Меня пилит муж!

Dali
зло то нельзя копить..нельзя..в болячки потом все это превращается

А форум, а хор сочувствующих, а нимб мученицы?

Змий-искуситель
А форум, а хор сочувствующих, а нимб мученицы?

Аминь!

теперь я чибуражко
это мне не через силу. мне через силу слушать пилежку и в мой адрес, и тем более, в адрес ребенка.

ну и нах вы терпите если не нравицца???

Змий-искуситель
ИМХО автора такая ситуация устраивает: он пилит, она вскипает, но помощи от него не требует - все сама, "это мой крест". И никого не слышит: и так все неплохо - жизнь бурлит.
Крестоносец ;)

ну видимо..чо уж

крч, муж- мегера
ну я б ему устроила: домой бы зашел, я с порога: куда в своих грязных башмаках, че не видишь я токо помыла, в комнату, я бы : че расселся, токо отдыхать ему, бери давай коляску- иди гулять
продыху не дала .
а через 2 дня поговорила серьезно: ну че почеловечи жить будем или как аукнется, так и откликнется?

Змий-искуситель
помощи от него не требует

мне не надо помощи в варке супа!!!!
мне надо, чтобы он перестал орать, чтобы я "убирала" ребенка.

Змий-искуситель
крест

фантазиям несть числа!
и засранец, и святая, и крест! вы вообще не про то.
я не устала варить суп, это нетрудно. и недолго. а вот слушать, что ребенка надо "убрать", я больше не могу!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 14:55

Коша1
муж- мегера

да, мне это больше женский вариант поведения напоминает. бабушкинский даже.

Alenyshka1981
Я считаю, что "баба" может пилить, ворчать и т.д., мужик - нет! Потому что он МУЖИК,А не баба! При себе надо держать ротик на замочек!

я считаю, что никто не может. то есть мужик пусть терпит пилежку, а тетка - нее, мы такие нежныя.

теперь я чибуражко
А мы с ребенком в это время ели в другой комнате за компом или ребенок мульты смотрел, а я по дому что-то делала.

а по моему Вы неважнецкая мать и хозяйка

теперь я чибуражко
а вот слушать, что ребенка надо "убрать", я больше не могу!

а поговорить с мужем, что если малыш мешает- дверь открыта
вы последствий не понимаете , ребенок то уже сложил мнение, что папе не нужен
поговорить, если взрослый человек, отец не может брать себя в руки и не кричать на своей же чадо, так пошел в * опу такой папа

Мантикора

поясни

Мантикора

я б давно свалил бы от такой %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 14:57

Мантикора
а по моему

и что сделать?

Коша1
вы последствий не понимаете

понимаю( в 8 мес. он к нему летел, а сейчас уже нет(((((((( я это видеть не могу!!!!!!!!! у меня просто душа наизнанку!!!!!!!!

Alexandr11
я б давно свалил бы

для этого на ней сперва надо жениться)))

Коша1
поговорить с мужем

пробовала. - Вы меня так достали, конечно, я устал, срываюсь и др.!
Т.е. я устал, но отдыхать не поеду, днем, когда ребенок спит, не лягу, буду слоняться, и буду на вас рычать. Все. ни до чего больше договориться мы не можем. Если у него болит голова, таблетку не выпьет ни за что, зато загрызет всю семью. Бесполезно разговаривать. Ему удобно. Его ж не пилят) Все сделано, а он "пришел усталый из разведки", оторвался на всех.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:03

теперь я чибуражко
пробовала. - Вы меня так достали, конечно, я...!

а вы что?
раз достали, че сидим тут? собрался да пошел. мы от тебя тоже не в восторге %)

теперь я чибуражко
я не устала варить суп, это нетрудно. и недолго

Однажды вы оторветесь от приготовления супа и удивитесь тишине

теперь я чибуражко
для этого на ней сперва надо жениться)))

дануна.... я б даже познакомиться не подошел бы тогда

Коша1
поясни

мы не пили, вроде

Змий-искуситель
Однажды вы оторветесь от приготовления супа и удивитесь тишине

И суп хлебать придётся в одиночку.......

Alexandr11
я б давно свалил бы от такой

нуу, по крайней мере судя по тексту пилить ее и пилить

теперь я чибуражко
и что сделать?

нуу. не знаю даже. Ваша жизнь, вы ее живете. Как Вам вздумается. Но не жалуйтесь на закономерную реакцию окружающих :)

Alexandr11
не подошел бы

я не прошусь замуж)) даже зе тебя)) правда)))
я хочу, чтобы он перестал пилить и требовать "убрать ребенка". все. мне не надо замуж за пользователей ю-мамы, помощи в мытье пола, нимба и соболезнований. мне нужен совет. про поговорить кошины и наорать анкины я услышала.

Мантикора
нуу. не знаю даже

а что не так-то? почему реакция закономерная? почему пилить и пилить?

Мантикора
мы не пили, вроде

интересный поворот, объясняешь свои мысли токо с теми, с кем пила?
Ты высказываешь жесткую оценку, интересно с каких слов Автора сложилось такое мнение, а если этого нет, так- чистая проекция, а значит не в точку, а потому не интересно

Коша1
чистая проекция

это что?

муж дорожит вами или как? ему болезненно будет, если вы реально от него свалите или пофиг?

теперь я чибуражко
что не так-то? почему реакция закономерная? почему пилить и пилить?

первый пост читаешь и в нем в каждой строчке написано неправильно, нерациональное поведение в семье. неправильное отношение к окружающему. Предлагаю сесть и подумать как раз о своем поведении. Такое ощущение, что автору лет 20.

Коша1
объясняешь свои мысли токо с теми, с кем пила?

я общаюсь на "ты" сугубо избирательно на данном форуме. В основном с лично знакомыми мне людьми. И на тыканье в мою сторону со стороны незнакомых лиц не реагирую как на приглашение к беседе. Надеюсь, понятно изложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы