Тема закрыта

Причина: 0

Правильно ли я поступила?

ну верьте, ездите, мирите, общайтесь дальше. ничего не изменится. все будет так как есть.

chernega_alyna
Автор, вы САМИ их помирили, вы САМИ хотите, чтобы они общались, вы САМИ решили туда поехать. Но вы САМИ забыли одну простую вещь: благими намерениями выстлана дорога в ад.

Вот это очень правильно.Сейчас всегда прежде чем что-то сделать буду об этом думать

Jil
ну верьте, ездите, мирите, общайтесь дальше. ничего не изменится. все будет так как есть.

Нет больше на эти грали не хочу наступать.Знаю что там будет.

Дамиана
Ну-ну. А чего не ездит?

Надо со мной.Может потому что тоже их недолюливает..........не знаю почемуно надо со мной.

Странный у вас муж - хочет ехать к родителям, но не один, а с женой и двумя детьми - иначе никак. Если жена не хочет - он на неё же и сердится..
Вы ему там зачем? Кисти держать? (с) %)

Jil
ты че правда сама веришь в то что пишешь?

ну вобще да. Автора САМА поехала, САМА терпела, САМА промолчала первый раз, САМА заистерила, а потом САМА пишет: бабушка не вышла проводить. Ахренеть, дайте две.
А каравай в дорогу не испечь?

Ольга (Лёлик)
бабушка не вышла проводить. Ахренеть, дайте две.

Так мне пофиг на счет меня,мелкой обидно.что без баы уехала.

автор
Так мне пофиг на счет меня,мелкой обидно.что без баы уехала.

слушайте, ну вот каждый раз одно и тоже.
Всем обидно за детей. Да не за детей. Можно было бы ребенка к бабке послать - сбегай скажи пока-пока. Не послали? Ну так а чо тогда ей вылазить?
Я понимаю вашу обиду, но не понимаю, почему нет никакого конструктива.

автор
Я сама не знаю,как правильно поступить.Я не знаю,что делать.

я в свое время сделала так: если мужу надо - пусть сам туда катит

Jil
пожала плечами "ну как знаешь"

ребенка отпускаю периодически, чтоб ему не обидно было.
сначала, конечно, тоже обида душила, почему.....да как.....пережила.
а сейчас очень даже легко - не вижу, и сама спокойна, и ребенок в порядке.
правда наблюдаю по высказываниям ребенка отношение к нему (ребенку) и к себе. потому как если будет высказывание, что мама дура или еще что то в этом роде, ребенок туда больше не поедет. потому как нефиг настраивать......
а про старшего скажу, что ВЫ ПРАВЫ, пусть не ездит.

я считаю что правильно поступили, только непонятно зачем терпели 2 недели? надо стразу сказать, чтоб претензии высказывали в уважительной форме, а унижения вы терпеть не намерены. Салат можно списать на состояние аффекта, я вас понимаю в этом случае ;) а что муж вам не верит то? он что не знает своих родаков? или они прямо нагло врут что ниче плохого не говорили? может очную ставку устроить? ну не может же жена с сыном такое придумать %) я думаю за салат можно извиниться тока если свекры первые извинятся. тут муж должен их на место поставить. а вообще люди которые унижают вас и вашего ребенка тем более незаслуженно не достойны уважения и того чтоб налаживать с ними отношения, даже если это свекры или даже родители. меня б в данной ситуации не волновало родители это мужа или мои, были бы посланы далеко после первого же выпада.

автор
Вы хоть скажите,я правильно им сказала?

Вы хоть скажите, как теперь будете общаться?

автор
муж то что вам сказал?
Он не верит,думает я все придумываю

автор
Я сама не знаю,как правильно поступить.Я не знаю,что делать.

специально спрячусь

Не буду общаться.Никак.

специально спрячусь

да никак не надо общаться!!!!!!!!!!!
можно и без этого "общения " полноценно жить
свое спокойствие дороже, ибо если в семье женщина в душевном равновесии, то и вся семья в порядке.
просто расставить приоритеты

автор
Он не верит,думает я все придумываю.

В смысле-не верит?И сыну не верит?
зы.Все сделали правильно и с салатом тоже Будет муж выёживаться и "не верить" ему такое же устроить ;)

Вообще,я как всегда,задумалась бы над нашими отношениями с мужем...Мне сложно войти в состояние,когда мой муж мне не верит.... Я перестаю ориентироваться зачем я с ним...КАК он мне может не верить?Решайте проблемы с мужем.

alenabest
душевное здоровье сына дороже

+1000 . всё вы правильно сделали ! я за сына глотку перегрызу любому

Синичка
я за сына глотку перегрызу любому

автор
Не буду общаться.Никак.

если муж Ваш не будет общаться со своими родителями по причине ... "что он один туда не желает ехать" ... приедет свекровь и "глотку снохе будет грызть"

автор
он скажет,что без нас туда не поедет.а потом долго будет на меня сердиться.Мне ведь тоже дома надо тихое плавание.Я сама не знаю,как правильно поступить.Я не знаю,что делать.

автор
а он хочет,чтобы все было хорошо.

если он хочет,чтоб все было хорошо,надо не жене не верить,а научить родителей,как им следует общаться с невесткой и внуками,а как не следует.

Знаю,что сейчас сделала глупость,но позвонила и сказала,что дети ждали,что бабушка выйдет нас проводить.на что было сказано:"Пошли на ..уй!"Знаю.сама дура.История закончилась их я больше не знаю.Жалко,что огород им посадила весной,сейчас все прополола им осталось только снять урожай.Мужу объяснять и доказывать не буду,пусть сам делает выводы.Мне жалко этих людей и их жалкие душенки.И с самого начала было ясно,что мы нужны были им всего лишь как рабочая сила дармовая.Пусть с этим живут.Их старость не за горами.А я уже им ничем помочь не смогу и не захочу.

автор

На мой хорактер я бы этот салат им на голову одела Правильно вы всё сделали!!!!Зачем мальчёнку так принежать!!!!

Люсинька
На мой хорактер я бы этот салат им на голову одела

Сегодня я об этом тоже уже пожалела,что так не сделала.

автор
позвонила и сказала

Зачем? С какой целью?

автор
История закончилась

когда Вы салат швырнули. Эх, смазали концовку...

Gynergy
Зачем? С какой целью?

Не знаю.Может,чтобы точку поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы