Тема закрыта

Причина: 0

Правильно ли я поступила?

Извиняюсь,что пишу анонимно.История такая,жили мы 2 недели у родителей мужа в саду.И вот его родители постоянно говорили моему сыну,что он "никто" и еще там всякую кучу гадостей.не знаю,может быть им казалось это нормальным,но мне и сыну %) (ему 14 лет).Сначала,чтобы не создавать конфликт я говорила сыну,чтобы он внимания не обращал,но сердце у самой щемило.Мужу не говорила об этом,он в городе работал.Вчера наступил предел всему и я взорвалась.Опять сыну дед сказал,что он "ничто и звать его не как"(я в это время делала салат).Вобщем улетел мой салат далеко и я сказала этим людям все что я о них думаю.Собрала все свои вещи и сегодня рано утром уехали домой.Бабушка даже не вышла нас провожать.Вот сижу и думаю правильно ли я поступила.С салатом переорщила,это да.Но вот за сына надо было заступиться.

автор
Извиняюсь,что пишу анонимно.История такая,жили мы 2 недели у родителей мужа в саду.И вот его родители постоянно говорили моему сыну,что он "никто" и еще там всякую кучу гадостей.не знаю,может быть им казалось это нормальным,но мне и сыну %) (ему 14 лет).Сначала,чтобы не создавать конфликт я говорила сыну,чтобы он внимания не обращал,но сердце у самой щемило.Мужу не говорила об этом,он в городе работал.Вчера наступил предел всему и я взорвалась.Опять сыну дед сказал,что он "ничто и звать его не как"(я в это время делала салат).Вобщем улетел мой салат далеко и я сказала этим людям все что я о них думаю.Собрала все свои вещи и сегодня рано утром уехали домой.Бабушка даже не вышла нас провожать.Вот сижу и думаю правильно ли я поступила.С салатом переорщила,это да.Но вот за сына надо было заступиться.

копирну, чтобы не удалили.

по теме - на кой Вы туда без мужа поехали?
какого Вы не свалили после первого выпада?
какого Вы так долго молчали?

А че 2 недели то молчали?? Нафиг такие жертвы? Это они своему внуку так говорят? Прикольные бабуля с дедулей. И почему такое отношение к ребенку?

Идизюда

плюсуюсь.. Нахрена вообще туда ездить,если такие отношения у " родственничков"?

Идизюда

отношения такими всегда были?

муж то что вам сказал?

Идизюда

Поехали,думали отдохнуть.Сын им помогал,дрова все пертаскал,поливал.Не знаю почему молчала,боялась скандала наверное.Они такие люди вобще.Больше не поеду туда однозначно.Вы хоть скажите,я правильно им сказала?

Ольга (Лёлик)
муж то что вам сказал?

Он не верит,думает я все придумываю.

Дома вечером тоже наверное разборки будут.А как,я же его родителей обидела.

автор
Вы хоть скажите,я правильно им сказала?

по мне так да, но я бы с первого раза нахер послала и уехала.

автор
Он не верит,думает я все придумываю.

ну чо, засада тут.

Ольга (Лёлик)
но я бы с первого раза нахер послала и уехала.

У нас и до того натянутые отношения были.А тут позвали нас,я думаю,ну ладно может все хорошо будет.Муж доволен был,что мы общий язык вродь нашли.А тут %) .

автор
У нас и до того натянутые отношения были

ну вот после этого нахрена поехали? мало ли, что вы думаете, сыну 14 лет, сами поди не девочка, должны понимать, что люди НЕ меняются.
Я с родителями БМ1 не общалась практически за все 17 лет знакомства и замужества 14 летнего. Нафига себя насиловать?
Вы себе оказались враг, поехав туда, и более того! позволив им оскорблять вашего ребенка.

автор
Поехали,думали отдохнуть.

автор
У нас и до того натянутые отношения были.

Ну на кой ехать в гости к свекрам с которыми натянутые отношения без мужа??????
это мазохизм или тупизм?

Идизюда
Ну на кой ехать в гости к свекрам с которыми натянутые отношения без мужа??????
это мазохизм или тупизм?

Все больше туда не поеду даже с мужем.Так они теперь из сея жертву сделали.что я наорала на них так просто.Они тупые и даже сами не понимают,что делают.Я им сказала,что не дам сделать из моего ребенка такого же утырка как они.Меня до сих пор трясет,так обидно.И сын теперь понял,что они уроды.

автор
Они тупые и даже сами не понимают,что делают.Я им сказала,что не дам сделать из моего ребенка такого же утырка как они

Еще раз. специально для меня - тупой на вопрос ответте.
Зачем Вы (считая свекров тупыми утырками и имея с ними натянутые отношения) поехали к ним в гости? Зачем?

душевное здоровье сына дороже, чем отношения с двумя неумными стариками. Больше на провокации не поддавайтесь, а муж со временем в себя придёт. А так-то в семейных конфликтах прав тот, кто пожаловался первым. если бы вы позвонили мужу, и на истерике проорали ему, что вас оскорбили. из дому выгнали, сына зачморили, и вы туда даже под расстрелом никогда - он был бы на вашей стороне. Но первыми позвонили родители - и вы посему в опале. Но, опыт получился неплохой. :)

Идизюда
Зачем?

автор
А тут позвали нас,я думаю,ну ладно может все хорошо будет.

все ж написано :)

автор
не дам сделать из моего ребенка такого же утырка как они.

а муж то тоже утырок?
Автор, вы сами в первую очередь, поступили изначально неправильно.
Теперь же перекладываете ответственность на других.
Перестаньте обзывать старых людей, какими бы они ни были, и живите отдельной жизнью.

Всегда выступаю в защиту свекровей, но тут... Вы абсолютно правильно поступили... (И с салатом я так же бы сделала )

Ольга (Лёлик)
все ж написано :)

Оль, ну я правда не понимаю, на кой грех принимать предложение отдохнуть от изначально неприятных тебе людей, которых считаешь утырками. и при этом думать "может все хорошо будет"?
или халява глаза застилает? и пофиг с кем отдыхать?

Идизюда

ну, а чем не вариант?
я написала выше, что со своими не общалась, и прекрасно себя чувствовала, и мне от свекрови бывшей нах ничо не надо и моему ребенку тоже.
А уж отдыхать у них (на Вторчермете) сроду бы не поехала

Идизюда

Какая халява,я тратилась на продукты сама.В саду работала,все им и посадила весной и сейчас все прополола(трава росла выше меня).А сейчас,когда раота сделана нафига мы им.

Ольга (Лёлик)
А уж отдыхать у них (на Вторчермете) сроду бы не поехала

я к своим свекрам, даже пока была замужем за их сыном, никогда без мужа не ездила. даже не считая их моральными уродами.

Идизюда
я правда не понимаю, на кой грех принимать предложение отдохнуть от изначально неприятных тебе людей, которых считаешь утырками. и при этом думать "может все хорошо будет"?

ну не думала она, что все будет ТАК плохо. Думала о людях лучше... Бывает :((
Автор, Вы все сделали правильно. Мужу, раз не верит Вашей версии, я бы сказала ну вот такая я у тебя скандальная , но больше не буду. И общение бы прекратила с "родственничками"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы