Меня пилит муж!

теперь я чибуражко
и ужином кормит.
и сто килограмм не наела.
про работу спрашивала: выйти? нет, грит, ты что!!!!!
в отпуск идти отдыхать сходил, точнее, съездил без нас к родне своей, больше не хочет. ничего не болит, ночью спит.
я пооправдываюсь и тут, конечно, я привыкла уже)

• нет, у нас не срач, это ребенок игрушку уронил одну только ( у нас правда чисто)
  • почему ты не ешь суп? мож, тебе сварить другой? а на завтра что приготовить?
  • ты же не выспался, ребенок спит, ложишь тоже! а в тихий час поспишь?
  • собери это, ты хотел взять! ты забыл, на, возьми!
  • я ребенка уже собрала, мы пошли машину со стоянки забирать, выходи!

вы знаете... вот если бы мне так шоколадно все делали, я б тоже зажралась. ему напрягаться не надо. оторваться на вас может. вы и промолчите. думать не надо, вы за него подумаете. делать не надо, вы за него сделаете. стали как - принеси, подай, иди на х..., не мешай. сами мужика испортили.

Alenyshka1981
ай какие мы умные..

вы действительно других считаете глупее себя?

Alenyshka1981
сидите себе и молчите в уголке

Не слишком ли много вы на себя берёте?

Змий-искуситель
И позиция едина: лесом! Это чей опыт? всех присутствующих? Тогда неважнецкий опыт ...

поясни для непонятливого чибуражки

Anka-Manka
сами мужика испортили.

и что мне теперь делать?

Змий-искуситель
И позиция едина: лесом! Это чей опыт? всех присутствующих? Тогда неважнецкий опыт ...

вот вот... Здесь только опытные разведёнки и обиженки дают единственно правильные советы

я так устала все время убирать ребенка! отвлекать, нейтрализовывать, оправдываться, что он просто хотел есть, поэтому на кухню пришел(((((

теперь я чибуражко
и что мне теперь делать?

потихоньку, помаленьку возвращать мужа на нужное место. почему вы выгоняете машину? почему все все делаете сами? дорогой, сделай пожалуйста. дорогой, помоги пожалуйста. дорогой, сделай, у тебя лучше получается. и не трястись, как собачонка перед ним. пусть в воспитании ребенка тоже принимает участие. мешает ребенок? да потому. что он по папе соскучился. займи его. я ж не могу у него сердце вырвать, и в голове переклинить, что папа хрен с ним будет играть.
ну че то типа этого. но будет сложно. сама с таким столкнулась.

теперь я чибуражко
я так устала все время

козу купи ;)

теперь я чибуражко
для непонятливого чибуражки

Не бывает виновной одна сторона.
Но если уж автор такая святая, вся в белом, а "он" такой засранец - что здесь хотите узнать? Именно в этом топике? "Правду жизни" при такой позиции ищите в разделе самомам

Alexandr11
опытные разведёнки и обиженки дают единственно правильные советы

"Если мне плохо, почему кому-то должно быть хорошо?" :)

Змий-искуситель
Но если уж автор такая святая, вся в белом, а "он" такой засранец - что здесь хотите узнать? Именно в этом топике? "Правду жизни" при такой позиции ищите в разделе самомам
Alexandr11
опытные разведёнки и обиженки дают единственно правильные советы
"Если мне плохо, почему кому-то должно быть хорошо?"

и как правило совет один - развод

теперь я чибуражко
отвлекать, нейтрализовывать, оправдываться, что он просто хотел есть, поэтому на кухню пришел(((((

так не оправдывайся..кто ж заставляет то?

Anka-Manka
потихоньку, помаленьку возвращать мужа на нужное место

капец перл %) пишет как будто речь идёт о барашке, сбежавшем из загона!

Пиши исчо! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anka-Manka
почему вы выгоняете машину

потому что мы с ребенком быстрее собираемся, чем он один. а до появления ребенка я быстрее собиралась, чем муж.

Anka-Manka
почему все все делаете сами

у меня хорошо получается. он пришел с работы - вымыто, сварено.

Anka-Manka
дорогой, сделай пожалуйста

ну домашние дела не вижу смысла на него перекладывать.

Змий-искуситель
засранец

я не знаю, почему он в ваших глазах засранец. я написала, что он пилит меня.

Змий-искуситель
вся в бело

это тоже ваше мнение. я написала, что я делаю по дому. всю женскую работу делаю. розетки не чиню:) но суп всегда есть, и хлеб, и чистые рубашки. да, это так. я одна такая, раз вы так изумлены?

Змий-искуситель
Но если уж автор такая святая, вся в белом, а "он" такой засранец

я вот например понимаю, что автор не святая, но я не понимаю, почему человек не делает элементарных вещей? ведь например с ребенком 15 минут поиграть, ничего страшного не случится. это какая-никакая обязанность. почему нужно заставлять? если не хочется человеку жить с этими людьми и выполнять хотя бы какие то обязанности, то зачем тогда он еще и орет, унижает, тянет лямку? свинство по моему это.

Dali
так не оправдывайся..кто ж заставляет то?

я и тут оправдываюсь, что я его засранцем не звала, и что правда обеды варю)))

Alexandr11
капец перл %) пишет как будто речь идёт о барашке, сбежавшем из загона!

Пиши исчо! :clap: :clap: :clap:

у каждого в этой жизни есть место ;)

теперь я чибуражко
у меня хорошо получается. он пришел с работы - вымыто, сварено.

дак вы только варите и прибираетесь? и за это вас муж пилит? ну типа крошка упала... тогда я бы даже внимания не обращала.

теперь я чибуражко
ну домашние дела не вижу смысла на него перекладывать.

че это?

Anka-Manka
ведь например с ребенком 15 минут поиграть, ничего страшного не случится. это какая-никакая обязанность. почему нужно заставлять? если не хочется человеку жить с этими людьми и выполнять хотя бы какие то обязанности, то зачем тогда он еще и орет, унижает, тянет лямку? свинство по моему это.

плюсанусь..ваще б блин...
вот пример был у нас в семье..маму в ванной скрючило со мной вместе, она папу попросила принести полотенце..он ей рявкнул типа дак принеси сама..я ж рабюотаю типо бабло зарабатываю
она ему такую бучу устроила, типа да ради бога я хоть завтра выхожу на работу сиди сам с ней(со мной)))) это было один раз..ибо мама не позволит сесть себе на шею..
а вы позволили)еще как)ну а он привык че..ему щас там очень комфортно чо уж

Anka-Manka
свинство по моему это.

Да свинья он в ваших глазах, свинья. Мы уж поняли это

Anka-Manka
у каждого в этой жизни есть место

Вот и займите своё место, не надо надувать щёки и строго хмурить брови ;)

Anka-Manka
че это?

все, что сварить-помыть, кроме починки розеток.

Anka-Manka
дак вы только варите и прибираетесь? и за это вас муж пилит? ну типа крошка упала... тогда я бы даже внимания не обращала.

еще ребенком занимаюсь. не работаю пока.
не обращать внимания не могу. на то, когда пилит меня, что крошка, еще терплю, а когда "убери ребенка" - я не могууууу

Автор, так вы жз из мужа инвалида сделали, вот он себя и ведет как психический инвалид. Вы не готовьте обеды, когда через силу- лучше в кафе всей семьей, вы не кружите над ним (мужем), он вроде как самостоятельный мальчик уже

теперь я чибуражко
а когда "убери ребенка" - я не могууууу

ну так проорись на него
в чем пробблема
выплеск хоть будет и то польза..а то зло то нельзя копить..нельзя..в болячки потом все это превращается

Alexandr11
Да свинья он в ваших глазах, свинья. Мы уж поняли это

а я лично ВАМ, ничего и не доказываю :nose:

Alexandr11
Вот и займите своё место, не надо надувать щёки и строго хмурить брови ;)

не вам указывать мне на мое место. у вас плохая фантазия. никто брови не хмурит и щеки не надувает.

теперь я чибуражко
на то, когда пилит меня, что крошка, еще терплю, а когда "убери ребенка" - я не могууууу

дак отвечайте. зачем терпеть? пример ответа я написала выше. он и его ребенок.

Коша1
когда через силу

это мне не через силу. мне через силу слушать пилежку и в мой адрес, и тем более, в адрес ребенка.

Anka-Manka
дак отвечайте

как((((

Dali
а вы позволили)еще как)ну а он привык че..ему

ИМХО автора такая ситуация устраивает: он пилит, она вскипает, но помощи от него не требует - все сама, "это мой крест". И никого не слышит: и так все неплохо - жизнь бурлит.
Крестоносец ;)

теперь я чибуражко
как((((

ну чего вы... как мямля. когда обидно - слова всегда найдутся.Сообщение было изменено модератором 18-07-2011 в 15:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы