Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что делать если жена выгоняет из дома?

Helika
Да не, парень обижен.

ну так и жена на что-то обижена ;)
обида - не повод обзываться, вроде люди-то взрослые уже

ШУРШАРА

Долой романтический вечер! Надо спасать семью! Перевоспитывать жену! ;)

Кумико
Вы или чего то недоговариваете или не понимаете...

+1

Автор! Давайте, рассказывайте все по-порядку, найдем причину недовольства вами :)

Germiona
ну так получается что взаимные оскорбления - это норма вашего семейного общения. На что обижаться?

Helika
Детей вообще не касаются такие разборки.

Этим жена подрывает авторитет отца в глазах сына. Это не есть правильно

misha8585
Сыну сегодня говорила, чтобы мне дверь входную не открывал, когда я домой пришел

Сын сейчас с другом рядом играются. Что-то не могу представить, что МЫ будем жить отдельно. Это какой-то взрыв мозга

Да не спасать.....там уже голову лечить надо

papa1

Это в силах автора, но он не готов.

Если ты будешь жить отдельно и поддерживать детей то когда подрастут они тебя поймут

misha8585
Что-то не могу представить, что МЫ будем жить отдельно

вот и она об этом знает, поэтому и ведет с вами так

ШУРШАРА

Да конечно. Тип людей такой есть. Хочется поскандалить, как не на близких людях и не впутав в это детей, все элементарно делается, скучно без этого. За что жену любите. автор?

Helika
Автор! Давайте, рассказывайте все по-порядку, найдем причину недовольства вами :)

Пришел домой, все как обычно. Говорю: Завтра в банк надо ехать снять денег, а то кончились.
Она: как это кончились у тебя позавчера 50$ было в штанах?
Я: Кончились, молоко покупал, хлеб, еще по мелочам, уже не помню(ну действительно нет у меня привычки запоминать всяки жевачки и "шоколадки").
Она: Как это не помнишь, куда просрал 50$? и понеслась, слово за слово и вот я должен уйти из дома.

Helika
За что жену любите. автор?

а может он живет в квартире жены и ему свалить не куда. Вот и приходится любить

Автор, а вы с женой спокойно не говорили на эту тему, что вам неприятны обвинения и т.п?
Я задумалась. В общем-то у нас в семье так же происходит, но муж молчит..Спасибо за тему.

Helika

Да конечно. Тип людей такой есть. Хочется поскандалить, как не на близких людях и не впутав в это детей, все элементарно делается, скучно без этого. За что жену любите. автор?

Красивая, умная, хорошо готовит, всегда поддержит, друзья ее любят. В общем Отличница и комсомолка, только как бы это сказать... охамела что ли

ШУРШАРА
а может он живет в квартире жены и ему свалить не куда. Вот и приходится любить

Да мы живем в ее квартире, но у меня есть и своя, так что в этом вопроса нет

misha8585

Дак может сложная ситуация с деньгами и приходится экономить? Отношение к вам не сегодня изменилось. Накопилось помаленьку. Конфликт не в этом.

Кузькина мамо
Автор, а вы с женой спокойно не говорили на эту тему, что вам неприятны обвинения и т.п?
Я задумалась. В общем-то у нас в семье так же происходит, но муж молчит..Спасибо за тему

Вы его тоже выгоняете и унижаете?

как уже объяснить что есть два варианта: 1) ради детей терпеть ее и похерить свою жизнь
2) Жить отдельно и терпеть ее три - четыре- пять раз в неделю по 15 минут когда детей отдаешь

misha8585
всегда поддержит

:=-O: особенно сегодня.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 22:38

misha8585
но у меня есть и своя

ну и в чем проблема отдохнуть от жены чуток?

papa1
как уже объяснить что есть два варианта: 1) ради детей терпеть ее и похерить свою жизнь
2) Жить отдельно и терпеть ее три - четыре- пять раз в неделю по 15 минут когда детей отдаешь

Да понял я, только принять не хочу. А как иначе?

papa1

Есть еще третий, устроить такую встряску, что она спрячет свой дрянной характер. Мы с разными мужиками ведем себя по-разному.

Не тут встряска не поможет

ШУРШАРА
misha8585
но у меня есть и своя

ну и в чем проблема отдохнуть от жены чуток

Ну да, придется отдохнуть, пить это ненавистное пиво, общаться с мерзкими друзьями. :)
Не все так плохо с другой стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы