Меня пилит муж!

Только с работы пришел, начинается: убери ребенка, он не дает мне зайти! Дайте мне спокойно поесть! Дверей на кухне нет, не пускать туда ребенка нереально, муж есть в комнате, закрыв двери, отказывается. Утром ребенку ставлю мульты, чтобы муж спокойно собирался, пилит, зачем мульты включила. Выключу - опять убери ребенка. И ничего ребенку нельзя: ни со стола что-то из еды самому взять - разобьет-накрошит, ни мультики смотреть - вредно. На диван в сандалях нельзя. Дивану сто лет, ему уже пора на покой, деньги на новый есть, это мужу пофиг. Ребенку все нельзя(( Утром что-то забудет, напомнишь, что забыл, начинает пилить: - Вы меня так задолбали, я из-за вас! А мы с ребенком в это время ели в другой комнате за компом или ребенок мульты смотрел, а я по дому что-то делала.

по моему все ясно:

теперь я чибуражко
Вы меня так задолбали

после таких слов, мой бы пошел отдыхать. куда угодно. хоть на лестничную площадку

%) жесть..а вы че как клуша по всей видимости и повинуетесь,да?

Dali
жесть..а вы че как клуша по всей видимости и повинуетесь,да?

+1 %)

мне кажется он уже нажился семейной жизнью

Dali
повинуетесь,да

я "убираю" ребенка, потому что начинается ор: не лезь! не бери! я этого не выношу. отвлекаю, увожу ребенка(((((((( как я устала(((((((((( мне кажется, я еще раз услышу "Ребенка убери", я просто табуретом полголовы ему снесу!!!!!!!!!!!!!!!

теперь я чибуражко

а что, в сандалях действительно по дивану можно гонять?

теперь я чибуражко
Ребенку все нельзя

Автор, это плач ярославны или вы что-то от форума хотите? Не поставив вопроса, получите здесь лишь приговор "виновен".

теперь я чибуражко
я "убираю" ребенка, потому что начинается ор: не лезь! не бери!

а я бы спецом оставила-вот пусть справляется с ним сам..ишь какие мы...это хочу-это не хочу
муж у вас инфантил конченный!

lulekj
он уже нажился семейной жизнью

канешна!!!! когда я зарабатывала, мыла-варила-ни о чем не просила, че со мной не жить было????? сейчас я менее удобная, это да.

теперь я чибуражко
сейчас я менее удобная, это да.

мнекажется просто у вас самооценка низкая и вы постоять не можете за себя, это плохо...на таких и начинают ездить...

Alexandr11
а что, в сандалях действительно по дивану можно гонять?

а как он в 1 год будет их снимать перед тем, чтобы залезть на диван? не пускать его на диван, как собаку?????????

Dali
а я бы спецом оставила

я не спецом оставляла. муж оставил две коробки лекарств на журнальном столике, на ухонном столе оставил нож, забыл выключить газ.

Прочитав название поста, прям засмеялась. У меня обратная ситуация: "Я пилю и пилю мужа..." Сижу дома и пилю, уже 10мес. и 3дня
Нее, ну всяко конечно бывает, может у вас такой период (это я пытаюсь сохранить спокойствие и понять вашего мужа). :P
А знаете. если чесс, какая была 1 реакция на прочитанное:
...б...яяяя, чего? пилит? да пошел он!!! к едр...не - фене!!! пилит он, смотри ка ты!!!
Я считаю, что "баба" может пилить, ворчать и т.д., мужик - нет! Потому что он МУЖИК,А не баба! При себе надо держать ротик на замочек!
Мужик может только по существу заданных вопросов высказываться и решать проблемы.
Да и то , что вы пишете, это уже скорее ПРИДИРКИ, а не пиление.
Я бы своего уже мокрой тряпкой оприходовала. чтоб в себя пришел и выгнала чтоб проветрился. 100 раз бы еще обиделась и он бы потом еще названивал и прощения просил, что он такой ворчун...А вечером бы цветочки припер и тортик :)
Да вобщем, всяко бывает. Подумайте, почему вы его так раздражаете сильно. Если есть возможность, уедте куда-то к бабушкам, к подругам на неделю, 1-2дня, или просто к его приходу оставляйте ужин на столе и уходите гулять, в гости. ПУсть побудет чел в одиночестве. Иногда это нужно нам всем... Может и тогда заскучает, когда один за столом будет сидеть...и позвонит вам,м ол, эй давайте уже...возвращайтесь и бесите меня снова.! :w_0017:

Dali
а я бы

а я бы, а я бы, а я бы..... все такие, прям, типа, мудрые и отважные!
И никто не задумался в чем ИСТИННАЯ причина такого поведения мужика?
Сильно подозреваю, что авторша не написала и половины правды.

Кстати, автор, когда вы в последний раз давали своему мужу?
И ответье на мой предыдущий вопрос!

Alenyshka1981
Да вобщем, всяко бывает. Подумайте, почему вы его так раздражаете сильно. Если есть возможность, уедте куда-то к бабушкам, к подругам на неделю, 1-2дня, или просто к его приходу оставляйте ужин на столе и уходите гулять, в гости

без ужина его!обойдется..а то приходит на все готовенькое..он же мля работает..типо а ты чем тут занимаишьсо...
я бы вот тоже с большим удовольствием на работу бы вышла)ибо дома сидеть с ребзем-это караул...это реально нервы(у меня они тоже ужа на пределе....)

теперь я чибуражко
а как он в 1 год будет их снимать перед тем, чтобы залезть на диван? не пускать его на диван, как собаку??

а босиком по дому ходить вера не позволяет? Или у вас так грязно что без сандалей никак?

Alenyshka1981
ПРИДИРКИ

они. и что?

Alenyshka1981
почему вы его так раздражаете сильно

я не знаю. семейная жизнь двух работающих людей, которые скачут, где хотят, отличается от семейной жизни людей, у которых маленький ребенок.

Alenyshka1981
Если есть возможность, уедте

уезжала, только вернулась. не обидевшись, просто уезжала. приехал за нами, сразу начал с ора: - Че ты не сказала, что вы меня ждете не в номере! а я знаю, что ты подъехал? он приехал позже, чем обещал, время было обеденное, мы с ребенком уже были в корпусе, где столовая.

Alexandr11

да достал его ребь,жена и быт..
откуда мы знаем..
мож не хотел он этого ребенка
мож устал
знаю чувака одного,так он на пару с женой не высыпался-по очереди дежурили у ребенка..а потом еще на работу ходил...и ниче.никто не умер

Alexandr11
в чем ИСТИННАЯ причина такого поведения

в чем?

Alexandr11
И ответье на мой предыдущий вопрос!

на какой?
Зы. чаще, чем просит:)

Alexandr11
а босиком по дому ходит

ортопеды не позволяют. такое бывает:) у нас дома чистота, обеды всегда свежие и вовремя.

Alexandr11

умные люди делят отношения. если с женой что то не ладиться, то либо сваливай, либо решай проблемы. при чем здесь ребенок? и опять же.. если с ребенком не ладится, то либо сваливай, либо решай проблемы.

а то начинается - он мне мешает, она мне не дает, я весь такой несчаааааастный :y_0023: . как девка чессслово.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 14:15

Alexandr11
просто посетитель - это все понятно, что у каждого своя правда. Но тут высказывается конкретный человек, со своей проблемо и народ выражает свое мнение, отношение, жиз.опыт или позицию, как хотите.
А если так все восприниматЬ, ай какие мы умные...и т.д., так на хрена выходить на форумы, сидите себе и молчите в уголке, зачем в Сеть то лезете, а потом еще и гавкаете на людей???
А "давать" , как вы выразились, надо конечно...ОДНОЗНАЧНО!!! Это я за! :)

Dali
знаю чувака одного

знаю семью одну... у них трое детей, она работает, муж лежит на диване...

Dali
и ниче.никто не умер

и все счастливы

Anka-Manka
дает

и ужином кормит.
и сто килограмм не наела.
про работу спрашивала: выйти? нет, грит, ты что!!!!!
в отпуск идти отдыхать сходил, точнее, съездил без нас к родне своей, больше не хочет. ничего не болит, ночью спит.
я пооправдываюсь и тут, конечно, я привыкла уже)

• нет, у нас не срач, это ребенок игрушку уронил одну только ( у нас правда чисто)
  • почему ты не ешь суп? мож, тебе сварить другой? а на завтра что приготовить?
  • ты же не выспался, ребенок спит, ложишь тоже! а в тихий час поспишь?
  • собери это, ты хотел взять! ты забыл, на, возьми!
  • я ребенка уже собрала, мы пошли машину со стоянки забирать, выходи!

Alenyshka1981
конкретный человек, со своей проблемо и народ выражает свое мнение, отношение, жиз.опыт или позицию

И позиция едина: лесом! Это чей опыт? всех присутствующих? Тогда неважнецкий опыт ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы