прикалываемся?

вы просто используете друг друга по мере возможности...А семья-это любовь и отдача.Взаимная и с радостью.

Мисс К
да семья у вас, семья. Все хорошо у вас. Живите счастливо.

и замуж не проситесь...А то рухнет ваша семья :(

Мисс К
Не надо Вам ни брака официального мутить, ни раскручиваться. УВас - идеальный вариант существования. И это.. больше дурацких разговоров с сожителем не заводите, от греха подальше

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы