Все мужья такие или только мне такие достаются?

я бы тоже обиделся если б сожрали мою колбасу... я очень мстительный...

vredina
Папа вас не куском порекнул - а тем, что про него не вспомнили.... ну помните про него - и все.

И

Мисс К
просто день конфликтный был.

Взять на заметку и все.

jersan
мою колбасу...

Ну вот поясните мне, что значит, МОЮ?? В моей семье не было такого насчет еды, все было общее и родители изначально все для нас в первую очередь делали.
Коробит меня это выражение - МОЯ колбаса. МОЙ мамонт, блин! Я его добыл и тока я есть буду?? %) Нафиг тогда вообще женился? Жил бы один и ел бы сам СВОЮ колбасу, никто б на нее не покушался! %)

я не я
В моей семье не было такого насчет еды, все было общее и родители изначально все для нас в первую очередь делали. вооот, и возвращаемся на предыдущий круг к семейному сценарию и его несовпадениям))
В моей семье было так же. А в семье мужа ВСЁ делилось поровну - родители и 4 детей.
так в моей семье ближе к сценарию родителей мужа, чем к моему...
Мне вообще стало лет 10 назад жалко моего бедного папу, у которого мать отбирала какую-нить сладкую булочку со словами "ЭТО ДЕТЯМ!"
блин. дети...2 здоровые лошары 8 и 15 лет...

а в моей семье всё чётко делилось кому сколько чего... и только попробуй чужое взять... а, если колбаса папина... то хоть умри но колбасу жрать нельзя, а вот 10 котлет можно... если они не зОбиты кем то...

я не я
голодным никто не остался, ни вечером, ни с утра.

вот понимаю я вашего мужа....
я вам в стопиисятый раз про фому, вы все про ерему...
вот ребенок хочет (к примеру) перед сном кефиру выпить. Нет кефира - истерика.... хоть и сок и квас и какавы с чаем есть...
Что сделаете? в следующий раз будет кефир. Или долгая война с отучиванием от кефира.
Ну хочет муж колбасы перед сном. Всю жизнь ел - а тут на тебе... постоянно хто-то съедает... ну условный рефлекс у него уже выработался... не засыпаем без колбасы. Нет чувства удовлетворения... ну как еще сказать?
ну пусть будет эта дурацкая колбаса. Есть колбаса - нет конфликта. Нет колбасы - есть конфликт... хронический... надо? трудно что-ли?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:54

лисено_к
будете больше него зарабатывать пройдет...

тогда он ее вообще нахрен запилит %)

я не я
Ну вот поясните мне, что значит, МОЮ?? В моей семье не было такого насчет еды, все было общее и родители изначально все для нас в первую очередь делали.
Коробит меня это выражение - МОЯ колбаса. МОЙ мамонт, блин! Я его добыл и тока я есть буду?? %) Нафиг тогда вообще женился? Жил бы один и ел бы сам СВОЮ колбасу, никто б на нее не покушался! %)

ну а вот суп у вас в тарелке - он же ваш) вы его налили в свою тарелку и едите. А прикиньте, кто-то залезает к вам в тарелку и начинает его есть, ы?

я не я
В моей семье не было такого насчет еды, все было общее и родители изначально все для нас в первую очередь делали

Ууу, как все запущено. В вас, автор, это моё так же сильнО, как вам кажется в вашем муже. И ваш муж - не родитель вашему ребенку. И вы не строите свою семью - вы переносите в нее обычаи "предков".
Вы похожи на ежа в обороне (скорее, в нападении) - везде в иголках. Немудрено, что ваш белый и пушистый скоренько полинял и отрастил себе чего :)

я не я
что значит, МОЮ??

то и есть. ВАш муж ведь не пользуется вашими прокладками. Они ВАШИ.
Так и колбаса его . ПРосто примите это как данность. Тем более вы его привычки есть её всегда знаете. Неужели так сложно их выполнять ? ;)

Naturlich!
Мне вообще стало лет 10 назад жалко моего бедного папу, у которого мать отбирала какую-нить сладкую булочку со словами "ЭТО ДЕТЯМ!"
блин. дети...2 здоровые лошары 8 и 15 лет...

такая же хня и разница в возрасте у нас сестрой такая же и это не дает мне право переносить "семейный сценарий" и повторять в чем-то абсурдное поведение мамы. Автор, избегайте ошибок своих родителей а не лелейте их!

Может быть, вашего мужа еще чувство вины перед дочерью гложет... Что не она рядом с ним, а чужой ребенок...В любом случае, ведет он себя некрасиво. У него могут тысяча и одна причина для "срыва", но должно хватать ума отражать свои истинные мотивы дурного поведения.
Еще вопрос, автор.
Проявления "жадности" случаются только по поводу еды? На одежду ребенку, равзвивалки, отпуск и т.пы мужу не жалко тратиться, не проскальзывают идеи сэкономить на этих статьтях?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 16:10

я не я
Ну вот поясните мне, что значит, МОЮ??

Ну вот есть такое)) У нас, например, есть МОЙ чизкейк, я его ем, это моя вкусняшка, есть ребёнкины растишки у старшего, есть пюрешки у младшего, есть папины шоколадки. ;) Всё норм.
Причем сын и муж могут слопать мой чизкейк, но только предварительно поинтересовавшись у меня, или старший может слопать фруктовую пюрешку у младшего, спросив у меня, не последняя ли это баночка. Ну чтоб брату было что покушать)))
Вы чо как в анеке:
//Раз мы муж и жена, у нас не должно быть твоих и моих вещей, а только "наши". Кстати, что ты ищешь в гардеробе? - Я ищу наши брюки.//Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 16:04

Scorpion`s Queen
//Раз мы муж и жена, у нас не должно быть твоих и моих вещей, а только "наши". Кстати, что ты ищешь в гардеробе? - Я ищу наши брюки.//

не, тут не так. Тут "что мое - то мое. А что твое - то наше"

Мой муж мне тоже часто говорит: "Вы все живете на мой счет. Я зарабатываю". Любит попрекнуть, что дома сижу. А когда залупилась и подняла скандал, он мне сказал: "Зачем я зарабатываю, если я не могу с гордостью никому сказать, что вы все живете на мои деньги". И поняла, что это не жадность, это способ самутверждения, факт так сказать мужской гордости - он работает и обеспечивает семью. Ну и говорите ему, что вы сидите на его шее, что вы так рады, что он зарабатывает и тому подобное. Это ведь не сложно сделать и сказать, даже если вы на самом деле так не думаете, а человеку будет приятно, польстит его мужскому самолюбию и стимулирует на дальнейшие заработки.

Армавир
Проявления "жадности" случаются только по поводу еды? На одежду ребенку, равзвивалки, отпуск и т.пы мужу не жалко тратиться, не проскальзывают идеи сэкономить на этих статьтях?

Задумалась - да, на еде его клинануло, на остальном - наоборот, думает, что ему еще надо к школе купить, какую мебель, одежду и прочее. %) Что меня и удивило, чай, не с голоду пухнем и на чем другом его не клинило никогда.

vredina
Ну хочет муж колбасы перед сном. Всю жизнь ел - а тут на тебе... постоянно хто-то съедает... ну условный рефлекс у него уже выработался... не засыпаем без колбасы. Нет чувства удовлетворения... ну как еще сказать?
ну пусть будет эта дурацкая колбаса. Есть колбаса - нет конфликта. Нет колбасы - есть конфликт... хронический... надо? трудно что-ли?

Ну, пусть будет! Хосспади... Заглянула в холодильник - махонький кусочек остался, пойду, куплю ему батон колбасы его любимой, пусть будет
Но я реально боюсь терь на работу выходить, не дай бог потом такой же запил будет, ни минуты не подумаю, выгоню к чертовой матери же.. под горячую руку-то...

Змий-искуситель
Вы похожи на ежа в обороне (скорее, в нападении) - везде в иголках. Немудрено, что ваш белый и пушистый скоренько полинял и отрастил себе чего

Что, правда, так заметно? Ну, серьезно, я так себя и ощущаю, когда нападают на моего ребенка, даже если он не совсем прав.

Армавир
но должно хватать ума отражать свои истинные мотивы дурного поведения.

Я тоже искренне надеюсь, что так должно быть

СВГ
что вы сидите на его шее, что вы так рады, что он зарабатывает и тому подобное. Это ведь не сложно сделать и сказать, даже если вы на самом деле так не думаете, а человеку будет приятно, польстит его мужскому самолюбию и стимулирует на дальнейшие заработки.

Если честно - вот буквально недавно говорила, что очень благодарна ему за то, что имею возможность выбирать работу, а не бросаться на первую попавшуюся, что очень ценю это. Так и думаю. А оно вона как - боком вышло %)

я не я
Задумалась - да, на еде его клинануло, на остальном - наоборот, думает, что ему еще надо к школе купить, какую мебель, одежду и прочее. Что меня и удивило, чай, не с голоду пухнем и на чем другом его не клинило никогда.

Если это так, то все у вас неплохо. Это не "жадность", а то, про что выше пишут форумчане:

Lenka07
ВАш муж ведь не пользуется вашими прокладками. Они ВАШИ.
Так и колбаса его . ПРосто примите это как данность. Тем более вы его привычки есть её всегда знаете.

Все хотят какие-то мелкие приятности дома иметь - вкусную любимую еду, интересную книжку, любимое кресло...без чего жизнь лишается радости. И жадность тут совершенно не причем! :)

Армавир
Если это так, то все у вас неплохо. Это не "жадность", а то, про что выше пишут форумчане:

Думаете? Тут как-то ребенку на распродаже футболку купила, он сказал- а мне чего не купила какую-нибудь футболку? Видимо, тут все же еще и ревность...

я не я
Тут как-то ребенку на распродаже футболку купила, он сказал- а мне чего не купила какую-нибудь футболку? Видимо, тут все же еще и ревность...

Так то логичный вопрос. Он тоже хочет себе подешевле вещь купить. Тем более на его деньги.

я не я
тут все же еще и ревность...

Естественно. Тут даже не обсуждается. Ревность всегда есть и наверное будет. :( Тем более он из "маменьких сынков" сами пишите...

Ага. А когда мне не досталось мороженого, которое я покупала для себя, я так орала, что сожрали МОЕ мороженое, и как посмели зайти на МОЮ кухню и передвинуть МОЮ этажерку, а еще какая сволочь здесь взяла МОЙ нож, которым я режу, а еще что за дрянь такая стригла МОИМИ вышивальными ножницами свои вонючие ногти, а кто вообще посмел передвинуть МОЮ корзинку с вязаниеми переложить МОЙ органайзер. А уж если кто-то взял МОЮ личную зубную пасту или крем для рук, то...лучше мне ближайшую неделю на глаза не попадаться.
У каждого человека должно быть что его и только его. И еще так, блин, обидно, когда купил себе колбасу и думал вечером бутербродик зажевать, а вечером раз в холодильник, а колбасы-то и нету. Так обидно становится - на свои кровные купил, а тебе - обломись. И главное, слова сказать нельзя, сразу - тиран и самодур.

СВГ
И главное, слова сказать нельзя, сразу - тиран и самодур.

мда... вон оно как - со стороны-то виднее))))

СВГ
такая стригла МОИМИ вышивальными ножницами свои вонючие ногти

я мужа раз чуть не убила увидев что он ими ногти стригет
Сейчас не трогает, спрашивает , а где наши маникюрные лежат . Вышивальные тупо на станке болтаются свободно. Никто из домочадцев не трогает уже

СВГ
У каждого человека должно быть что его и только его

+1

СВГ
У каждого человека должно быть что его и только его.

не думала, что это на еду в общем холодильнике распространяется все же

я не я
не думала, что это на еду в общем холодильнике распространяется все же

а он думал. Или есть только два мнения - Ваше и неправильное?

СВГ
Так обидно становится - на свои кровные купил, а тебе - обломись. И главное, слова сказать нельзя, сразу - тиран и самодур.

и так с укором "Это же РЕБЕЕЕЕНООООК!" вот капля по капле ребенка этого возненавидишь наверное. И самое обидное - что только из-за неумного поведения его матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы