Меня пилит муж!

теперь я чибуражко
это что?

Мантикора делает выводы из своих проблем, переносит свою жизнь на другие жизни- искожение действительности, все через призму свои проблем
ну , либо, хочется увидеть объяснение "плохой матери и хозяйки", лично я не увидела этого
то, что Автор дать отпор мужу не может- увидела, что мылится там, где надо на место ставить, что прогибается- увидела, но не более

Коша1
а если этого нет, так- чистая проекция, а значит не в точку, а потому не интересно

Хм, вы профессионал или вас тоже муж пилит? Или сегодня всем жарко?

Коша1
муж дорожит вами

как проверить?
он говорит, что доволен моей внешностью и домашними делами. но когда мы с ребенком дома, это его утомляет. реально сваливать пробовать не хочу. мы давн овместе, я думаю, что будет ревность, если будет для нее повод, и будет обида, насколько ему удобней будет без нас - не знаю. пробных забегов делать не буду.

Мантикора
я общаюсь на "ты" сугубо избирательно на данном форуме

а из звезд, значится, ну звезди в одиночку

Змий-искуситель
Хм, вы профессионал

ага, такие вещи читаю на раз-два ;)

Мантикора
нем в каждой строчке написано неправильн

???

Мантикора
нерациональное поведение в семье

поясниТЕ?

Мантикора
неправильное отношение к окружающему

?????

Коша1
переносит свою жизнь

ну, точно про какую-то абстракцию говорит.

Коша1
Автор дать отпор мужу не может- увидела, что мылится там, где надо на место ставить, что прогибается

яя(((((((((

Коша1

Приемчик "а я от сохи"? запесал ;)

теперь я чибуражко
но когда мы с ребенком дома, это его утомляет.

ну может просто переутомление, может договориться с ним , что раз в неделю отдыхает в саду, например и ведет себя уже как цивилизованный человек, а не как умолешенный

от усталости- бывает раздражение

Коша1
Змий-искуситель
Хм, вы профессионал

ага, такие вещи читаю на раз-два

Верую :t_0025:

может просто "нелюбовь"? тут уж хоть как прыгай возле него, насильно мил не будешь... сама в такой же ситуации нахожусь, старалась еще больше,и готовка (не супы, а шницели, рулеты мясные торты и салаты , каждый день роскошные обеды ужины, в сексе-всё, что пожелает) и деньги зарабатываю и дом и сад еще,всё на мне, и ребенок тоже полностью на мне, он не гуляет, не играет с ним. пилит точно так же меня постоянно, чувствую, что остыл ко мне полностью,раздражаю его, а уйти у него смелости не хватает.

Змий-искуситель
Змий-искуситель

Тоже плохую хозяйку и жену увидел? уж не знаю на ты или на вы к тебе/к вам

теперь я чибуражко
Только с работы пришел, начинается: убери ребенка, он не дает мне зайти!

Трудно встречать мужа с ребенком на руках?
второе - там где заходят - обычно грязно, как вариант - ребенок марается. я не знаю как у Вас. лучше не давать ребенку ползать топать по уличной пыли.

теперь я чибуражко
Дайте мне спокойно поесть!

кем работает муж?
вполне возможно что за день он надергается так, что ему хочется хоть полчаса посидеть в тишине, дом, место где хочется расслабиться. тем более во время еды. а не снимать с головы годовасика

теперь я чибуражко
Утром ребенку ставлю мульты, чтобы муж спокойно собирался, пилит, зачем мульты включила.

теперь я чибуражко
А мы с ребенком в это время ели в другой комнате за компом или ребенок мульты смотрел, а я по дому что-то делала.

да. годовалому ребенку нельзя смотреть мульты. И нельзя есть за компом и приучать к этому годовалого ребенка. Комп излучает, и нахождение за компом просто вредно для него.

И дажее по тексту еще куча таких мелочей и зацепок про возможные бытовые упущения и упущения в отношениях. Ведь нет сложного в том, чтобы встретить человека на руках держа ребенка? специально раздражаете?
я бы думала про усталость от дома, есть ли накопившиеся обиды, вполне возможно не во всем адекватные. И включила бы таки самокритику :)

алёна

:( может...девушки..зачем вы на себе все тащите?

теперь я чибуражко
про поговорить кошины и наорать анкины я услышала.

а теперь услышь меня:
Его, так же как и тебя, заели серые однообразные будни. Попробуй изменить что нибудьв себе. Я имею в виду хотя бы внешне. Намакияжься и причешись к его приходу. Он может и запоёт старую песню типа "не лезьте, не мешайте", но глубоко в дуже он будет пребывать в весьма охреневшем и шоковом состоянии (типо, "чо за хрень? спятила она что ли?"). На следующий день или через день вообще не встречай его дома, кастрюлька с разогретым хавчиком пусть на плите стоит а сама гуляй у подьезда в короткой юбке.
Ну всё это как пример конечно, но в любом случае, не делай каждый вечер одинаковым, расписанным как по нотам поминутно. И мужик увидит, что не всё так сЕро в доме и соответственно раздражаться поводов будет на много меньше. Ну и самой уже интересней жить станет.

Alexandr11
Ну всё это как пример конечно, но в любом случае, не делай каждый вечер одинаковым, расписанным как по нотам поминутно. И мужик увидит, что не всё так сЕро в доме и соответственно раздражаться поводов будет на много меньше. Ну и самой уже интересней жить станет.

согласна

Коша1

Мантикора

Коша1
я общаюсь на "ты" сугубо избирательно на данном форуме

А ну цыц! Вы чего? Подеритесь ещё.....

Коша, вот ты все правильно поняла. Он еще не заступается никогда, когда его родня начинает на ребенка бухтеть. Я заступаюсь, а он делает вид, что не видит. И когда я ему говорю, что так нельзя про ребенка и при ребенке говорить, чтобы муж отреагировал и сам со своими поговорил, делает вид, что ничего не произошло и поговорить "забывает". Откомментируй?

Alexandr11
А ну цыц! Вы чего? Подеритесь ещё.....

я с звездами не дерусь, пусть светят
не переживай ;)

Автро. Я предложила тему подумать. Вам решать. Ваша жизнь)

Коша1
такие вещи читаю на раз-два

я не выносила оценку, я предложила подумать об ином варианте. просто такие как Вы знаете правду, все прочие правды ложь. Быстренько приклеили инакомыслящим клише, придумали диагноз и пошли дальше свою линию гнуть. Удачи)

Коша1
от усталости

не хочет отдыхать, писала выше. и таблетки не пьет, когда голова болит, предпочитает вызверяться.

алёна
"нелюбовь"

сам ухаживал. ребенок в браке. все инициативы мужа.

Мантикора
Трудно встречать с ребенком на руках?

да. он вест не 10 кило. и не 12. и хочет бегать. сам первый к двери летит.

Мантикора
ползать топать

да, он ходит по ВСЕЙ квартире. и по улице. и "марается")))

Мантикора
кем работает муж

работа с нервами не связана. от хронической усталости есть отпуск, который муж не берет.

Мантикора
ему хочется хоть полчаса посидеть в тишине

не вопрос. у мужа два состояния: он либо ужасно устал и рычит на нас с ребнком, либо у него появились силы, и он убежал к бездетным друзьям. мужу не 20 лет.

теперь я чибуражко
от хронической усталости есть отпуск, который муж не берет

Ну не убивец же он, соображает

теперь я чибуражко
либо у него появились силы, и он убежал к бездетным друзьям

Преувеличиваете. Думаю, из последних сил

теперь я чибуражко
Откомментируй?

не хочет ссорится с родней
мне почему то катся, что он тебе всю злость вымещает, что у него на работе скопилась и т.д. Точнее ты позволила ему это делать
Я уж писала, я бы жестко ставила на место и той же монетой и когда бы он начинал вскипать, типа че придераешься? я бы гвр: а как ты, так и я и мило улыбалась :)
на тя родня пищит его, он молчит, рассказывай его родне про его какието потсупки, утрируй так, крч мужик, похоже, нашел туту куклу, как у японцов, которую можно пинать.

с волками жить- по волчьи выть

Мантикора
просто такие как Вы знаете правду, все прочие правды ложь. Быстренько приклеили инакомыслящим клише,

как раз я попросила объяснить мне свое мнение, но Вы звезда и с нами смертными не общаетесь

Мантикора
Удачи

спасибо и тебе :)

Мантикора
предложила тему подумать

о чем? о таскании на руках подрощенного ребенка? чтобы не марался?
о том, чтобы выключить мульты, и пусть лезет к папе, который "хочет полчаса отдохнуть в тишине", но ради этого не готов уйти с тарелкой в комнату и закрыть двери???

Alexandr11
заели серые однообразные будни

Alexandr11
Намакияжься и причешись к его приходу

я хорошо выгляжу. и ЕМУ нравится, как я выгляжу, и писала уже об этом!!!!
и гулять с ребенком уходила, когда время позволяло. КАК? как разнообразить вечер? и утро? сегодня вместо ужина мы станцеум ча-ча-ча??? а вместо укладывания и загрузки стирки я спою вам караоке? а вместо того, чтобы с утра поставить вариться обед, я сяду читать классику? вслух?
если Мантикора с проекцией или чем-там говорит не обо мне, то ты тоже. начитался пособий "как удержать мужчину" и пересказываешь бояны.

Коша1
с волками жить- по волчьи выть

Вы, уважаемая, из каких лесов будете: сибирских, тамбовских?.. :=-O:

Коша1
я бы жестко ставила на место

"Ты мне зуб - я те два!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы