Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что делать если жена выгоняет из дома?

Если не захочет вас потерять, еще как изменится (если умная). А глупая сделает все наоборот.

Мне отец всегда говорил, если хреново посмотри на это с другой стороны, может что-то хорошее обнаружиться.

нет. Выгонять не буду никогда.
Унижаю? Возможно, если что-то не по мне - звездочки в глазах и вспышка ярости. Пока не могу контролировать свое состояние. Собираюсь в сосновый бор на лечение. Серьезно. Иногда понимаю, что мужу пора кулаком по столу бить и показывать мне свое место. Но что за реакция будет у меня - сложно представить. У вас тоже нереализованная истеричка в женах? ;)

misha8585
Ну да, придется отдохнуть, пить это ненавистное пиво, общаться с мерзкими друзьями.
Не все так плохо с другой стороны

А вариант уехать отдохнуть, не общаясь с тем кто неинтересен и не травить себя пивом не подходит?

Кузькина мамо
нет. Выгонять не буду никогда.
Унижаю? Возможно, если что-то не по мне - звездочки в глазах и вспышка ярости. Пока не могу контролировать свое состояние. Собираюсь в сосновый бор на лечение. Серьезно. Иногда понимаю, что мужу пора кулаком по столу бить и показывать мне свое место. Но что за реакция будет у меня - сложно представить. У вас тоже нереализованная истеричка в женах? ;)

Истеричка - стал так подозревать, нереализованная - нет, она всю себя отдает семье, дальше некуда ей реализовываться

misha8585
misha8585
Ну да, придется отдохнуть, пить это ненавистное пиво, общаться с мерзкими друзьями.
Не все так плохо с другой стороны

А вариант уехать отдохнуть, не общаясь с тем кто неинтересен и не травить себя пивом не подходит?

Нет, не вариант. Тем более пиво и друзей я люблю.

а ей нужна именно такая реализация, вы не узнавали?

Кузькина мамо

Она и не заикалась о другом

misha8585
Кузькина мамо

Она и не заикалась о другом

Я бы и небыл против ее начинаний, у нас никто ничего не запрещает

misha8585
охамела что ли

ога. есть слегонца. :)
вот реально - укажите место.

А я вот понимаю жену, т.к. доход в 1000 у.е., не так уж велик для семьи из 3-х чел., причем жена беременная, а значит нужны деньги на витаминки, УЗи и много чего еще + ждут большие расходы в связи с рождением малыша. А сумма в 50 у.е., потраченная за 2 дня, при месячном доходе в 1000 у.е., не так уж мала, тем более что ей Вы перечислили из своих трат - молоко и хлеб(примерно 50 руб), вопрос - куда же потрачена остальная сумма в 1300 руб? Повторюсь, для Вашей семьи-это значительная сумма...
А на счет "уходи", думается мне было сказано не сразу, а после того, как она увидела что вы чего-то недоговариваете. Сказали бы честно куда потратили деньги и серьезного конфликта бы не было. Конечно погорячилась, но ей тоже тяжело сейчас, беременной с ребенком, без работы... :(

сама по себе
тяжело сейчас, беременной с ребенком, без раб

а еще и без единственного кормильца в семье ей станет в разы легше нюню

ну дык она ж для проформы, чтоб ему не повадно было транжирить, ИМХО

misha8585
у нас никто ничего не запрещает

и не мотивирует...

сама по себе
А я вот понимаю жену

А жена перед зачатия второго ребенка не знала, что

сама по себе
доход в 1000 у.е., не так уж велик для семьи из 3-х чел., причем жена беременная, а значит нужны деньги на витаминки, УЗи и много чего еще + ждут большие расходы в связи с рождением малыша.

Что мешало ей выйти на работу после декрета с первым ребенком? Автор пишет, что жена уже 5лет!!! :=-O: не работает. Значит знала на что шла и мне ее ни чуть не жаль. А после этого рассказа начинаешь понимать мужиков, почему они заводят любовниц. И правильно делают. Беременность жены не означает, что она может себя вести как хочет и по всякому унижать мужика, который пашет на работе весь день, потом приходит домой и там его ждет дурдом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы