Все мужья такие или только мне такие достаются?

я не я
Он как будто соперничает с ребенком за мое внимание...

Naturlich!
Внимания захотелось. Нормально.
Ребенку сколько? мне кажется не меньше 5. Уже не ляля.

+++++ значит и уделяйте внимание мужу. Не сталкивайте лбами своих мужчин, умейте балансировать.

я не я
Он как будто соперничает с ребенком за мое внимание...

А вот это тема. И посерьезнее будет куска колбасы.

я не я
Ну вот вы знаете, я думала, взрослый мужик может это пережить без скандала... на то он и взрослый, не?

голодный ....не сможет голодный мужик это сташно, я в нашей университетской столовой насмотрелась что берут себе голодные мужики, мне столько не съесть

ВреднаяБезумка
наверное купила ему мороженного так кг 2 и макнула его об его физиономию

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Naturlich!
Ребенку сколько?

7 лет

Мисс К
значит и уделяйте внимание мужу. Не сталкивайте лбами своих мужчин, умейте балансировать.

учицца и учицца еще %)

Змий-искуситель
А вот это тема. И посерьезнее будет куска колбасы.

и что, тоже безнадежно??? :(

Абрикосина
3 дочки не доедят, а папе (отчиму) самое вкусное мама спрячет

Нук чо, зачем крайности-то? Или дочки голодные или тут у папы все вкусняшки съели...
Почему нельзя обо всех подумать, а не только о ком-то одном?

Абрикосина
это просто унизительно отчитываться каждый съеденный кусок!

дык тут по моему, другая ситуация.... мужику регулярно не докладывают.... внимания, не только еды....

я не я
и что, тоже безнадежно???

Вам видней. Но это первопричина, имхо

Абрикосина
3 дочки не доедят, а папе (отчиму) самое вкусное мама спрячет. в итоге, все равно ушел, да еще и с такими истериками, каждую копеечку посчитал! фу

Пипец! Про недоедание, слава богу, речь не идет... %)

я не я
и что, тоже безнадежно???

так от вас только зависит...
7 лет!!! ужас. :=-O: Сам уже ДОЛЖЕН!!! знать что не все на свете только вокруг него крутится... думала года 4-5...
в таком возрасте уже знать должен что можно, что нельзя, что нельзя, но если сильно хочется - то можно... но потом сам в магазин папе за мороженкой сбегал.

Абрикосина
у нас у родственников также было. все для папы. 3 дочки не доедят, а папе (отчиму) самое вкусное мама спрячет.

где автор сказала, что они недоедают %)

автор, а давно с мужем женаты?

маша!
автор, а давно с мужем женаты?

года еще нет

я не я
года еще нет

а раньше как вообще было?

я не я
Что это? Банальная жадность?

надо чаще трахать мужа, тогда ему будет пох... и это - трахать мозг и трахать мужа 2 разные вещи

маша!
а раньше как вообще было?

Когда - раньше?

я не я
Когда - раньше?

в начале семейной жизни и в тот момент пока еще не были женаты а только встречались

а какая разница сколько женаты? Муж либо эгоист, либо жмот, либо просто это был плохой вечер, когда сложилось все ровным счетом не так. Касательно ребенка, поясните ему, что все поровну. Не нужно из него тоже растить эгоиста, чтоб и он потом за кусок мозг выносил кому то.

Жмурик
надо чаще трахать мужа, тогда ему будет пох... и это - трахать мозг и трахать мужа 2 разные вещи

Записала. Хороший совет. Я-то всегда к нему... а он устает на работе, иногда отнекивается)))

маша!
в начале семейной жизни и в тот момент пока еще не были женаты а только встречались

Все было идеально! На это и купилась - на его отношение к ребенку моему, предшественникам его было до ребенка фиолетово, а этот сразу нашел к нему подход и вообще, сдружились сразу.

автор - не парьтесь. Не раздувайте. Честно. Муж перегнул, вы тоже неправы. Муж осознал, что перегнул. Теперь вы осознайте, что 7-ми летний ребенок вполне в состоянии папе кусок колбаски оставить. Проблема-то не в том, что не работаете. Если работать будете, но папе вкусняшек будете недокладывать - обид не будет что-ли? Папа вас не куском порекнул - а тем, что про него не вспомнили.... ну помните про него - и все.
Папа имеет право на свой законный кусок колбасы к чаю....
делов-то...

У каждого второй брак и дети. Для мужа автора ребенок - чужой, он только пытается заменить ему отца. Ребенок за 4 года с маминого развода, видимо лет с 2-х до 6, привык к разнообразным приходящим дядям, мало во что их ставит. К новому "папочке" еще не привык.
Меньше года - притирка и бытовые конфликты. Как фон: он один обеспечивает семью а новая жена как тигра блюдёт интересы ребенка и готова принять скорое решение.

И где теперь хор страждущих "ату его! лесом!" ?

vredina
втор - не парьтесь. Не раздувайте. Честно. Муж перегнул, вы тоже неправы. Муж осознал, что перегнул. Теперь вы осознайте, что 7-ми летний ребенок вполне в состоянии папе кусок колбаски оставить. Проблема-то не в том, что не работаете. Если работать будете, но папе вкусняшек будете недокладывать - обид не будет что-ли? Папа вас не куском порекнул - а тем, что про него не вспомнили.... ну помните про него - и все.
Папа имеет право на свой законный кусок колбасы к чаю....
делов-то...

+++++++ и нет в вашей семье больших проблем, просто день конфликтный был.

vredina
делов-то...

Вот и я так подумала, когда деть доел его колбасу перед самым приходом, идти в магазин было поздно уже. Да и другой еды полный холодильник, голодным никто не остался, ни вечером, ни с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы