Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что делать если жена выгоняет из дома?

Значит надо неадекватно отреагировать, так как она не ожидает.

Змий-искуситель

Здорово))

Helika
Если бы не молчал не говорила.

Сложно миллион обвинений опровергнуть, а в ответ даже не знаю чем обвинить. Это в спокойной беседе можно найти кучу умных фраз, а когда стоит крик, то в голову как-то не приходит ничего.

misha8585
не унижали

вот это пресекать надо.

misha8585

Крик!?? Разворачивайтесь и уходите!!

Потом через день, два приходите. (если на самом деле она не права, а то насоветую щас). Если любит рада видеть будет и больше так себя не поведет.

Из всего нашего разговора я понял одну мысль, надо быть жестче, дать ей понять, что не все оскорбления могут быть проглочены.

А какие могут быть проглочены?

Уйду и посмотрю на ее реакцию. Не захочет видеть через пару дней, значит нафиг не нужен.

Helika
А какие могут быть проглочены?

Ну такие типа ты меня не любишь и т.п., которые сказаны в запале, просто чтобы что-то сказать.

Ага, повесится с детьми то.

а какую сумму в месяц вы домой приносите? действительно ли 50 долларов на газировку - это непозволительная роскошь?

Дак это не оскорбления, так фигня какая-то.

не повесится, я ее знаю

Germiona
а какую сумму в месяц вы домой приносите? действительно ли 50 долларов на газировку - это непозволительная роскошь?

Около 1000-1500 долларов, бизнес не большой, но стабильный.

Ну вообще ....слов нет! ((что значит надо быть жестче(( куда ей деваться то с ребенком и еще беременной....она веревки вьет...ушел бы и все .....сама придет а если нет другую найдешь

misha8585
Уйду и посмотрю на ее реакцию.

и правильно, а то баба совсем зажралась. И недельку не давайте о себе знать, чтоб в следующий раз думала, прежде чем что-то сказать

misha8585
Не захочет видеть через пару дней, значит нафиг не нужен.

не переживайте куда она от вас денется с ребенком на руках, еще одним в пузе, да еще и с таким мерзким характером ;)

Во проблемы у людей... Сели поговорили, все обсудили и конфликт исчерпан. Нет надо мозг выносить друг-другу (лирика)

misha8585
Из всего нашего разговора я понял одну мысль, надо быть жестче, дать ей понять, что не все оскорбления могут быть проглочены.

оскорбления вообще глотать не надо. никакие. ;)

и уходить тоже не стоит. либо уходить, но с концами. а иначе это пугашки будут, а не уход.

papa1
Ну вообще ....слов нет! ((что значит надо быть жестче(( куда ей деваться то с ребенком и еще беременной....она веревки вьет...ушел бы и все .....сама придет а если нет другую найдешь

Вот ты своих детей и жену любишь или нет? сложновато взять и уйти, но и обидно после всего этого, слов нет.

А жена сколько зарабатывает? или зарабатывала до декрета?

Щас насоветуют и оставят детей без отца :=-O:

misha8585

Мужик!!! Уважаю...

misha8585
сложновато взять и уйти

Дак ты ж не насовсем, а так на несколько дней в воспитательных целях. Только выжди пока сама не позовет, а то так и будет дальше унижать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы