Тема закрыта

Причина: 0

Правильно ли я поступила?

автор
чтобы точку поставить

Так поставлена точка-то уже была. Вами самой причем, что важно! А теперь Вы запятую пририсовали, а точка поставлена словами баушки. Ну, ничего не поделать уже. Не общайтесь и все.

автор
Не знаю.Может,чтобы точку поставить.

да уж. %)
Муж то что сказала Вам?

ИринаR
Муж то что сказала Вам?

Он еще наа работе.Не знает покаа,про мой звонок.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 12:49

ИМХО, ССЗБ. Вас макнули, а вы оправдания искали, мирили...сейчас опять макнули...на сколько вас хватит чтобы удержаться от миротворчества?
Если мужу надо им помогать - пусть едет и помогает, если не хочет, то пусть оправдания (без вас не поеду) не ищет, а так и скажет родне "не хочу ибо задрали вы своим поведением". Взрослый мужик и в носу ковыряет %)

Pippit™
Вас макнули, а вы оправдания искали, мирили...сейчас опять макнули...на сколько вас хватит чтобы удержаться от миротворчества?

Да дурой была.Думала всем хорошо будет.

автор
2 недели

во имя чего это стресс-тренинг подростку на две недели?

автор
правильно ли я поступила

нет. с первой фразы надо было одевать салат на голову свекра, высказывать все свекрови и орать мужу, что вы это терпеть не будете ни дня. я серьзено.

автор
С салатом переорщила

недо.

автор
Не знает покаа,про мой звонок.

Теперь в соответствии с ниже приведенной рекомендацией:

alenabest
А так-то в семейных конфликтах прав тот, кто пожаловался первым. если бы вы позвонили мужу, и на истерике проорали ему, что вас оскорбили. из дому выгнали, сына зачморили, и вы туда даже под расстрелом никогда - он был бы на вашей стороне.

Вам надо срочно позвонить пожаловаться мужу, что Вас послали нах. Вы-то, мол, первый шаг навстречу, а Вам вон что в ответ! Все будет железно, и никому ничего Вы больше не обязаны.

Автор, понимаю, что Вам самой несладко сейчас, но все же Вы поступили глупо, на мой взгляд. Терпеть молча до пережатия пружины то, что Вас не устраивает, а потом "слететь с катушек" и бросаться салатами...
Короче, изначально не правы были свекры, но Вы своим истеричным поведением "переплюнули" их неправоту.
С их точки зрения, все было хорошо, они в очередной раз (по их мнению, правильно), ставят внука на место, а тут вдруг салаты и истерики. Для них это действительно "на ровном месте" - раньше же Вы молчали, что вдруг изменилось-то?
Я бы не молчала с первого раза - или корректно постаралась защитить сына, или уехала бы, или еще что...
Сыну тоже урок странный. Сначала дед с бабкой его "тыкают в лужу", мама молча смотрит, потом мама вдруг бросается "защищать" - обзывает и оскорбляет старшее поколение, устраивает скандал... Хороша защита...
Бред это все. Автор, включайте голову и как-то достойно ведите.
Сейчас уж, конечно, лучше Вам с ними не общаться, пусть муж один общается - убедите...

shinsohi
обзывает и оскорбляет старшее поколение, устраивает скандал... Хороша защита...

Я их не оскорбляла,я просто сказала громко и не истерично,без перехода на личности.

меня всю жизнь родня с маминой стороны интеллигентно так опускала. и старшие братья, и дяди-тети. а мама только горевала, что я не могу к ним "подойти поласковей", чтобы понравиться. только в 20 с лишком я перестала ходить на бесконечные родствнные юбилеи и выслушивать там унизительные комменты в свой адрес. а мама до сих пор сокрушается, что я не хожу! "ну ты зайди, хоть покажись"

автор
Я их не оскорбляла

а ребенок как это терпел? он не просился уехать? не отвечал?

Клавдия Степановна
а ребенок как это терпел? он не просился уехать? не отвечал?

В том и дело,что это все началось из-за того,что сын стал домой проситься.Я сказала.что в понедельник уедем,а бабке надо было.чтобы я еще им огучиков на зиму закрутила им,типа поживите еще.Вот тут дед и встрял в очередной раз.А я сорвалась.

заклевали автора давно и всерьез ,имхо. она и тут опрадывается

автор
Я их не оскорбляла,я просто сказала громко и не истерично,без перехода на личности.

и не смеет сказать то, что думает. потому как ее муж - самый лучший в мире сын, и за мамо-папо он горой. а свои глаза и уши у него еще не выросли. он пока родительскими пользуется. ежели кто мамо-папо обидит, он от такой жены и сбежат ьможет, даром , что сын 0- родняая кровь. он защищать еще не дорос, он только мам-папу не расстраивать научился пока. да и семья у него есть: мама-папа-я. а жена - так с боку припека. и сын туда же.

уменя был подобный брак. только без ребенка. съели сразу махом, тоже надо было, чтобы

автор
я еще им огучиков на зиму закрутила

и не только.
и тоже муш всегда сторону родителей принимал и заведомо подозревал меня в нападках на его родню /пришла такая и напала ,да всю родню махом и съела!
я не смогла ситуацию разрулить. просто сбежала. вам сложней. но сына в обиду не давайте, а?

Клавдия Степановна
и не смеет сказать то, что думает. потому как ее муж - самый лучший в мире сын, и за мамо-папо он горой. а свои глаза и уши у него еще не выросли. он пока родительскими пользуется. ежели кто мамо-папо обидит, он от такой жены и сбежат ьможет, даром , что сын 0- родняая кровь. он защищать еще не дорос, он только мам-папу не расстраивать научился пока. да и семья у него есть: мама-папа-я. а жена - так с боку припека. и сын туда же.

Сейчас с ним разговаривала по телефону,сказал больше к ним не поедет и он и мы с детьми.А в душе хочу чтобы он их тоже туда же отправил.

Клавдия Степановна
но сына в обиду не давайте, а?

Постараюсь,я и сейчас ей об этом сказала,что не дам обижать моих детей.

автор
Сейчас с ним разговаривала по телефону,сказал

смотрите, чтобы не напели ,как вы там свекров 2 недели обижали.

Я со своей вообще разругалась в пух и прах - 5 лет назад (в свою я вообще кинула подсвечником), в сад ездили когда были нормальные отношения и то тока с мужем, после ни-ни. Час у нее есть внучка, которую она даже не видела и не слышала, просила у мужа как то повидаться, но я сказала: попросит у меня прощение за все, что она натворила - пусть видается, свекровку взяла гордость, ну а мне и хорошо - никто не учит жизни, не указывает что и почему, не лезет ко мне с советами. Муж меня поддерживает, с матерью общается редко по многим причинам, не тока из-за меня. Многие конечно меня осудят, но думаю есть и такие в тайне, кто хотел бы в свою свекровь чем нить запустить Лично я автор за вас!!!!!

Анонимна
в свою я вообще кинула подсвечником

ой! Хоть не покалечили?

Ольга (Лёлик)
я бы с первого раза нахер послала и уехала.

а это ваш сын? или общий с мужем?
имхуется мне что такое отношение к ребенку потому что он от первого брака,нет?

Клавдия Степановна
смотрите, чтобы не напели ,как вы там свекров 2 недели обижали.

Попросила,чтоы он не отвечал на их звонки.Не знаю сможет или нет.Да и пофиг уже,он мне скажет,если они позвонят.Будет холодная война с ними,но я думаю.что по-тихому я смогу его настроить на нужный лад.

Dali
а это ваш сын? или общий с мужем?
имхуется мне что такое отношение к ребенку потому что он от первого брака,нет?

Нет,это наш с мужем сын и их первый внук.

автор
Он родной конечно.

%) кпец капецкий...

Просто сын у них самый старший.а там 2 девочки-припевочки.они всегда были маленькими.даже теперь они все-равно маленькие.И к сыну как к старшему всегда было потребительское отношение.Вот теперь и к детям нашим такое же отношение.Им весной привезли машину дров,лежало все на дворе.сын мой все перетаскал.я ему помогла чуток.так они даже и спасибо парню не сказали,да еще и лентяй сказали.А сво дочки с мужьями там шашлыки жарят и ничего не помогают.

Выплакалась я тут,даже легче стало. :) Спасио всем за поддержку.

Плюнуули они в колодец из которого в старости воды попить можно было.Я теперь их вобще даже знать и слышать не хочу и не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы