Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что делать если жена выгоняет из дома?

economist
не. у меня другое мнение. Вы давно живете ТАК. но что-то вдруг достало.

У нас один раз назревало что-то подобное года 3 назад, но как-то договорились. Но в этот раз это нечто.

и как вести себя в этом случае?[/cit]
Можете для начала попытаться спокойно и твердо поговорить,мол,действительно хочешь,чтоб я ушел?...Я уйду.Но мне жаль,что так вышло.Мне дорога наша семья и я тебя люблю...Я бы хотел решать наши недоразумения более конструктивно.Как то так.

misha8585
как думаете если сейчас уйду, станет ли звать обратно, и как вести себя в этом случае?

уходить не надо. ИМХО.
"мужика" включить надо. :)

misha8585
года 3 назад

она была беременна?

Еще мать мою оскорблять начала, это вообще не знаю как простить такое...

misha8585
Еще мать мою оскорблять начала,

за что?

Кумико
она была беременна?

нет, уже сыну больше года было. Не в беременности дело я так думаю

misha8585
уже сыну больше года было

Тоже критический момент для накопления стресса.

Мисс К
если станет - вернутся, но сказать что в следующий раз это будет билет в один конец. Уходя - уходи.

+многа

может просто разлюбила и в этом дело?

Кумико
ожете для начала попытаться спокойно и твердо поговорить,мол,действительно хочешь,чтоб я ушел?...Я уйду.Но мне жаль,что так вышло.Мне дорога наша семья и я тебя люблю...Я бы хотел решать наши недоразумения более конструктивно.Как то так.

misha8585

просто вы не выполняете каких то важных для неё ожиданий.

misha8585

может. а может просто кризис. а может гормоны. Резких движений не делать, если невмоготу - пойти прогуляться как я выше советовала. Если вмоготу - остаться дома просто закрыться в другой комнате и игнорировать пока не перебесится. В любом случае с беременной разборок лучше не инициировать.

Просто спроси....ты хорошо подумала!!! Если да то встал и пошел! Главное про детей потом не забывай....

Kind mum
Кумико
ожете для начала попытаться спокойно и твердо поговорить,мол,действительно хочешь,чтоб я ушел?...Я уйду.Но мне жаль,что так вышло.Мне дорога наша семья и я тебя люблю...Я бы хотел решать наши недоразумения более конструктивно.Как то так.

Эх легко об этом говорить в интернете...
Прблема в том, что у нее язык подвешен, а у меня не так уж. Она может сказать 100 упреков в мой адрес не задумываясь, а я нет. Вот и получается, что она мне высказывает все, что хочет, а я стою, все это выслушиваю и молчу.

Вы человек поди мягкий, вот вами и манипулируют. Если встать и уйти, такой поворот жена не ожидает. Попробуйте.

Представляю, что муж мне так говорит))) Свободааа))) Пошла к подруге)))

misha8585
Вот и получается, что она мне высказывает все, что хочет, а я стою, все это выслушиваю и молчу.

и так было всегда. ога? как я и писала выше?
Вы всегда молчали, слушали.........образно говоря, отчитывались за шоколадки.
и вот ЭТО достало.
так?

Helika
Вы человек поди мягкий, вот вами и манипулируют. Если встать и уйти, такой поворот жена не ожидает. Попробуйте.

Может быть и мягкий, но с ней только. Как с любимой быть жестким?

А мы этого порой хотим :)

economist
отчитывались за шоколадки.

не отчитывался я за шоколадки, в первый раз до такого дошла рядовая ссора.

а до этого? она говорила - Вы всегда молчали. ога же?

economist
а до этого? она говорила - Вы всегда молчали. ога же?

до этого меня из дома не выгоняли и не унижали. Раньше когда мы ругались, эт больше напоминало спор, а не ругань.

Если бы не молчал не говорила.

Кумико
каких то важных для неё ожиданий

Может спровоцировать "селевой оползень"?

• Да, кое-куда деваю заработанные мной деньги (принять горделивый независимый вид)
    Если последуют обвинения "пьешь/гуляешь" - задать вопрос "а что тебе известно? это жена васи тебе наговорила?"

... вот только как потом извержение вулкана потушить? Зато жена выскажет все, много нового о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы