Тема закрыта

Причина: 0

Правильно ли я поступила?

Ольга (Лёлик)
Автор, вы сами в первую очередь, поступили изначально неправильно.

Я знаю,надо было сразу осадить,за это и себя корю.Сейчас я знаю,что сыну будет хорошо,он знает,что я его в обиду не дам.

автор
А сейчас,когда раота сделана нафига мы им.

ну так сделали работу и домой.

Pushinda
И общение бы прекратила с "родственничками"

Раньше я так и делала сама не общалась и муж не общался с ними.Потом видя,как ему тяяжело(родители всеже,а их не выбирают) я САМА их мирила.Но никто этого не оценивал.Последнее время все вроде было спокойно,поэтому и поехали.И мелкой там на свежем воздухе было хорошо.Ну,да ладно.сейчас сходим куда-ниудь с детьми отдохнем,развеемся.Обидно,что баушка не встала даже нас проводить.

Идизюда
ну так сделали работу и домой.

Да,тк и получилось.

Дамиана
А внук им не родной что ли?

Он родной конечно.

автор
надо было сразу осадить,за это и себя корю.

не надо было ехать.

Дамиана
То есть муж сам с родителями ругается?

Он не ругается,он замолкает надолго и прекращает с ними общаться.Правда это было несколько лет назад,тогда то что они сделали был сильный пинок под зад нам.Я тогда их помирила,ради его же.А родители так и не поняли ничего.

автор
Сейчас я знаю,что сыну будет хорошо,он знает,что я его в обиду не дам.

вот тут я бы сильно подумала, прежде, чем такое говорить.
Вы сначала его в обиду дали, потом истерику закатили.
Вы правда, сичтаете, что сыну хорошо? %) %)

автор
Но вот за сына надо было заступиться.

правельно все сделали....это ваш сын и не позволяйте не кому его оскарблять.....

автор
Я тогда их помирила,ради его же.А родители так и не поняли ничего.

как мы видим, и вы тоже.

автор
А родители так и не поняли ничего.

так все они поняли.
Они Вас палкой, а Вы как собачка хвостом виляете и на руки проситесь.

Ольга (Лёлик)
как мы видим, и вы тоже.

Почему?Я же говорю,у меня все в голове(все обиды).Я общалась с ними только ради детей(чтобы у них были бабушка и дедушка) и мужа.Мелкая их любит.А с моей стороны есть только один дед и тот живет далеко от нас.

автор
.Обидно,что баушка не встала даже нас проводить.

автор, вы, простите, ничо не курили? спасибо, что переночевать вам дали, а не в ночь погнали.

Идизюда
Они Вас палкой, а Вы как собачка хвостом виляете и на руки проситесь.

Вы считаете,что мы вобще должны забыть о их существовании?Я смогу спокойно.Но вот как наступят выходные и они удут звонить мужу,чтобы он приехал им помочь.Я как обычно буду отнекиваться и он скажет,что без нас туда не поедет.а потом долго будет на меня сердиться.Мне ведь тоже дома надо тихое плавание.Я сама не знаю,как правильно поступить.Я не знаю,что делать.

Ольга (Лёлик)
автор, вы, простите, ничо не курили? спасибо, что переночевать вам дали, а не в ночь погнали.

ты че правда сама веришь в то что пишешь? это уже не независимость, а какая-то хрень возведенная в степень абсурда. "дали переночевать". они их в гости пригласили. и надо им пятки лизать что когда им моча в голову ударила и они задолбали своим пиндежом они видите ли "дали переночевать" %)

автор
Я сама не знаю,как правильно поступить.Я не знаю,что делать.

что тут не знать? эти люди судя по вашим словам вас не любят, не уважают, не хотят видеть, и как я поняла у вас все взаимно. пусть муж сам общает своих родаков и помогает им тоже сам, сын уже взрослый, пусть сам принимает решение. а вам то там что делать??

Ольга (Лёлик)

Ничего я не курила.Со стороны всегда легче разглядеть ситуацию.Я уже в тупике.Сижу пишу тут и слезы лью.Он их не бросит и я тоже не идиотка заставлять не общаться с ними.Но я сама не хочу этого общения.а он хочет,чтобы все было хорошо.

Дамиана
А почему он к своим родителям без Вас не поедет?

Мне не дает ответ,либо с нами туда,либо вобще никак.

автор

вы с мужем чо близнецы сиамские что ли? зачем ему их бросать? пусть он САМ их общает, принимая все решения тоже САМ. а вы просто прекратите это выматывающее вас (да и их я уверена) общение, никому не нужное.

автор
Мне не дает ответ,либо с нами туда,либо вобще никак.

это его позиция и его выбор. вас она ни к чему не обязывает. со спокойной душой я юы на вашем месте пожала плечами "ну как знаешь" и продолжила бы заниматься своими делами.

Автор, вы САМИ их помирили, вы САМИ хотите, чтобы они общались, вы САМИ решили туда поехать. Но вы САМИ забыли одну простую вещь: благими намерениями выстлана дорога в ад. ;)

Дамиана
Сам к ним ездить не хочет,

Почему не хочет?Он очень хочет к ним.И я всегда делаю личико попроще и еду тоже к ним.так ведь я не ехала туда одня,они же сами названивали.чтобы мы туда поехали.я как можно дольше оттягивала этот момент.Они и приехали сами за нами.кто думал.что он(дедтак сея поведет.Хотя предположить можно было.Но я же верила в лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы