Раздвоение личности

Ба_businka
Не могу понять как поступить правильнее?

Дайте взрослому человеку жить своей жизнью

Ба_businka
Мнения различные меня интересуют

у меня 3 страницы. На них полно мнений. У Вас же вывод один - все понимаю, но менять ничего не хочется.
Смысл темы тогда мне проясните? Ну чисто так, для интереса.

Esme

Тем более, чтобы вы не предпринимали, дочь сделает все равно по своему. А если не сделает, то будет всю жизнь вас упрекать в своих несчастьях.

Ольга (Лёлик)
для интереса

Смысл в том, что я как раз таки понимаю, что по-старому теперь уже ничего не будет. Что у нее своя жизнь, и конечно же будут свои проблемы и радости. Моя разумная сторона - это как раз таки то, о чем Вы пишите. Остальное неразумное, которое кричит езжай забери ее домой, я пытаюсь в себе подавить. Ну что поделать женщина я эмоциональная, как большинство из нас. Последовательность моих действий мной продумана и совпадает с мнением Ирусика1, сначала надо приехать поговорить и т.д. и т.п. Ну склонность у меня такая сначала расписать себе все плохие последствия, чтоб готовой быть ко всему. И вот тут несостыковочка: мои негативные представления о ситуации могут в беседе с молодыми "дров наломать". Фактически на форуме ищу подтверждения моим мыслям, или их опровержения или мнение какое-нидь нестандартное

Ба_businka
Ну что поделать женщина я эмоциональная, как большинство из нас.

Никогда не думаем, не делаем и не говорим за других. Все равно ошибемся.
Вот это для Вас должно быть основным.
И потом.
Вы свою жить живете так, как хотите. дайте дочери прожить также.
Чтобы потом у нее не было повода кинуть Вам же в лицо: "Это ты мне жизнь поломала".

Ба_businka
мои негативные представления о ситуации могут в беседе с молодыми "дров наломать"

Перед разговором примите крепкое успокоительное. Я серьёзно.

Esme
крепкое успокоительное.

коньяк с персеном :)

Странно вобще, а чо трясет то? Ну парень, ну деревня.
Ваше главное то: объяснить, что семье молодой помогать не будете, все сами-сами.
Внимание, в гости-ради бога, денег-нет.
Ну и пусть крутится, делов то.

Ба_businka
Не могу понять как поступить правильнее?

а мальчик то как вообще?приличный?
вот вы говорите, деревенский-а что, деревенские мальчишки хуже городских что ли?да, многие, на самом деле, на порядок то и лучше и ответственнее и умнее (в жизненном плане) городских мальчуганов, которым все свистопляски да гуляночки и денежки родители подавай не забывай!
скажу, что у меня муж из деревни, живем правда в городе, но вы знаете, сколько подруг у меня нет и мужей и парней у них городских-так мой в 100 раз лучше всех вместе взятых!и это я говорю не от того, что он мой муж!я говорю по факту! ;)
совет-дайте дочки выбирать свою жизнь..и почему то мне кажется, этот мальчишка из деревни ни чуть не хуже того, который оставил свою женщину с ребенком на руках..

Esme
успокоительное

тож об этом думала, в сумке дорожной лежит уже

Ольга (Лёлик)
не было повода

тоже мужу сегодня говорила об этом, а вдруг да у них получится, а мы с тобой все испортим?

sovenokv
а мальчик то

мож уже повзрослел и поумнел, врать не буду, но ее обычно как всех хороших девочек на "плохишей" тянет

Ольга (Лёлик)
Внимание, в гости-ради бога, денег-нет.

Записала в шпаргалку

sovenokv
совет

Вашими устами да мед пить. Я очень хочу чтоб так было

Ба_businka
ее обычно как всех хороших девочек на "плохишей" тянет

это не Ваша жизнь. НЕ ВАША. Вот как только Вы поймете - станет намного проще.

Esme

пора отпускать дочь, дать ей возможность нести ответственность за свою жизнь. И за жизнь своего ребенка. Это ее дочь, не Ваша!

• надо заниматься своей жизнью, своей семьей (мужем), они же у Вас как раз сейчас требуют пристального внимания. Не поэтому ли Вы так за дочь цепляетесь, что от своих проблем бежать хочется?

ШУРШАРА
чтобы вы не предпринимали, дочь сделает все равно по своему.

Ах, если бы! Когда на человека давят, он моежет делать просто и тупо назло!! и так очень часто. Будет понимать, что это плохо, но все равно лишь бы не так как указывали. Подумайте об этом, прежде чем давить на дочь и ее МЧ.
Необходимо - это провентилировать вопрос об их предохрании, напомнить так сказать. Ну, может высказать свои опасения ....
А насчет деревни и развития внучки... Не заглядывайте так далеко, может все ещ 100 раз изменится

Ольга (Лёлик)
НЕ ВАША

не моя-не моя-не моя...

опять я
так за дочь цепляетесь

потому-потому. самое ужасное, что я себя и свою жизнь на молекулы уже разложила, ищу ответы. нахожу, ужасаюсь. дальше ищу.

Ба_businka
я себя и свою жизнь на молекулы уже разложила, ищу ответы. нахожу, ужасаюсь. дальше ищу.

надо иметь мужество, силы и желание принять эти ответы!
поэтому Вы и разрываетесь между разумом и сердцем - ответы-то знаете, но принять их не хотите Сердце не хочет принимать.
Ведь это, как минимум, значит сильно изменить свою жизнь

опять я
принять эти ответы

от души спасибо за дельные советы. думаю сложно мне будет их (ответы) принять, но справлюсь.

Ба_businka
деревенский мальчик (без комментариев, так сказать)

ппопросила бы .... деревенские мальчики бывают в 1000 раз лучше городских
вас отсутствие жилья у жениха напрягает?

Ба_businka
Поругались с ней ужасно, наговорила ей кучу гадостей. стыдно теперь.

%) бывают же "умные" и "добрые"

Sokel
кто деньги платит того и тапки

да уж современные реалии, морали ноль, зато практичности полные штаны %)

Ольга (Лёлик)
Развивают детей родители.

Ольга (Лёлик)
только в 36 лет надо отражать действительность не со своей точки зрения, а с точки зрения людей, о которых Вы пишите.

даже нечего добавить!!!!
все правильно!!!!

Ба_businka
у каждого в жизни случаются срывы

не у каждого,ненадо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы