Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что делать если жена выгоняет из дома?

economist

Просто хочу с кем-нибудь пообщаться на эту тему, а с друзьями или родней не хочу, т.к. не знаю еще помиримся мы или нет, что бы потом, когда мы вдруг помиримся не ходило всяких неприятных разговоров.Вот и зарегался, просто раньше такой необходимости не возникало. Фух, простите за мой стиль.

economist

Да мой он, мой. И люблю я его.

И ее дуру, но уж слишком обидных вещей она наговорила. Если приду к ней с примирением, не войдет ли у нее в привычку унижать и выгонять?

misha8585
Да мой он, мой. И люблю я его

ну и молодец
просто у тети башню несет на гармонах. а что делать? - понять, простить

misha8585
не войдет ли у нее в привычку унижать и выгонять?

именно так и будет
надо поговорить так чтобы не возникало даже мыслей об этом в будущем ;)

misha8585
Если приду к ней с примирением, не войдет ли у нее в привычку унижать?

А у нее уже есть эта привычка. унижать....
а иначе с чего вдруг этот скурпулезный подсчет денег на шоколадки?
если все так, как Вы пишите, это печально.

economist

Шоколадки - это метафора. А так , да. У нас конечно и раньше случались ссоры, но чтобы мне что-то говорили за деньги... это в первый раз.
Начинаю ощущать себя вором что ли.

Украл из семьи деньги блин.

Было бы не так обидно, если бы и вправду тратил на лево.

sovenokv
а вообще представила на минуту, что бы написала ваша жена- есть хороший муж, ребенок, ждем еще одного..Но!я так устала,хочу помощи и понимания, а он гад такой все на работе или с друзьями пивасик потягивает, а в последнее время вобще денег не стал доносить...наверно появилась любовница.....

Или она бы написала-есть муж,содержит семью,ждем второго ребенка,НО,это же невозможно,он покупает себе батончики и газировку мимо семьи...Что делать,помогите!!!Выгнала из дому,думаю о разводе.Так?

может...ээээ.....кулаком разочег стукнуть по столу? ;)

ловлю помидоры.

misha8585
Украл из семьи деньги блин.

misha8585
Было бы не так обидно, если бы и вправду тратил на лево.

Миша,признавайтесь,на что деньги то потратили? ;)И о какой сумме речь?))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 21:17

economist

И стукнул, и норал толку нет. Ты говорит на меня орешь, тем более иди гуляй.

misha8585
тем более иди гуляй.

а вы гуляете сейчас?
Вы мониторьте ю-маму.Есть вероятность,что ваша жена заведет тему и расскажет свою точку зрения на ситуацию ;)

Буд

Кумико Миша,признавайтесь,на что деньги то потратили? ;)И о какой сумме речь?))

Будете смеяться: 50$, даже чуть меньше.

misha8585
Ты говорит на меня орешь, тем более иди гуляй.

как Вы дожили до жизни-то такой?
если так было всегда, то чего Вы встрепенулись только сейчас?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 21:22

Перечитал тему и вижу, что в ваших глазах должен выглядеть, как человек который пытается всеми своими ответами себя обелить и жену выставить злобной ведьмой. Но я и правда ее люблю, просто сам не пойму, что произошло.

Девушка обнаглела и уверена на 100% что вы никуда от нее не денетесь. Поэтому в своем пузатом состоянии позволяет себе такие громкие слова. А вот правильно сказали,уходите, и пока она не будет умолять вернуться,не возвращайтесь. Это блин капец мозгов надо иметь,дабы с дитем и пузом, из-за ерунды выгонять. брррр

Вообще,когда в семье ссоры из за денег,значит,дело в чем то еще...Деньги-это своеобразная лакмусовая бумажка.За них легче всего цепляться,ища проблему...

misha8585
вижу, что в ваших глазах должен выглядеть, как человек который пытается всеми своими ответами себя обелить и жену выставить злобной ведьмой.

не. у меня другое мнение. Вы давно живете ТАК. но что-то вдруг достало.

как думаете если сейчас уйду, станет ли звать обратно, и как вести себя в этом случае?

misha8585
сам не пойму, что произошло.

Жене денег не хватает,она в своем беременном положении на чем то там экономит,и вдруг всплывает сумма на газировку...абыдно ей...Это просто версия,не заморачивайтесь,если что...

misha8585
как думаете если сейчас уйду, станет ли звать обратно

ну если не станет - разве не очевидно будет что Вы ей не нужны?

misha8585
как вести себя в этом случае?

если станет - вернутся, но сказать что в следующий раз это будет билет в один конец. Уходя - уходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы