Все мужья такие или только мне такие достаются?

ВреднаяБезумка
Я понять не могу почему все всегда яро защищают мужиков?

Такого жадину инфантильного? Ни в коем разе защищать не буду.

ВреднаяБезумка
И если мужик зажал ребенку мороженное, вынес мозг по этому поводу, то я бы наверное купила ему мороженного так кг 2 и макнула его об его физиономию.

+много, еще купить колбасы ящик, привязать к стулу и скормить всю колбасу.

ВреднаяБезумка
Я понять не могу почему все всегда яро защищают мужиков? они тоже люди, но бл...не идеальны. И если мужик зажал ребенку мороженное

ну там не только мороженое. Там еще колбаса и пельмени фигурировали из чего можно сделать вывод что подъедание продуктов до конца - систематическое в данной семье. А мороженка могла вполне быть последней каплей. и не умное поведение автора заставило мужа сорваться на ребенке, видимо ей он ничего доказать уже не может. Нет контакта. А гнев вылить надо.

я не я
ак и есть! Единственный сын, мама вокруг него на цыпочках носится, что подать-принести, он как барчук маленький себя ведет у матери, мне даже неловко иногда, приходится одергивать его... %)

дак у Вашего ребенка такое же будущее просматривается, не? %) в своем глазу бревна не видим ;)

Kirisha
автор была бы более гибкой если б человек ей нужен был, а так ей и одной неплохо

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с)
Прогибаться самой - ещё полбеды, но прогибать своего ребенка под мужика, который колбасу и мороженку ему жалеет... %) Мне не понять...

От родительского сценария еще мало кто уходил.
Ну и деление еды на равные доли и кто что хочет, то и делает со СВОЕЙ долей - поддерживаю. Или вы уж за такой гранью бедности, что вечером дома все подъедается вчистую?

vredina
"все поел хомяк"

Не виж крамолы в том, что мужа ждет дома любовно заныканная колбаска. Кстати, я б детям колбасы вообще не давала - не детская это еда. Да и мороженка не "Агуша" таки и не витамины, совсем необязательно последнюю ребенку...

Несовпадение семейных сценариев. У нас такое то ли на 5, то ли на 6 году семейной жизни обострилось) теперь дети выросли, у каждого в холодильнике свое любимое лакомство, которое без спросу никто не точит! и общее - картошка с мясом, суп и тд...

я не я

Афигеть! Чо, правда? Придется учится прятать от ребенка что-то в холодильнике, но меня все же коробит это..

ээ, а алкоголь вы тоже от ребенка не убираете?

Мисс К
и не умное поведение автора заставило мужа сорваться на ребенке, видимо ей он ничего доказать уже не может

И что, это позволяет мужику так себя вести? Мужик жмот, а виновата автор... %) Круто.

я не я
Афигеть! Чо, правда?

Кстати, считаю нормальным заботиться и о папе, пусть ему лежит кусочек, который он любит, только ребенку надо это преподносить не так - "аааа, не смей трогать, не твоё", а "сынок, папа любит мороженку, пусть ему останется, а мы с тобой пойдём гулять и тебе купим". ИМХО.
Но истерить по поводу сожранной дитём мороженки взрослому мужику как минимум глупо...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:24

Naturlich!

Несовпадение семейных сценариев

во, да. Точное определение.

ВреднаяБезумка
И если мужик зажал ребенку мороженное, вынес мозг по этому поводу, то я бы наверное купила ему мороженного так кг 2 и макнула его об его физиономию.

Очень хотелось вчера, да...
Он вчера и сегодня просит прощения, признает, что перегнул палку, что не прав однозначно. Может, не все потеряно?

Scorpion`s Queen
Кстати, считаю нормальным заботиться и о папе, пусть ему лежит кусочек, который он любит, только ребенку надо это преподносить не так - "аааа, не смей трогать, не твоё", а "сынок, папа любит мороженку, пусть ему останется, а мы с тобой пойдём гулять и тебе купим". ИМХО.

а Вам не кажется что если бы автор вела себя так как Вы щас описали проблемы бы не возникло?

я не я
Он вчера и сегодня просит прощения, признает, что перегнул палку, что не прав однозначно. Может, не все потеряно?

Может и не потеряно, раз понимает мужик, что накосячил.
Скажите, пусть поговорит с ребенком на тему, "извини, что обидел, просто я так хотел мороженку, а пришел и её нету. Не сдержался, бывает, прости."
А мама ребенку тоже должна преподнести со своей стороны, что надо не только о себе думать, но и о маме и папе.
Как-то так.

Мисс К
а Вам не кажется что если бы автор вела себя так как Вы щас описали проблемы бы не возникло?

Ну не всегда удается сразу соломку постелить. Вот возникла ситуация и надо подумать, почему и что делать, чтоб такого не повторялось. ;)
Вопщем, мама рулить должна, сглаживать неровности и побуждать каждого заботиться друг о друге. ИМХО, опять же.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:33

я не я
Придется учится прятать от ребенка что-то в холодильнике, но меня все же коробит это..

нафига прятать????!!!! надо учитиь ребенка, что свое съел - папино (мамино, брата, бабушки) не трогай. Сами эгоиста растите...

я не я
Так и есть! Единственный сын, мама вокруг него на цыпочках носится, что подать-принести, он как барчук маленький себя ведет у матери

ничего не напоминает?

Scorpion`s Queen
но прогибать своего ребенка под мужика

и не надо, надо мудрее себя вести и не доводить до такой ситуации
тут много можно на эту тему "разогнать"

Scorpion`s Queen
который колбасу и мороженку ему жалеет...

дак он не жалеет, куплено было на всех, а

я не я
ему не осталось

в общем, ушла я домой, личное дело автора уйти или "воспитать" себе мужа

Scorpion`s Queen
Ну не всегда удается сразу соломку постелить. Вот возникла ситуация и надо подумать, почему и что делать, чтоб такого не повторялось.
Вопщем, мама рулить должна, сглаживать неровности и побуждать каждого заботиться друг о друге. ИМХО, опять же.

Спасибо, вы очень хорошо поняли ситуацию! Прислушаюсь)))

vredina
ничего не напоминает?

Нет, ТАК я никогда с ребенком не ношусь! Никто из нас никогда ребенка не баловал, ну хоть иногда? А в целом, я довольно строгая мать. Но и по струнке ходить и спрашивать, что можно съесть в холодильнике - это уже слишком, мне кажется...

и у каждого свои причуды - у меня кружка есть любимая с ягодками . Кружка очень старая и любимая. Не раз наблюдала картину как папа мелкому мою кружку не давал - говорил "мамина" .
В семье нужно уважать чужие капризы
Если вашему мужу для полного счастья не хватает только колбасы к чаю - так пусть будет. И радуйтесь что так мало нужно.
Или думаете, что если есть ребенок - то все только ему, а папу на рис на воде?

я не я
по струнке ходить

я не я
спрашивать, что можно съесть в холодильнике

это разные вещи

Kirisha
дак он не жалеет, куплено было на всех, а
я не я

ему не осталось

Ну вот вы знаете, я думала, взрослый мужик может это пережить без скандала... на то он и взрослый, не? %)

Ну если уж муж извиняется, то точно не все потеряно Купите вы палку колбасы, кг мороженного, пачку пельменей и чего там он еще любит, сожрите все это в троем, и вспоминайте эту ситуацию, что произошла, потом с юмором)))

vredina
Или думаете, что если есть ребенок - то все только ему, а папу на рис на воде?

Да блин! Почему вы утрируете? Никто у нас не сидит на рисе и воде! И мужа без ужина никогда не оставляла! Он как будто соперничает с ребенком за мое внимание...

ну а если муж все равно потом зажмет ребенку например тарелку борща и снова мозг вынесет, то борщем ему....борщем...

я не я
на то он и взрослый, не? может, ему именно сейчас на работе тяжелее обычного. иди здоровье сдало - мужуки не любят впрямую жаловаться. Внимания захотелось. Нормально.
Ребенку сколько? мне кажется не меньше 5. Уже не ляля.

а сколько ребенку лет?

ВреднаяБезумка
Купите вы палку колбасы, кг мороженного, пачку пельменей и чего там он еще любит, сожрите все это в троем, и вспоминайте эту ситуацию, что произошла, потом с юмором)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы